| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну вот( всех милионеров распугали((
сегодня купила 3 кг черешни по 16 гр на вечернем привозе (не очень крупная , но сладкая и черная)
и кукурузу , один кочан по 8.50 гр
нетбы там пробежку устроить.. - трудовых резервов...или ишо че нить спортивное... ато тока забег в бар\пивнуху устроить гаразд..!!![]()
Всем добрый вечер!
оооо..... а тут сегодня снова танцы в стиле рэп. Не надоела одна и та же музыка?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Меня вычёркиваемЧас с женой на балконе просидели, на исторические темы философствовали, я квас пил. Протрезвел
Сдаю точку "на раёне". Бабуля под сильпо на Малиновского не плохую черешню продаёт "с дерева". Сегодня по 15. Не крупная, но сладкая, чёрная, практически переспелая. Сказала, завтра после двух будет, "как соберёт с дерева, так и выйдет" (с), потом пару дней не будет её. Я серьёзно, без подколок.
Ржу с вас третий день)) Колоритных посетителей побільшало)))) Ну,хоть весело)
На "Киевском" сегодня:
грудинка телячья - на 35 грн
овощи на борщ - 25 грн
земляника 0,5 л -20 грн
кукурузка 6 качанчиков нам с малой - по 8 грн - 48 грн (баловство и расточительство,ай-яй-яй!)
черешня 1 кг - 20 грн
"заход" в "Фуршет" -100 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Чебурген, я знаю эту женщину, так что верю. У неё своё всё с огорода. Классные продукты, ничего не скажешь.
почитала вас всех и сразу захотелось денюшку пересчитать, сколько мне там до очередного ..... осталось накопить
![]()
Наверное, ты тех женщин путаешьЕсть женщина, которая под сильпо продаёт овощи- зелень со своего огорода не первый год, я её давно знаю, здороваемся
, а эту бабулю только с черешней я первый раз в этом году вижу
В смысле в этом году, черешню у неё уже несколько раз брал.
Но верю, что ты у неё тоже вкусную черешню покупал(О, как мы тётушку пропиарили
)
Социальные закладки