Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 240 из 310 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 6197
  1. Вверх #4781
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    ну хорошо если в 3 м. все прививки может посоветуете на поскоте не дорогих кстати мы выгуливали нашу и все ок
    Такое ощущение, что вам вообще плевать на здоровье любимца. Все ок, пока не подхватит заразу и не умрет.
    Прививка почти везде стоит 150 грн, это первая, потом через 21 день - ревакцинация. Должен соблюдаться строгий карантин как не привитого животного, так и на период вакцинации.
    Чем кормите, если не секрет?

2. Вверх #4782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Neky Посмотреть сообщение
    А от бешенства, у меня лично, прививаются все хищники, чего и другим советую.
    А Вы можете обосновать необходимость этого?

3. Вверх #4783
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    А Вы можете обосновать необходимость этого?
    В позапрошлом году в моем районе собаку укусила лиса, соба умерла через три дня после инцидента.

А вообще, как минимум, если вдруг, мое животное кого-то укусит, я могу предоставить документ, что оно привито и не заразит человека. Или если моего питомца укусит дворовая собака, это, опять же, в некоторой степени нас обезопасит.
    Да и, как бы, прививка от бешенства является обязательной, а остальные по желанию, наверное не просто так.

4. Вверх #4784
    Частый гость Аватар для Ludi X
    свежей сарделью, творог, вискас китикет (не сухой корм) кашки молочные, курица вареная и сырая, т.д.

5. Вверх #4785
    свежей сарделью, творог, вискас китикет (не сухой корм) кашки молочные, курица вареная и сырая, т.д.
    Ужас О_О
    Срочно измените питание, если любите свое животное и не желаете ему скорой смерти!
    Рыбу можно только красную в очень маленьких кол-вах, творог в небольших кол-вах на натур питании, Вискас\фрискес\китикет ЯД! для любого животного, а жидкий корм хорькам вообще нельзя, молочные продукты хорькам нельзя, как и кашки, вареная курица ни к чему, только сырая..
    Переводите на сухой корм рекомендованный, Роял канин 34 или 36, к примеру...

В качестве прикорма можно давать куриное мясо, цыплят, индюшатину, крольчатину, за 3 часа до прикорма убрать сухой корм, после прикорма подождать 3 часа и вернуть корм, но это уже когда переведете на хорошую сушку.
    Ничего копченого, соленого, жаренного, молочного, мучного, никаких фруктов, овощей, никакой еды со стола.

6. Вверх #4786
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Цитата Сообщение от Neky Посмотреть сообщение
    Ужас О_О
    Срочно измените питание, если любите свое животное и не желаете ему скорой смерти!
    Рыбу можно только красную в очень маленьких кол-вах, творог в небольших кол-вах на натур питании, Вискас\фрискес\китикет ЯД! для любого животного, а жидкий корм хорькам вообще нельзя, молочные продукты хорькам нельзя, как и кашки, вареная курица ни к чему, только сырая..
    Переводите на сухой корм рекомендованный, Роял канин 34 или 36, к примеру...

В качестве прикорма можно давать куриное мясо, цыплят, индюшатину, крольчатину, за 3 часа до прикорма убрать сухой корм, после прикорма подождать 3 часа и вернуть корм, но это уже когда переведете на хорошую сушку.
    Ничего копченого, соленого, жаренного, молочного, мучного, никаких фруктов, овощей, никакой еды со стола.
    сухой корм не ест та и вреден так же как и жидкий молочку и ест в не больших количествах.... а на счет рыбы хозяева мамы говорили что можно любую давать

7. Вверх #4787
    Частый гость
    Ludi X, пожалуйста, пишите понятней.
    Последнее сообщение, извините, полная ерунда. Продавцы Вашего зверя - опасные дилетанты. Не губите животное, прислушайтесь к советам и почитайте, хотя бы, эту тему.

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    хорюшкам нужно ещё перепелиные яйца давать улучшает густоту шерсть

9. Вверх #4789
    сухой корм не ест та и вреден так же как и жидкий молочку и ест в не больших количествах.... а на счет рыбы хозяева мамы говорили что можно любую давать
    Как я и написала выше вискасы\китикеты нельзя давать вообще! А жидкий корм даже хорошего качества хорьку давать не следует.
    Молочку нельзя давать вообще! Даже чуть-чуть.
    Сухой корм, рекомендованный, не вреден (если подходит вашему хорьку и хорошо усваивается) и гораздо лучше несбалансированной натуралки будет. А то, как вы кормите, даже питанием назвать трудно..
    А хозяева мамы специалисты по куньим? Обычные разведенцы ничего не смыслящие в природе этих животных, слушать советы таких людей вообще нельзя.
    Займитесь всерьез питанием. Или откладывайте деньги на ветеринара, они вам понадобятся(если будете лечить, а не оставите умирать). Хорошо, если у хори большой запас здоровья, может и протянет пару лет (в случае обязательной кастрации, конечно). А может и через год у нее вылезут болячки не подлежащие лечению, ведь, я практически уверена, ни о каких генетических заболеваниях вы ни у нее ни у ее родителей не знаете.
    Вы же животное, друга купили, а не игрушку на пару месяцев, я надеюсь...серьезно отнеситесь к этому делу. Или отдайте ребенка в опытные руки и не мучайте.

