Во вторник переведу денежку. Раньше не получается, я пользуюсь только терминалом.
|
Во вторник переведу денежку. Раньше не получается, я пользуюсь только терминалом.
Спасибо еще раз!!!Тогда я ее все-таки завтра занесу,а расчитаюсь на след. неделе.
OlgaO -пока денежку не пересылайте,я дам знать.Сегодня целый день беременную не могла найти...может уже родила где-то![]()
Оксана, давайте я всё-таки перешлю, раз обещала, а Вы найдёте, что с ней делать.
Спасибо ОГРОМНОЕ !!! Я тоже все-таки буду ее высматривать.И если пролечу в этот раз -обязательно стерилизую чуть позже, после котят.
Перевела 300 грн. с терминала по Фонтанской дороге 55 около 18-00. 100 грн. малышке без ушка и 200 в эту тему, как обещала. Держитесь. Спасибо, что спасаете беззащитную и больную живность )))
Оля, СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ !!!Только благодаря таким людям как Вы и многие другие, кто поддерживает получается пытаться спасать эту живность.
OlgaO -сегодня наконец-то видела беременную кошечку,правда поздно вечером.Она уже просто как огромный шар...я теперь уже в сомнениях,ей ,наверное не сегодня, завтра рожать...может уже не трогать ее сейчас,а после котят.если она их родит не у кого-то и они кажутся во дворе, уже буду пристраивать,а потом ее стерилизую.Мартусю кормлю, вид у нее все похужее-улица,конечно. Совесть меня грызет...но в клинике нужно долечивать тех,кого набрала. К осени буду стараться освободиться и забрать старушку в тепло.
Оксана, я не знаю особенностей кошачьего организма. Если Вы считаете, что можно кошке навредить, то лучше не рисковать. Действуйте, как Вы решили. А деньги потратьте на более срочных животинок. Их у Вас многовато набралось. Может Марте нужны лекарства или ещё кому-то.
Спасибо,Олечка !
Мартухе нужна передержка , но буду понемногу разгребаться и там будет видно. А кошка ,конечно и так плохо, и эдак плохо. Вообщем , наверное уже пропущу-ну очень она большая. Непонятно где рожать дудет и останутся ли котята, посмотрим-буду держать это дело на контроле.Пока разберусь с кошкой со Щорса, а тут все вырисуется само собой.
Хорошо. Надеюсь, что всё разрулится, где-то с Вашей помощью, где-то с Б-жьей. Буду заглядывать в темку )) Спасибо Вам за спасённых, пристроенных и охваченных вниманием животинок!
Вечером шла-видела обеих кошечек:Марта такая несчастная,стояла на деревянной лесенке,приделанной к балкону и сиротливо заглядывала в чужое окно,а вторая кошечка беремчатая сладко спала на крыше автомобиля,прямо улыбалась во сне,потом открыла глаза,увидела меня и бедняжка перепугалась,она действительно как шарик.Я тоже так считаю,что лучше уже пусть родит,раз "прозевали",для кошки такая операция конечно будет с большим риском для жизни и больше стресс для организма,да и котята уже живые и дышат там у мамки в животике.Будем как то стараться брать на заметку таких кошек,собирать деньги,чтоб до осени стерилизовать,и ту рябую пушистую с соседнего двора пораньше,у неё уже подросшие котята..
Девочки, я стерилизовала тоже уже хорошо беременную кошку - бочка уже хорошо видны были. Обошлось, конечно, дороже, чем обычная стерилизация, но... в итоге это все равно дешевле, чем потом вытаскивать из подвала котят и пристраивать их... Мне тоже очень не хотелось этого делать на таком сроке, но я прекрасно понимала, что родившиеся малыши упадут тоже только на мою голову и никто ими заниматься не будет - потому и решилась. Три дня в клинике подержала, чтобы точно быть уверенной, что с ней все в порядке и потом вернула в родной двор. Сейчас с ней все хорошо)))
И еще одну подопечную стерилизовали буквально насносях - доктор сказал, что она должна была сегодня-завтра уже родить... Все перенесла хорошо, только шов очень большой получился...
Простите, если что не так сказала - просто поделилась личным опытом...
Оксан,как Мартуля?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо,Кристинка! Пока без изменений-на улице.Она пропала и я несколько недель не могла ее найти,расстроилась, себя грызла...а потом одна бабуленция мне показала ее новое место-с того она ушла, ее там обижали. хожу теперь каждый день кормлю, вид по сравнению с тем,когда она была дома-ужасный...улица...когда кончиться этот завал ?!!!!!!!![]()
Оксана а ти її піаріш? У мене теплиця надія, що вона все таки матиме свій дім.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Пиарю, конечно...Но она на улице стала совсем не та красотка.что была в квартире![]()
Недавно видела Мартусю,похоже глазик начал слезится и помутнение стало больше.Место новое,которое она себе нашла,скажем так,ну очень неудачное-на обочине,где паркуются машины.Бабуля из дома напротив,увидев,что я глажу Марту,сказала мне.что вот мол,какая кошка красивая,пушистая,подкинул кто то и взять к себе никто не хочет,прячется всё время под машинамиа что с ней будет зимой...?Думаю,этот вопрос беспокоит не только бабушку...
![]()
Оля, Марта у меня во дворе (помните - куда Вы за каплями приходили?), на углу у детсада? Кто-то похожий появился недавноНе смогла под пушистостью рассмотреть, кот или кошка...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Социальные закладки