|
Подскажите хорошего целителя!
Последний раз редактировалось mimoza_; 10.06.2014 в 16:45.
Подскажите, пожалуйста, настоящего целителя. Мы с мужем пытаемся забеременеть, и не получается. Оба проверялись, здоровы. Спасибо.
Сергей Владимирович. Тел. 097 893 11 32. Хорошо помогает. Живет на Молдаванке.
Ребята, нужна помощь-лечение зависимости, может знает кто подобного "волшебника"?
Советую Элеонору с Таирово !! В плане лечения сильная женщина.
[Серж;51920589]И ради этого ты спецом зарегилась,чтобы донести нам всем эту потрясающую новость !)[/QUOTE]
Да спецом зарегилась)) а ты можешь предложить другой вариант как оставлять тут сообщения?
Люди, кто ходил к Светлане, о которой писала Татьяна... она помогла кому-то? И от чего? Мы к ней ходили месяца 4 ничего не изменилось.... народу к ней и вправду много и по фразам я поняла, что и давно ходят и помогает... я честно верила, что поможет... но... сейчас ищу врача.... надеюсь, что не поздно мама и муж меня меня сжирают....они мне говорили иди на анализы и к врачу.... но мы всегда верим в лучшее)))
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
У Вас ,случайно , нет координат Башмаковой? Очень нужно. если есть- сообщите, пожалуйста
Ребята, помогите найти данные бабки из Красноселки, очень нужно. К ней отправили но точных координат не дали.
Социальные закладки