|
подскажите плиз. Хочу для себя сделать шкаф, там будут ящики 400*300 мм, бортики из ДСП 16. Из чего лучше , целесообразнее сделать дно ? Из ДСП 10 или что то дешевле? МДФ (К)- 6 подойдёт?
В ящики 400*300 дно можно поставить из ДВП или HDF. Зачем утяжелять?
Ну, с метабоксами ДСП без вариантов.
чем мне замазать примыкание деревянного бруса к стене...шоб эта замазка не растрескалась и не выпала... толщина до 3 см..притом что будут большие температурные перепады и переодическая сырость
Ничем, как бы. Пеной задуть и наличником закрыть.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Что оно кого его?
Это типа дверь? Делают реальные пацаны заплечики под примыкание, а если и оставляют щель под акриловый герметик, то не больше мм 3-4
Последний раз редактировалось Андрей202; 09.06.2014 в 21:15.
Я и говорю, в этом случае делается заплечик-это такой коротенький кусок стены в месте примыкания, и стык закрывают наличником.
Герметиков сейчас есть много и разных, но это не тот случай, когда их надо применять
2D-Place + 2 ключа (версия 3.9) - Программа оптимального раскроя листа ДСП.
http://elecran.com.ua/mebel/program/2d-place/2009-02-09-08-16-13
В виде бонуса:
1.Cистемный блок: AMD Athlon 64 x 2 Dual Core Processor 3600+2.00 ГГц 1.75 ГБ ОЗУ, на котором установлены 2D-Place, PRO100 вер. 4.26.8, AutoCAD 2006 и др.
2.Монитор ViewSonic VA703B-3
3.Мышь, клавиатура.
Цена за все $ 350 или 4200 грн.
Тел. 0937271122
Подскажите пожалуйста, кто делает по моим замерам полный раскрой/эскиз, вплоть до канавок под зависы, кажется за 500 грн, а если заказывать распил то входит в стоимость? Уже выкладывали, не могу найти. И слышаша про фирму БЛЮМ на Балковской, у них такое можно заказать?
-//-
Хочу сделать себе кухню с Г-образной столешницей, но чтоб на ней не было видно стыков. Подойдет только акриловый искусственный камень или есть еще что-то?
Социальные закладки