10. Вверх #4790
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Neky,мне кажется вы зря тратите время,есть люди,которым объясняй,объясняй и без толку,просто угробят животное.

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для tenderling
    хозяева мамы говорили??? А они ветеринары со стажем наверное? Скажу вам одно, хорек как пылесос, он с радостью будет есть 99,9% всего! Если вы хотите чтоб ваш хорек прожил счастливые 10 лет и более, и умер от старости, а не через пару лет в муках и болезнях, задумайтесь и элементарно почитайте форумы, книги, сходите к ветеринару(хорошему!)

Не поленитесь прочитать, ваше несерьезное отношение к содержанию животного может привести к его гибели!!!!

-ПИСЬМО ПРИЮТСКОГО ХОРЬКА К БЫВШЕЙ МАМЕ-

Привет мам!
    Пусть ты уже и бывшая, но все же… Я решил тебе написать…Зачем? Не знаю… Скорее всего ты даже не увидишь этого письма, но мне очень захотелось рассказать тебе о моей новой жизни, о моих делах. Да, конечно, если бы тебе было это интересно или важно, ты бы сама спросила…но ты уже очень давно даже не смотришь мои фотографии…
    Помнишь, мам, как часто ты могла не прийти домой, а когда приходила долго была рада и все говорила о своих друзьях и о классно проведенном времени? У меня теперь тоже есть такие друзья. Много. Есть такие же, как и у тебя, которые ходят на двух ногах, а есть такие же, как я. С теми и с теми мы играем, гуляем и нам так же весело, только я всегда прихожу домой… и так и не могу понять почему ты не приходила…
    А еще мам, помнишь у тебя был такой странный друг, ты называла его доктором? Теперь у меня тоже такой есть. Он конечно странный и я тоже, как и ты на него часто ругаюсь, но мои друзья говорят, что его помощь мне очень нужна иначе я полечу на радугу, а я пока туда не хочу, хоть и знаю что там очень здорово, да и друзья говорят, что не готовы меня отпускать, вот я и хожу к нему.
    Нет, мам я не болею! И очень надеюсь, что ты тоже… Доктор просто сказал моим друзья, а я подслушал случайно и наверное много не понял, т.к я был немного пьяный от наркоза, а мое пузико немного тянуло и было намазано чем-то розовым, друзья говорили что мне делали операцию. Так вот доктор говорил что-то обо мне… Что у меня удалили кисту на почке, теперь мне будет не больно хотеть писать, мою большую селезёнку немного поправили, в легких у меня все таки будет периодически собираться жидкость, которую нужно будет приходить и оставлять доктору, видимо она ему нужна, а раз только у меня она есть, мне не жалко ее отдать. Откуда она у меня берется? Мам.. помнишь мы с тобой как-то вместе заболели? Ты пошла в аптеку и купила себе лекарства…а хорькам наверное ничего такого не придумали, и у меня «все само прошло», только вот странно, что пневмония ( как эту штуку назвал доктор), дала осложнения, когда «проходила» и повредила мне легкое.
    А еще мам, помнишь как ты меня кормила- давала столько вкусненького, жирненького, давала мне всего, всего и так много? Я сначала не мог все съедать и ты расстраивалась, а я старался … и со временем мой желудок привык, я поправился и ты была так счастлива, что я толстый, а я был очень сыт и счастлив, что радую тебя. Только вот доктор, который меня разрезал, сказал, что у меня там живет очень много жира. Кто он такой и почему он там живет? Ты не знаешь мам? Как я понял доктора, он живет и вредит мне, а самый большой его вред- моему сердцу. Доктор сказал, что оно у меня плохо работает, ленится. Наверное, это все жир виноват…
    Но ты не переживай, мам- доктор выписал мне уколы и таблетки. Я буду следовать назначению до конца жизни и надеюсь, что не умру.
    Вот тебя теперь нет со мной и даже не знаю что мне делать? Сейчас у меня все по другому и я радую друзей и новую маму, почему-то не съедая все, что только возможно и они не хотят чтобы я был толстым, я не сижу постоянно в клетке, в которой, наверное, и пристал ко мне этот жир, пока я спал, а тебе все не было и не было дома, кстати оказывается друзья могут быть рядом всегда, если один ушел на работу, то со мной обязательно кто-то все равно есть.
    Ой…что-то я как-то длинно написал… прости мам, если отнял у тебя время, знаю оно очень тебе нужно и тебе всегда его не хватало, надеюсь ты не рассердилась на меня, я не хотел тебя расстраивать.
    Ладно мам, надеюсь ты так же не болеешь, как и я!
    Пока.

Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)

12. Вверх #4792
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Пос. Котовского. ул. Марсельская. Опубликовано 16.06.2014.
    Найден хорек. Хозяева отзовитесь.
    КОНТАКТЫ: 0973489506 Инна
    Сообщение из контакта.Увидела,решила сюда скопировать.
    Может кто потерял(

13. Вверх #4793
    Новичок
    Доброе утро!
    Нам срочно нужен совет. Мы сейчас с нашей Скарлетой путешествуем, и она набралась блох (понятия не имею откуда) но блохи такие реальные, от собак и кошек. Посоветуйте , пожалуйста, чем можно их вывести без вреда для нее и для шкурки???? выловить мне их сложно, а на холке уже покусы ((((((
    Заранее спасибо

14. Вверх #4794
    Посетитель Аватар для Гросс-механик
    Адвокат для котят,средство от блох.

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от Crumpet Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Нам срочно нужен совет. Мы сейчас с нашей Скарлетой путешествуем, и она набралась блох (понятия не имею откуда) но блохи такие реальные, от собак и кошек. Посоветуйте , пожалуйста, чем можно их вывести без вреда для нее и для шкурки???? выловить мне их сложно, а на холке уже покусы ((((((
    Заранее спасибо
    Вывести можно шампунем от блох на травах. Часто мыть нельзя, так как сушит кожу. Не дает защиты.
    Так же каплями на холку, Адвантейдж, например (конкретно эти капли не защищают от клещей, зато хорошо выводят блох). Защита примерно 4 недели. Но, большинство капель и спреев всасываются через лимфу и вредят печени животного, поэтому пользоваться ими нужно как можно реже.

16. Вверх #4796
    Новичок Аватар для pinkEmmy
    Ребят, я стала счастливым обладателем хорька (девочка)!!!!
    Действительно удивительное животное)))) такое подвижное и смышлённое....

Купила на Староконном, кому интересно)
    Если что, могу дать телефон продавца, у него ещё много! и один альбинос даже полтора месяца малышам
    продаёт дешевле, чем многие

Только у меня трабл небольшой - нужна большая клетка, потому что в маленькой как-то не очень, наверное... Я отпускаю её бегать по квартире, пока я дома, но когда ухожу, изолирую от кота. В общем, у кого есть большая просторная клетка, буду очень благодарна!

17. Вверх #4797
    Цитата Сообщение от pinkEmmy Посмотреть сообщение

Если что, могу дать телефон продавца, у него ещё много! и один альбинос даже полтора месяца малышам

Только у меня трабл небольшой - нужна большая клетка, потому что в маленькой как-то не очень, наверное... Я отпускаю её бегать по квартире, пока я дома, но когда ухожу, изолирую от кота. В общем, у кого есть большая просторная клетка, буду очень благодарна!
    Не советуйте такие вещи другим людям!
    Покупать животное нужно у проверенных заводчиков, а не разведенцев у которых сплошь и рядом рахитные, больные щенки, 100% неправильно выращенные. Хорька подешевле, клетку в дар..а ветеринарные услуги, корм, игрушки и т.д. тоже в дар просить будете? А кастрация?
    Чем хоть кормите?

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы

А чем вам сказал продавец ее кормить?

19. Вверх #4799
    Новичок
    Гросс-механик, Neky, спасибо.
    мы так и сделали. Сначало помыли от блох, а потом каплями в холку БАРСОМ. А вот про Адвокат ничего положительного сказать не могу. За неделю до поездки мы обработали ее Адвокатом, но тем неменее ее это не спасло от блох.

20. Вверх #4800
    Не покидает форум Аватар для iwka

Клетки ищите в разделе "товары для животных",там были как для кролей так и для шиншил,стоимость от 250 грн.
    Сама завтра стану обладательницей сего чуда))
    Правда подошла к вопросу по другому,сначала все аксессуары,потом животное.
    За стараконку перед тем как решится брать тоже спрашивала у знакомой-она категорически не советовала. Поэтому там брать не рискнула.
    Знаете есть такое выражение "дешева рыбка, плохая юшка"
    Хорь не так уж и дорого стоит, в сравнении с теми же собаками и кошками,поэтому,зачем экономить?
    дай бог что б Ваша девочка росла здоровой и не доставляла себе и Вам проблем по здоровью.

Ответить в теме
Страница 240 из 310 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права