Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 209 из 718 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #4161
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Аннушка, а где эта 86?
    Внутри квартала, между улицей Королева, Архитекторской и Вильямса. Рядом с ней - учебный комплекс "Надежда". И еще детсадик из хороших, действительно цивильный и ухоженный - я тебе про него говорила, когда вы искали себе детсад.

Хех)) Глянула в рейтинг - а наша школа-то на 16 месте из 50. Чертовски приятно
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #4162
    Новичок

По умолчанию гимназия №9!!!

Всем привет!
    интересует гимназия №9..Таирова
    мы заканчиваем в этом году 4-й класс сш№72..и стал вопрос оставаться в нашей школе или переводится в гимназию...
    поговорила с сыном. он сказал что все его друзья с класса уходят и он тоже хочет поступать в гимназию...какую естественно выбирать мне ..вот и ломаю голову...возить каждый день ребенка в центр города у меня не получится..поэтому остановилась на гимназии №9 и хочу узнать 1.как туда поступить на каких условиях
    2.оплата и сборы в среднем за месяц
    3.дополнительные секции
    4.очень интересуют учителя!!!
    5.на какой смене учатся дети в старших классах этой школы!!
    вобщем все плюсы и минусы...

буду очень признательна за информацию..

4. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для Ariella
    Цитата Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мы заканчиваем в этом году 4-й класс сш№72...
    Подскажите нам хорошего учителя, мы в этом году идем в первый класс. Вроде бы как решили идти к Бабенко, но оч мало информации, помогите, пожалуйста, с выбором
    пОучайте лучше ваших пАучат!!!

5. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    Рейтинг то может и реальный. Но, как обычно у нас всё делается, в табличку данные вбивал человек, который к сбору первичных данных не имел никакого отношения Это только предположение
    Может и так...
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Говорят, что в 53-м с этого учебного года будут и "малыши"
    Да, набирают и учеников, и учителей в начальную школу.

6. Вверх #4165
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Цитата Сообщение от rvyacheslav Посмотреть сообщение
    Есть мнения о 77 школе? Топик почитал, но инфы очень мало об этой школе. Заранее благодарен.
    Много плохих отзывов о ней, к сожалению Общаюсь с родителями детей, которые ходят в эту школу - все недовольны (двое даже перевели ребенка в другую).
    Кстати, я сама закончила эту школу, правда давно И тоже недовольна была. Если бы не одна учительница по математике (старой закалки) я бы никогда никуда не поступила. А так в институте я знала побольше моих однокурсников-технарей.

7. Вверх #4166
    Ищу информацию о школе №9 (начальная школа при 2-ой гимназии). Интресует сложно ли попасть (за сколько месяцев или лет заранее нужно записываться), стоимость обучения (школа государственная, но всё же...), что должен уметь ребенок к первому классу (есть ли особенные требования). Собираемся в 2010 году (ребенку будет 6,5 лет)

8. Вверх #4167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Много плохих отзывов о ней, к сожалению Общаюсь с родителями детей, которые ходят в эту школу - все недовольны (двое даже перевели ребенка в другую).
    Кстати, я сама закончила эту школу, правда давно И тоже недовольна была. Если бы не одна учительница по математике (старой закалки) я бы никогда никуда не поступила. А так в институте я знала побольше моих однокурсников-технарей.
    А поподробней можно? Какие именно нарекания?

9. Вверх #4168
    Посетитель
    Всем здараствуйте. Что можете сказать про школу № 83 (помоему говорят что она называется "Гармония" только не частная).

10. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от rvyacheslav Посмотреть сообщение
    А поподробней можно? Какие именно нарекания?
    Буду говорить с чужих слов. Если вас это не смущает, то:
    навязывают дополнительные занятия (причем надо ходить всему классу)
    неадекватное поведение учительницы в начальной школе (довела до истерики девочку своими придирками)
    постоянно какие-то сборы, но по школе и пришкольной территории этого не видно
    классы хоть и небольшие, но почему-то всем детям не успевают уделять внимание
    Еще есть некоторые моменты, но о них я не буду рассказывать, т.к. это личные истории моих знакомых.

