Посмотри тут беспл дост
http://panama.ua/categorys/76313/#offset=0
| ||
Посмотри тут беспл дост
http://panama.ua/categorys/76313/#offset=0
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я не снимал кожицу с черешни-даю кусочками и даже беззубая Лиза смокчет и мнет ее в ротике.
Всем ДУ!
А какие свежие фрукты вы уже даете?
Я как-то кусочек клубнички натерла в яблоко - реакции нигде не было, кроме как в туалете....
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Блин,что делать? Ника просто оказывается кушать((( дала ей цв.капусту и картошку,она отворачивается от ложки даже не попробовав(( что делать?
Нам вообще смс в воскресенье пришла))) Приват.
Всем привет.... я жаловаться. Только вы меня поймете, а особенно те у кого двое и нет помощников...
Реально с утра не с той ноги сама встала, мелкая орет и ноет, после дачи она поняла что быть на руках весьма круто, теперь я умыться не могу нормально, про манеж уже можно забыть, а еще там по ходу зуб на подходе, плюс ко всему я вчера наелась всякого - сегодня в памперсе зелень =(
Старший ноет, спорит, обижается все наперекор и назло. А у меня просто нет сил, настроения, желания или чего там еще...
Еще и КД начались...
Звонила с утра в офтальмологию записать на консультацию и диагностику себя и старшего так и так на меня наорали.... И когда я перевернула кастрюльку с супом для малой я\ поняла что сегодня не мой день.
Сейчас мелкая заснула, старший в своей комнате возится с машинками.... А я вообще ничерта не хочу, ни убирать, ни готовить... закрыться в спальне и лежать в тишине
Доброе. Принимаем поздравления, Лёвке сегодня 9 месяцев. Так же поздравляем Катюшу с маленькой Лизочкой
Даже не верится, время так быстро летит.... Небольшой отчетик.
Лёвка ползает давным давно, топает за ручки, любит играть с детками, с листиками и любит обнимать деревья)) собачки и кошки - зе бестМы пока ничего не говорим кроме "да-да". Но я не парюсь, так как я сама ооочень поздно начала говорить. Вес примерно около 8500, рост 72, тоже примерно. Кушаем кашу, овощи с мясом, фрукты и ввожу творожок. Имеем 2 зуба, сверху аж 6 зубов сформировались, но ни один не вылез.
я тоже хочу трусики, а киньте ссылкой чтобы я хоть посмотрела на них.
мне нет. жду недождусь((( хотела пачку питания купать, там 12 штук оказывается. очень нехватило детских
а еще с 1 июля дорожает вода в два раза
печально. пока скорую дождешься, коньки двинешь. тоже думаю за страховку....
я старые носки разрезала и одеваю как гетры на коленки. очень удобно.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Надя, попробуй отложить прикорм на пру тройку дней. может Ника просто не готова к другой пище?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Согласна у меня Саня отвратительно кушает раз через десять его нормально накормишь, но уже слава Богу 9 кг, здоров (тьху-тьху-тьху). Не все же дети уплетают за обе щеки как моя Соня. Но для себя нашла такой выход, кинте в меня тапком, но я жду чтоб он ну очень проголодался (да мама изверг сисю не дает), тогда он и кабачок и все что дают хоть пол-порции но съест, по другому ест только банан с печенькой, это он с удовольствием ...
Софийка 2012
Сашуня 2013
девочки может кому пригодится,вчера купили хагис ультра комфорт 4(66шт)-186грн в новой линии на Ленинградском шоссе которая (в фоззи они 220 стоят)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Социальные закладки