Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1179 из 3276 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 65509
  1. Вверх #23561
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы по поводу банана)))и у меня снова куча вопросов..
    1.Как давать лук?с ним нужно что-то делать?
    2.сколько его давать?Только зеленую часть?
    3.Мы не аллергики ттт,можно дать черешню?сливу?
    4.Если да то как?сварить компотик и оттуда их достать?или ничего не делать?их тоже блендерить?или как?

И последний где взять детское маленькое пианино??Нике в гостях очень понравилось,а я найти не могу(( была в 3 антошке и 4 детских магазинах нигде нет((
    1) Лук я ложу в супчик или когда варишь овощи, по чуть-чуть добавляешь
    он для иммунитета очень хорош
    2) Лук обычный, а не зеленый.
    3) Не можно, а нужно
    4) Можно начать с компотов, я на 0.5литра воды ложу обычно по столовой ложки ягод и фруктов, которые введены, а новых можно по половинке для пробы
    Фрукту если нет реакции лучше свежую давать. От вареной нет толку там уже нет витамин.
    Яблока с 2мес в виде сока малой давала на 1/2 с водой. сейчас так тру на терку и не разу не пучило.

Пианино в Светы нашей заказывала в бебиплюсе. Малой любимая игрушка

2. Вверх #23562
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!будьте счастливы,здоровы и пусть все будет хооорооошооо))

Бедняжка....поправляйтесь!!!!а как сейчас себя чувствуете????
    Спасибо большое лучше сегодня,пока прикорм убрала на одной сисе.

3. Вверх #23563
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Мамочки, подскажите, а это нормально, что ребенок в 3,5 месяца иногда похрипывает? Особенно после того, как поплачет или очень активно пободрствует (двигая ножками и ручками одновременно)? Нам в 1 мес. педиатр сказала, что это нормально. В целом состояние ребенка хорошее: кушаем нормально, активная, сон хороший.

4. Вверх #23564
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, а это нормально, что ребенок в 3,5 месяца иногда похрипывает? Особенно после того, как поплачет или очень активно пободрствует (двигая ножками и ручками одновременно)? Нам в 1 мес. педиатр сказала, что это нормально. В целом состояние ребенка хорошее: кушаем нормально, активная, сон хороший.
    Нормально) не беспокойтесь...у малышей очень узкие носовые ходы,потому и хрюкают) Но все же каждый день надо(бы) чистить(увлажнять) носик,чтобы там ничего не скапливалось. Я покупаю наш(укр) Но-соль(6 грн),это обычный физ.раствор в виде капель(спрея)...мочу ватную палочку и прочищаю обе ноздри каждый день перед сном после ванны)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #23565
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    1) Лук я ложу в супчик или когда варишь овощи, по чуть-чуть добавляешь
    он для иммунитета очень хорош
    2) Лук обычный, а не зеленый.
    3) Не можно, а нужно
    4) Можно начать с компотов, я на 0.5литра воды ложу обычно по столовой ложки ягод и фруктов, которые введены, а новых можно по половинке для пробы
    Фрукту если нет реакции лучше свежую давать. От вареной нет толку там уже нет витамин.
    Яблока с 2мес в виде сока малой давала на 1/2 с водой. сейчас так тру на терку и не разу не пучило.

Пианино в Светы нашей заказывала в бебиплюсе. Малой любимая игрушка
    Сейчас яблоки никакие
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #23566
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет! Мамочки, а вы делаете малышам ежедневно массаж, зарядку, гимнастику??? А то у нас раньше с этого каждый день начинался, а сейчас это просто нереально сделать в связи с повышенной активностью и неусидчивостью. А когда пытаюсь удержать и что-то помассировать - крик, как будто я экзекуции устраиваю. В общем есть ли необходимость в таких занятиях или в таком возрасте ребенок уже так сказать сам поддерживает себя в физической форме?)

7. Вверх #23567
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мамочки, а вы делаете малышам ежедневно массаж, зарядку, гимнастику??? А то у нас раньше с этого каждый день начинался, а сейчас это просто нереально сделать в связи с повышенной активностью и неусидчивостью. А когда пытаюсь удержать и что-то помассировать - крик, как будто я экзекуции устраиваю. В общем есть ли необходимость в таких занятиях или в таком возрасте ребенок уже так сказать сам поддерживает себя в физической форме?)
    У нас такая же ситуация, раньше по 4 раза в день делала массажики. Так что делаю теперь в процессе игр элементами.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #23568
    У нас тоже самое, это характер. Ты ее заставляешь делать то что она не хочет

Наша массажистка приходит каждые 2мес начиная с месячного возраста, Катя ее хорошо знает и когда маленькая была или молчала или слегка капризила, сей час это невыносимо. Она приходет, Катя с ней и играет и идет на руки, но только массаж... Она визжать и орать начинает. Я точно знаю ей не больно. Так же и с ванной, она привыкла купаться с мужем и все. Муж сей час на учебу вечернию пошел и приходит поздно, а она не с кем больше купаться не хочет, в крик плачь и истерику.

