Сообщение от Малыш Бу Я смотрю, Бася все хорошеет Бася всегда красива, умна, голосок как ручеек журчит..., а главное мое достоинство - скромность))) вот сколько можно вам повторять?!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Бася всегда красива, умна, голосок как ручеек журчит..., а главное мое достоинство - скромность))) вот сколько можно вам повторять?!) От тут ты права... я почти поверил
Сообщение от Малыш Бу От тут ты права... я почти поверил Сомневаися шоле?
Сообщение от Малыш Бу От тут ты права... я почти поверил Вы мне не верите? (с) *голосом Гурченко*))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Бася всегда красива, умна, голосок как ручеек журчит..., а главное мое достоинство - скромность))) вот сколько можно вам повторять?!) А ну-ка еще раз?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А ну-ка еще раз?))))) Та эта бабушка уже глядишь задремала)))))
Сообщение от Orbital Kid А ну-ка еще раз?))))) Про что именно, про скромность?)))
Сообщение от NimfetkA :) Та эта бабушка уже глядишь задремала))))) не дождесся, внученька))))))))))))))
Сообщение от barabachka Про что именно, про скромность?))) О!проснулась....))))
Сообщение от barabachka Про что именно, про скромность?))) Именно!))))
Сообщение от Orbital Kid Именно!)))) Так ведь чистая правда)))))))))))) скажи еще что нет))))
Сообщение от barabachka Так ведь чистая правда)))))))))))) скажи еще что нет)))) Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?)))))))
Сообщение от Orbital Kid Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья?))))))) ))))) никаких)))))
Сообщение от barabachka ))))) никаких))))) Ну дык! Ёршкин краб, как же я сегодня сгорел в этом аквапарке)))
Сообщение от Orbital Kid Ну дык! Ёршкин краб, как же я сегодня сгорел в этом аквапарке))) в каком были?) смотри, чтобы в ответственный момент перед государством, нос не облез))))))))))))
Сообщение от barabachka в каком были?) Та здесь, на 7м км.
Сообщение от Orbital Kid Та здесь, на 7м км. я так и подумала? Серый, и как?))))
Сообщение от barabachka я так и подумала? Серый, и как?)))) Там самая худшая пицца которую я ел в этой жизни... я даже не преувеличиваю
Сообщение от Малыш Бу Там самая худшая пицца которую я ел в этой жизни... я даже не преувеличиваю Итальянский квартал и Пикколя делают самую вкусную)))) Обожаю пиццу "Дьявол"))) потом как огнедышащий дракон))))
Правила форума
Социальные закладки