Сообщение от Leshka Книжек умных видать начитался или насмотрелся)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka или насмотрелся))))))) Дам в глаз))))
Сообщение от NimfetkA :) Дело не в ПМС....а дело в несправедливой жизни...не тебе мне об этом говорить... а она же всегда такая дикая штука жизнь и только от нас зависит как к ней относиться)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от NimfetkA :) Я им тоже горжусь по многим причинам....но позволю командовать только в одном случае... так что, мне уже наряд на торжество прикупать? )))) ох, наемся до отвала и напьюся до икотки
Сообщение от ElinaElias а она же всегда такая дикая штука жизнь и только от нас зависит как к ней относиться))))) Не всегда...
Сообщение от NimfetkA :) Дам в глаз)))) фиолетовые тени?)))) а что, креативненько)))))))) чмок тя, злюня)))))))
Сообщение от barabachka так что, мне уже наряд на торжество прикупать? )))) ох, наемся до отвала и напьюся до икотки Неееее Бася....я туда особо не спешу!!!!Мне хватило одного раза...
Сообщение от barabachka фиолетовые тени?)))) а что, креативненько)))))))) чмок тя, злюня))))))) Самый тренд)))) я тя тоже люблю))))
Сообщение от NimfetkA :) Неееее Бася....я туда особо не спешу!!!!Мне хватило одного раза... не зарекайся, кто больше всех кричит - раньше всех попадает ногами в маргарин))))))))
Сообщение от barabachka не зарекайся, кто больше всех кричит - раньше всех попадает ногами в маргарин)))))))) я и не зарекаюсь...я просто констатирую факт...
вообще трындим трындим а не встречались еще не разу.....как то не правильно
Сообщение от NimfetkA :) я и не зарекаюсь...я просто констатирую факт... хорошо, хорошо)))))))
Сообщение от ElinaElias вообще трындим трындим а не встречались еще не разу.....как то не правильно чтобы потом трындеть еще больше?))))))) ггггг
Сообщение от barabachka хорошо, хорошо))))))) Бася явно что-то недоговаривает
все люлять точно пошла))))всем споки)
Сообщение от Малыш Бу Бася явно что-то недоговаривает Сами додумаете, кому что нравится))))))
Сообщение от barabachka хорошо, хорошо))))))) Дам во второй глаз...для симметрии и конечно чтобы была совсем в тренде....
Сообщение от barabachka Сами додумаете, кому что нравится)))))) Я и так в курсе...
Сообщение от NimfetkA :) Дам во второй глаз...для симметрии и конечно чтобы была совсем в тренде.... не груби бабушке)))))
Сообщение от NimfetkA :) Дам во второй глаз...для симметрии и конечно чтобы была совсем в тренде.... Я смотрю, Бася все хорошеет
Правила форума
Социальные закладки