Кто там интересовался по поводу покрытия площадки? Так сегодня привезли и выгрузили его, как я понял.
|
Кто там интересовался по поводу покрытия площадки? Так сегодня привезли и выгрузили его, как я понял.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
странно. у меня место возле стены. и сели стать правыми колесами на линию, то дверь слева открывается наполовину. выходить нужно ооочень аккуратно. иначе можно побить дверь об стену(((
а если стать между линиями по средине? короче зря взяли возле стенки. до чужой машини былоб больше места чем до стенки.
У меня не возле стенки, а данные я брал из замеров МБТИ.
Сам еще не проверял, никак не могу привыкнуть, что паркинг работает.
на загруженной легковушке кто-то заезжал в паркинг? не сядет пузом при въезде?
клиренс 16 см, но багажник будет плиткой загружен...кг 300
in IT we trust
хм.. въезд так и не адаптировали видимо?
in IT we trust
Кстати, как там с тенетом? Про двинулась ситуация? Инфомир сегодня начал рекламную акцию на территории комплекса![]()
машина с 250-300 кг плитки в паркинг заехала спокойно)
in IT we trust
Обязательно будут. И лавка на спортплощадке, и скамеечки на детской. Выбираем поудобней.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где находится паспортистка, чтобы прописаться? может у кого то есть телефон или адрес.... спасибо... заранее благодарна..
Это я как-то пропустила момент, что тариф на горячую воду у нас поднялся или изначально об этом говорилось? Просто в приложении к договору, что нам давали при получении ключей, 1 куб горячей воды стоит 13,68 грн, а уже который месяц (и только заметила) платим по 18,15 грн. вроде все остальные тарифы совпадают с приложением к договору. не могу сообразить с чем это связано.
💙💛
13,68 я думаю это подогрев воды стоит + 4 с мелочью сама вода(т.е. холодная) вот так и выходит.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки