Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16869 из 22853 ПерваяПервая ... 15869 16369 16769 16819 16859 16867 16868 16869 16870 16871 16879 16919 16969 17369 17869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,361 по 337,380 из 457048
  1. Вверх #337361
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    К чему такие потуги вброса,тебе скучно?
    люди пытаются "открыть нам глаза"....

вот периодически задумываюсь на этим. Почему они всё время забрасывают эту инфу? Чтобы мы видели ситуацию с двух сторон? мы видим. Везде есть свои плюсы и минусы, хорошие люди и уроды моральные. Ситуация с АТО не однозначна, но, тем не менее, идёт реальная война и погибают люди, среди которых не только наша армия и жители Украины, но и жители россии. Здесь же нам пытаются открыть глаза на это. Хорошо, они открыли. дальше что? каких дальнейших действий ждут от нас любители правды и российской лапши? что по их мнению мы должны сделать? пасть ниц и извиниться в своих ошибочных (по их мнению) рассуждениях? начать войну в Одессе? пойти митинговать? кого не спрашиваю, не могу получить ответа..

2. Вверх #337362
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты этот вывод сделал из их недостаточно интеллигентного поведения ?)
    Нет, конечно. Из их отношения к Украине, армия которой для них - оккупанты.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #337363
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вот сволочь))А она мне так нравилась в шоу Х-фактор...Да и пес с ними....Чем раньше покажут свою позишн, тем виднее ху из кто..Понятно что ничего это им особо не убавляет и думаю не стоит их лишать гражданства и всячески преследовать..Народ сам накажет своим презрением..
    Забыл Древний Рим?
    Хлеб и Зрелищ....
    Даже не вспомнят....а каверзные вопросы от длинноносых журналюг, продюсеры не пропустят...
    Аншлаг обеспечен и в Итаке, и во дворце спирта.... , те кто покупают билеты на "звёзд" - аполитичны, они денежных и прагматичны....
    Есть бабло, так не лучше ли послушать хороший голос ( пусть и фанеру, но с качественной шоу- программой), чем идти на "дзидзьё" или на иных подобных упырков...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #337364
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я подробностей не знаю о происшедшем и ты думаю тоже . Но всегда страшно когда гибнут дети.
    Зая, эти дешевые передергивания прошли бы где-нибудь в Ватникане, но не на ОФ и не в моем присутствии. Это Нацгвардия виновата, что в Украину из РФ пришли террористы и устраивают огневые точки во дворах живых домов? Это украинские десантники виноваты, что российские наемники фактически берут в заложники местных жителей? Ты, ... (несколько нецензурных слов) еще обвини советских солдат в том, что в ходе ВОВ гибло мирное население.

5. Вверх #337365
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Из их отношения к Украине, армия которой для них - оккупанты.
    Это ты о 10-12 летних подростках ?

6. Вверх #337366
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а знаешь почему? потому, что родители захотели жить в россии. Вот и позвали "освободителей". и наверное под аплодисменты встречали Что ребенок делал на месте АТО? Почему из-за глупости родителей должны страдать дети? Царство небесное ребенку
    а ты знала его родителей и слышала лично как они кого то звали? а может быть ты тоже звала и докажи что нет? не зная болтаешь
    на месте АТО чтоб ты понимала стоят города и не все имеют возможность уехать , такие заявления как твои раскалывают страну и крайне негативны .
    И главное,побольше бодрости!))

7. Вверх #337367
    Айболит форума

Зая, эти дешевые передергивания прошли бы где-нибудь в Ватникане, но не на ОФ и не в моем присутствии. Это Нацгвардия виновата, что в Украину из РФ пришли террористы и устраивают огневые точки во дворах живых домов? Это украинские десантники виноваты, что российские наемники фактически берут в заложники местных жителей? Ты, ... (несколько нецензурных слов) еще обвини советских солдат в том, что в ходе ВОВ гибло мирное население.
    Чего пристал ? Где я писала про Нац. Гвардию , я про смерть ребенка писала , у тебя дети есть ?уже вообще озверели , ЗАЯ жене своей говори !

8. Вверх #337368
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Ужас какой... Представляю, как бы такие как ты прокудахтали всю Великую Отечественную на предмет "освободители - это Красная Армия???".
    Представляй себе под одеялом.
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jITMsEU_984
    В конце видео - благодарности освободителям.

9. Вверх #337369
    Это ты о 10-12 летних подростках ?
    В том числе и о них.

10. Вверх #337370
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    а ты знала его родителей и слышала лично как они кого то звали? а может быть ты тоже звала и докажи что нет? не зная болтаешь
    на месте АТО чтоб ты понимала стоят города и не все имеют возможность уехать , такие заявления как твои раскалывают страну и крайне негативны .
    ты знаешь... мне даже не хочется с тобой тут заводиться. Ей богу...

11. Вверх #337371
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Представляй себе под одеялом.
    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jITMsEU_984
    В конце видео - благодарности освободителям.
    Ну что сказать - похоже, мало их бомбили

12. Вверх #337372
    Чего пристал ? Где я писала про Нац. Гвардию , я про смерть ребенка писала , у тебя дети есть ?уже вообще озверели , ЗАЯ жене своей говори !
    Зая, не нервничай. И не надо здесь за слезинки ребенка прятаться, эти дешевые манипуляции со мной не проходят.

13. Вверх #337373
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты знаешь... мне даже не хочется с тобой тут заводиться. Ей богу...
    а что обязательно нужно завестись?))))
    И главное,побольше бодрости!))

14. Вверх #337374
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Именно та самая..... По всей ялте висят ее афиши про гастроли
    блин, а она мне нравилась. Только сегодня про нее подумала. Что-то не видно, не слышно ее не было все эти месяцы.А тут вон оно как.....

15. Вверх #337375
    Айболит форума

Зая, не нервничай. И не надо здесь за слезинки ребенка прятаться, эти дешевые манипуляции со мной не проходят.
    А чего до сих пор не в Нац. Гвардии , по возрасту подходишь . Там бы и показал себя.

16. Вверх #337376
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    У них война ,бомбят ,стреляют.Если ты не поняла они из беженцев .
    Наверное не понял ты-они беженцы именно из-за того, что весело призывали войну в наши дома, либо равнодушно стояли в стороне. У нас в городе есть достаточно инвалидов, сирот, неимущих, на которых необходимо тратить наши деньги, но, никак не на этих "беженцев", кусающих руку, протягивающую им помощь.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #337377
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Севастопольские курсанты-патриоты будут учиться в Великобритании. ВИДЕО
    курсант
    Гимн Украины как старт успешной карьеры. Курсантов из военно-морской академии имени Нахимова пригласили учиться в лучшие европейские вузы. Тех самых, что пели гимн во время снятия украинского флага и отказались присягать захватчикам из России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности. С будущими офицерами ВМС, с нашей молодой элитой пообщалась в Британии Оксана Кундиренко. 20 марта нынешнего года. Над военно-морской академией имени Нахимова - в Севастополе - вместо украинского поднимают российский флаг. Оркестр играет гимн оккупантов, в это время курсанты - поют гимн родной страны - Украины. Немного не попадая в ноты, но искренне - эти ребята осознали, что жизнь теперь будет другой. Совсем скоро 103 курсанта-нахимовца, верные украинской присяге, переехали в Одессу, обжились на новом месте и не планировали еще один переезд.

Смотрите: Одесситы устроили овации курсантам-нахимовцам из Севастополя, которые остались верны присяге: "Слава героям!". ВИДЕО

Смелый поступок ребят поразил многих - двери для них раскрыли престижнейшие мировые академии. Андрей, Филипп и Мирослав успешно сдали языковые тесты и вот они уже на Туманном Альбионе. Андрей Гладун, курсант Британского королевского военно-морского колледжа: "Мы готовы учиться, готовы представлять свою страну в лучшем виде. Вообще очень город понравился, исторический, архитектура, чистота - поражает просто". Нахимовцев ждут еще во Франции и Польше, всего за границей будет учиться десять человек. Эти трое отправились в портовый город Дартмут - в легендарный Британский королевский военно-морской колледж. А флот здесь - один из лучших в мире. Украинские парни готовятся проходить практику на английских кораблях и усиленно изучают строгий местный устав. Мирослав Криворучко, курсант Британского королевского военно-морского колледжа: "На праздники мы имеем право одевать свою форму, поэтому мы взяли свою форму парадную". Лето - на усиленное изучение английского, с сентября занятия наравне со всеми.
    Источник: http://censor.net.ua/v289194 Источник: http://censor.net.ua/v289194

18. Вверх #337378
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Забыл Древний Рим?
    Хлеб и Зрелищ....
    Даже не вспомнят....а каверзные вопросы от длинноносых журналюг, продюсеры не пропустят...
    Аншлаг обеспечен и в Итаке, и во дворце спирта.... , те кто покупают билеты на "звёзд" - аполитичны, они денежных и прагматичны....
    Есть бабло, так не лучше ли послушать хороший голос ( пусть и фанеру, но с качественной шоу- программой), чем идти на "дзидзьё" или на иных подобных упырков...
    на Океан Эльзы ходил и буду ходить))Это единственная группа на которую мне денег не жаль))) Вот Матвиенко еще хочу послушать..Она никогда в Одессе не выступала...по моему..На нее тоже денег не жалко..даже не знаю почему так)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #337379
    А чего до сих пор не в Нац. Гвардии , по возрасту подходишь . Там бы и показал себя.
    Зая, я нахожусь там, где хочу я, а не ты. Давай, расскажи еще про страдания колорадов, которых уничтожает украинская армия.

20. Вверх #337380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    такие заявления как твои раскалывают страну и крайне негативны .
    а что ты лично сделал позитивного для единения страны?

Закрытая тема
Страница 16869 из 22853 ПерваяПервая ... 15869 16369 16769 16819 16859 16867 16868 16869 16870 16871 16879 16919 16969 17369 17869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права