| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Моя тетя регулярно сдает домик на Золотом берегу россиянам...и таких там целый "микрорайон"... ну, да ладно...
Согласен,отдыхать за бугром с любой стороны веселей![]()
Думал куда бы засунутьВроде про работу?
Согласно обнародованной декларации, Виктор Ющенко опять перешел в категорию украинских миллионеров. В 2007 году его доходы немного недотянули до "норматива" - 920 тысяч гривен (в 2006 году - свыше одного миллиона).
Весомым источником доходов Виктора Ющенко в 2008 году стала не только заработная плата (492 тысячи гривен), а дивиденды, проценты и роялти (549 тысяч). Очевидно, у президента так много времени отнимали работа и семья, что он решил пока бросить науку и творчество - в графе о доходах от этого вида деятельности стоит прочерк (в 2007 году было около 150 тысяч гривен).
Президент по-прежнему владеет земельным участком площадью 13 гектаров, жилым домом (656,7 квадратного метра) и квартирой (371,9 квадратного метра). Зато гараж Виктора Андреевича пополнился новым транспортным средством - "горбатым запорожцем". Раньше там стоял только мотоцикл марки Harley Davidson.
Все сбережения семьи Ющенко состоят из вкладов в банках (около 5,4 миллиона гривен, из которых 2,4 миллиона в гривневом эквиваленте - в зарубежных финучреждениях) и ценных бумаг на сумму аж 327 гривен.
П.С. Зачем ему 13 гектар?! Неужели все под пасеку?!
Последний раз редактировалось Профессионал; 31.03.2009 в 12:50.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
вот пусть там и ставит памятники а-ля голодомор!
достал уже совсем(
fit & gesund
http://www.youtube.com/watch?v=2htSdJ_HvYk&feature=player_embedded для поднятия настроения![]()
работы прибавилось + добавили должностных обязанностей.
по работе реально загрузка за 2-их (сверхурочная работа до ночи нормальное явление)
+ уменьшение з/п.
+ ежедневная истерика руководства как все ху... плохо.
..........
Разруха в экономике, в голове- полнейший винегрет...
уже 3 месяца без работы(
Ну если позволяет муж/родители не работать...
то я думаю это еще не то, о чем тут говорят...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Я вот заметила, что те кто работает, конечно тоже поразному, кому уменьшили з\п, кому добавили работы.
А вот те кто ищет сейчас работу (сужу по своим знакомым, разных специальностей), там практически одно и то же - приличных вакансий нет
С декабря, из 6 моих знакомых, работу нашла только одна (я тут писала о ней), остальные до сих пор в поиске.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я боюсь остаться без работы. Тем более, что люблю ее. ЗП по 8 платят. Мужу, к сожалению, по 6. Радуемся наличию работы вообще![]()
Социальные закладки