Лучше всего вам лично подойти к школе когда заканчиваются занятия, там всегда стоит несколько родителей - и пообщаться

11. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мы заканчиваем в этом году 4-й класс сш№72..и стал вопрос оставаться в нашей школе или переводится в гимназию...
    поговорила с сыном. он сказал что все его друзья с класса уходят и он тоже хочет поступать в гимназию...какую естественно выбирать мне ..вот и ломаю голову...возить каждый день ребенка в центр города у меня не получится..поэтому остановилась на гимназии №9 и хочу узнать 1.как туда поступить на каких условиях
    2.оплата и сборы в среднем за месяц
    3.дополнительные секции
    4.очень интересуют учителя!!!
    5.на какой смене учатся дети в старших классах этой школы!!
    вобщем все плюсы и минусы...

буду очень признательна за информацию..
    Мой старший сын поступил в эту гимназию в 2008г.(после 4-га класса).
    Поступил сам, вопреки мнению, что поступить можно только по-блату.
    Сдавали два экзамена- украинский и английский. Оплата 90грн -фонд школы, 30грн-фонд класса.
    Дополнительных секций очень много, все перечислять очень долго.
    Учителя разные: есть "старой закалки", которые преподавали еще, когда я там училась много новых, о которых судить пока не могу-мы только год учимся....
    Все классы учатся на первой смене.
    Преподавание на украинском языке, английский 4 раза в неделю, немецкий -2 раза., русский-1раз

В гимназии жесткие требования к школьной форме. Директор очень увлечен украинской культурой и всеми силами старается привить это детям. В школе есть казацкая община, всех детей посвящают в казаки., выбирают атаманов., проводят казацкие игры и т.д.
    Пока школой я довольна....

12. Вверх #4171
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    в рейтинге школ увидела информацию, что в 1 гимназии преподается китайский, японский и др. восточные языки.
    Вопрос к родителям - насколько серьезно даются эти языки? реально ли что-то выучить, или это "для галочки"?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    а где можно посмотреть этот рейтинг

14. Вверх #4173
    User banned Аватар для BWolF
    Только что сказали, что мэрия обязала школу не только за свой счёт отреставрировать фасад, но и заменить бордюрный камень на улице, которая проходит рядом.
    Кто что об этом слышал?

Может официально отменить все налоги и пусть каждый всё делает за свой счёт?

15. Вверх #4174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Посмотрите на предыдущей странице я не помню кто именно писал, но ссылка есть

16. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/useful/education/14043965.html - статья

http://www.segodnya.ua/files/articles/140439/65/ODESSA.jpg - Одесса
    писала altera
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #4176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Привет! Меня интересует 2010-2011г.Заранее спасибо:.
    Как раз на этот год будет набирать наша учительница - Стериополо Алёна Васильевна. она молодая, детям с ней интересно, проводит очень много и хороших мероприятий, интересные уроки. Второго ребёека отдаю к ней, уже договорилась.

18. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    сори за оффтоп - неужели нельзя "купить" эти результаты тестирования???!!!
    если покупаются медали - насколько же этот рейтинг в таком случае показательный?
    Нет, нельзя ( не тот уровень доходов и связей у нас в Одессе , как бы мы не понтовались-по сравнению со столицей мы глубокие провинциалы, а в Киеве мы регион нелюбимый и опальный - одесские тесты проверяли сплошь педагоги "Дикого Запада" - львовяне, ужгородцы и т.п.) Место в рейтинге - это официальная министерская статистика . Скажу по секрету : нельзя купить даже (!) "Крок" ( тоже единый государственный тест ) в мединституте. ТАКИЕ отпрыски отчислялись, что не знала бы изнутри - ни за что бы не поверила.
    Это неплохой ход : для детей госэлиты и олигархов тестирование не имеет ровным счётом никакого значения , для детей местных "пурицев" есть лазейки для поступления без тестов, с экзаменами в ВУЗе , для всех остальных - неплохая иллюзия справедливости. Всё - ИМХО.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #4178
    Скрытик, просьба к вам!
    сколько раз в неделю преподается в старшей гимназии английский и другие иностранные?
    каждый день?
    просто меня удивило, что если школа специализированная, то почему с первого класса язык - не каждый день...
    а 3 раза в неделю
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Скрытик, просьба к вам!
    сколько раз в неделю преподается в старшей гимназии английский и другие иностранные?
    каждый день?
    просто меня удивило, что если школа специализированная, то почему с первого класса язык - не каждый день...
    а 3 раза в неделю
    А в каких специализированных в первом классе каждый день английский? В нашей тоже 3 раза в неделю.

21. Вверх #4180
    Оптимист

Скрытик, просьба к вам!
    каждый день?
    а 3 раза в неделю
    Честно говоря не помню, спрошу у ребенка. Но то что в первом классе не каждый день это точно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 209 из 718 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права