salomeya
Нас интересует 4 кл (2009-2010уч.г), а им дадут закончить (надеюсь)
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
salomeya
Нас интересует 4 кл (2009-2010уч.г), а им дадут закончить (надеюсь)
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
pozitiff
я хотела дочь перевести с нового уч года в 4 класс, мне прямым текстом сказали 300 у.е. (потом уточнили ЕВРО!!!)
pozitiff
я хотела дочь перевести с нового уч года в 4 класс, мне прямым текстом сказали 300 у.е. (потом уточнили ЕВРО!!!)[/QUOTE]
Простите,но позволю себе повториться:
Конечно же это ЧУШЬ!!! Любопытно другое-почему Вы пишете это? Хочется надеяться,что Вы не для ТАКИХ сообщений о гимназии зарегистрировались?!!
На форуме есть старожил ГАЛ, хвалебные оды дирекции гимназии не поёт,в критических замечаниях -объективна,от перепалок -дистанцировалась: впредыдущем посте чётко указала -ЗНАНИЯ !!!А вот если они,знания, не на должном уровне,уверена,Вам не попасть ни в 7 гимназию,ни 2,ни в 5, ну и т.д.Даже, если Вы напишите З000евро
Назовите педагога ,с которым Вы беседовали:думаю это будет всем интересно
Хочу Вам прямым текстом сказать,форум просматривает начальство городского образования...
![]()
Последний раз редактировалось pozitiff; 09.04.2009 в 17:47.
Обалдеть! За перевод ребенка из школы, в школу уже такие тарифы?!А за что оплата? За какие-то документы (с которыми у вас не порядок (предположение)), за то что у Вас ребенок совсем ничего не знает? Поймите меня правильно, я не в обиду спрашиваю, а пытаюсь понять, за что именно с Вас, попросили такую сумму, по сути, не предоставив еще никаких слуг...
Тишина.
РаНаЯр
Мы не относимся к микрорайону начальной школы гимназии№7, разговор начался из далека, но у меня не было времени, я об этом сказала, прямо стпросила, мне прямо ответили, до успеваемости ре беседа не до шла (для любителей пооскорблять, моя дочь призер олимпиады "кенгуру")
Leto78, как Вам не стыдно обманывать?Меня на этой недели 3 родительницы точно так же обманули, только речь шла за доллары
Совести совсем нет, и не боятся, что об этом может узнать начальство городского образования
![]()
Ну ничего, теперь начальство знает, что поступление в 7 гимназию только за знания, деньги не надо![]()
Хотела вначале проигнорировать, а с другой стороны я ведь ничего не придумала,в конце октября позвонила, попросила о встрече с директором, меня записали, когда пришла мне заявили в "канцелярии" (раньше, блин, одна секретарь сидела, а теперь развели тьму народу...), что со мной переговорит "представитель администрации уполномоченый решать эти вопросы" (вся беседа до моего откровеного вопроса велась подобными высокопарными фразами). Злость берёт, но я не помню имени дамы, хотя меня должны были запомнить, я была беременна.
"Имя, сестра, имя" (с) Что толку если бы я и вспомнила имя, так бы она призналась... Тут моё слово против её...
Не хотелось, чтобы мой пост стал возобновлением некрасивой и ненужной палемики, по счастью уже удалёной модераторами
То есть кроме оскорблений у вас никаких аргументов нет,
продолжайте в том же духе
Я СКАЗАЛА ПРАВДУ
Последний раз редактировалось Leto78; 10.04.2009 в 09:13.
Социальные закладки