9. Вверх #23569
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы по поводу банана)))и у меня снова куча вопросов..
    1.Как давать лук?с ним нужно что-то делать?
    2.сколько его давать?Только зеленую часть?
    3.Мы не аллергики ттт,можно дать черешню?сливу?
    4.Если да то как?сварить компотик и оттуда их достать?или ничего не делать?их тоже блендерить?или как?

И последний где взять детское маленькое пианино??Нике в гостях очень понравилось,а я найти не могу(( была в 3 антошке и 4 детских магазинах нигде нет((
    1.лук с овощами готовь, я в пароварку кладу вместе с др. Овощами, маленькую головку белую круглую ну размером с чайную ложку примерно
    3. Черешню сливу можно . Но я бы первые разы попробовала провареные дать а потом если ок- то и свежую. Модно и компотики конечно, но про воду обычную тогда тоже не забывай, сейчас жарко и вода им нужна)
    Я каждое утро на фитболе с Машкой занимаюсь, ей нравится, ну и в игровой сорим конечно же))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #23570
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    У меня не хочет но я все равно делаю как обычно перед купанием пока не начнет орать,хотя мы активно ползаем)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #23571
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Лоллита))))не хтю спорить)))твои говорят одно,мои другое!!!)))вот самой интересно стало ...а что скажет ТВ по этому поводу?!пойду спрошу))))

12. Вверх #23572
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Лоллита))))не хтю спорить)))твои говорят одно,мои другое!!!)))вот самой интересно стало ...а что скажет ТВ по этому поводу?!пойду спрошу))))
    бананы чемпионы по содержанию калия! а калий необходим для нормальной жизнедеятельности клеток живого организма))

13. Вверх #23573
    Бананы полезные , в них да, много калия, они дают энергию, кот особенно необходима нашим непоседам, но дело не в их пользе , а в том что бананы можно и всю зиму кушать. А сейчас спеет много других полезных фруктов) имхо..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #23574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    пробовала, без толку((((
    мне б ваши проблемы)))
    выбрались на морько сегодня-так понравилось,уже не жарко было.. за малой глаз да глаз на песке.. уже не отдохнешь как раньше)познакомились с женихом,ему тоже 9 мес,такой класненький) а Лиза вместо того,чтоб строить ему глазки строила их замызганной наглой собаке)))
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

15. Вверх #23575
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Бананы полезные , в них да, много калия, они дают энергию, кот особенно необходима нашим непоседам, но дело не в их пользе , а в том что бананы можно и всю зиму кушать. А сейчас спеет много других полезных фруктов) имхо..
    как раз спор о пользе)) врачи Счастливая?! говорят о бесполезности бананов)

16. Вверх #23576
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки а у нас в послед. время проблема носик почистить, я на протяжении 7мес каждый день на ночь закапывала физ.раствором и вытягивала корочки ваткой....но вот уже несколько дней у реб истерика, мне вот интересно вы вынимаете в носике корочки? Каждый день? Может не мучать реб? Просто переживаю что ночью будут мешать спатки...

17. Вверх #23577
    Девочки, кому-то денюшки на ребеночка наше ... Провительство перечислило в этом месяце???

18. Вверх #23578
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Девочки а у нас в послед. время проблема носик почистить, я на протяжении 7мес каждый день на ночь закапывала физ.раствором и вытягивала корочки ваткой....но вот уже несколько дней у реб истерика, мне вот интересно вы вынимаете в носике корочки? Каждый день? Может не мучать реб? Просто переживаю что ночью будут мешать спатки...
    Каждый день после ванны и утром, по мере необходимости. Тоже истерика, муж держит и отвлекает а я на сколько можно акуратно капаю и вытираю.

19. Вверх #23579
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    как раз спор о пользе)) врачи Счастливая?! говорят о бесполезности бананов)
    Аааа, ну тогда ладно))) спорьте дети мои))) и спок. Ночи всем)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #23580
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Алеся тоже спокойно относилась к этой процедуре до недавнего времени...а тут уже как недели 3 истерика-истерище.Я пару дней ее не трогала(зубы лезли,она была нервная итак)...так потом я еле-еле неизвестно с какой попытки вынула из ноздрей сухо-резиновые козявки,теперь хоть Алеся и истерит,но папа держит,а мама чистит,т.к я поняла если не чистить,то потом хуже будет)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 1179 из 3276 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права