их больше миллиарда.. если уж на то пошлои их миллионы. Хотите сказать они не правы?
и истина не определяется количеством поданных голсов.. шоб ты знал.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
их больше миллиарда.. если уж на то пошлои их миллионы. Хотите сказать они не правы?
и истина не определяется количеством поданных голсов.. шоб ты знал.
индивидуальная субстанция разумной природы
Подобным людям я вообще больше ничего не хочу сказать! Они - провокаторы и цель их не познать истину, а внести смуту!
Как ещё можно назвать человека просившего вот это:
А получив ответ, вместо благодарности, понёс вот этот бред:
Порождение ехидны!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 19:56 ----------
У Вас там всё нормально с восприятием? Речь была о нашей местности, а если Вас интересует и то, как негры его воспринимают, то задайте вопрос по адресу!
Последний раз редактировалось grremlin; 09.06.2014 в 22:17.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А я и не отрицаю, я свой крест постоянно примеряю ..вот только вот расту и господь вынужден постоянно добавлять к кресту..чтоб костюмчик сидел.
Скажу по серету, никакого распятия нет, работает всё таже старая добрая схема отработанная на Аврааме..когда он положил Исаака на "всесожжение" и уже занёс нож дабы...ну Вы должны это помнить.
Есть ещё одно у ловие, на крест можно взойти только добровольно, насильно никто тащить не будет...эффекта нет, это должен сделать сам человек..сделать выбор, по праву своему! Вот зашедший на крест, отдаёт себя в руки господа и...тут всё и свршилось!!! Но когда заходишь, не знаешь об этом....а даже если бы кто и сказал, то всё равно это не возымеет силы, потому как знать путь и пройти его есть разница.
Всё равно придётся по настоящему предать себя в руки...а потом понеслась, все круги ада и рая..а потом уже к папке, в обитель...ой как радуются все...прям как в притче про блудного сына.
Христианство это потрясающая религия, если верить живой верою...тобишь делами!!!
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 20:01 ----------
Дружище, перечтите какой именно я ответ получил, а потом...не сочтите за труд поинтересоваться каков вопрос то был.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ты так говоришь, будто бы я когда либо говорил о численности христиан. (как ты говорил и миллионах мусульман, к примеру)
численность едоноверцев меня волнует меньше всего..
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 17:08 ----------
я разве сказал, что в рай не попадают девственницы?
хмм...
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 17:10 ----------
допущения прав/неправ определяютсе не численностью..Но тогда Вы можете допустить, что не правы?
а если я скажу вслед за апостоломНа счет девственниц- сказали, что их там нет. Следовательно определенная категория женщин в рай не попадает. )
"нет ни иудеев ни эллинов".. тогда какой вывод ты сделаешь?
неизвестно...
благодать божья. обожение, богообщение..
как то грубо, приблизительно так..
Вы читайте пожалуйства все слова, тогда картинка будет ясней...не торопитесь. Там в конце предложения есть слово...шансы, посему у Вас...с гомиками и лесбиянками есть все шансы оказаться в раю. Предпосылок для этого достаточно, креститься и венчаться люди без веры не могут...так что попробуйте сделать выводы самостоятельно, хотя если возникнут трудности...я всегда рядом и готов прийти на помощь.
А насчёт секса, это Ваше мнение или так думает всё христианство?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки