Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1222 из 2089 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 41765
  1. Вверх #24421
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А Станиславский на что?
    Не) Тут талант иметь нужно..а если зарыл?... Все пропало?

2. Вверх #24422
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Не) Тут талант иметь нужно..а если зарыл?... Все пропало?
    Досадно, когда приходится пояснять.
    Знаменитое "не верю" Cтаниславского никто уже не помнит? Я к тому клоню, что он же уже там и человека с таким опытом не могли не взять на работу. Так что фейс контроль там наверняка на уровне.

3. Вверх #24423
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Конечно так сразу взлетит к Аллаху, Иисус ведь тоже к грешникам приходил, правда все ведь не без греха..но он приходил только к грешникам, спасать их...а точнее показывал как нужно исполнить закон. Богу вообще нужны грешники, нужны во всех смыслах...так чтоб и церки наполнялись поголовьем, ну и конечно радуется каждой душе.
    На тему как судить будет, что мол изо всех сил симулировал веру, та к Аллах не судит..он ведь знает добро и зло, но не разделяет себя в плоскостях. Человечище приходит к Аллаху самостоятельно убелив одежды свои, потому как никто ещё не видел ни по левую руку, ни по правую руку от Аллаха чтоб кто грязым был, испчканный собственными нечистотами. Об этом в Коране ни слова!
    Так что возможно что тот самый страшный суд о котором бормочут верующие, это самосуд..это когда совесть снимает облачения со своих глаз, раз-облачив себя, свою совесть, тут и начинается..страшный самосуд..по принципу как в 90г. Граждан, именуемых лохами подобно этому же принципу и нагружали смыслом, когда терпилу застращали и потом мило так спрашивали, ну что мол гражданин, скажи мил человек сам сколько ты должен...обычно, суммы названные терпилами превосходили все ожидания. А если терпила оказывался мелочным, то вскоре его осеняла мысль что речь идёт не о его барыжном товаре, а о шкурке, ценность которой для себя он явно недооценивает.
    Короче, говоря по простому, грешник сам облекает себя в состояния при которых у него есть пару тройка вечностей, чтоб понять себя и простить. Ну и превратиться из гадкого, мерзкого утёнка в лебедя и потом всё...в родной дом к Аллаху с чистыми пёрышками.
    Кстати первым делом он у Аллаха попросит милости, дать ему возможность вновь пожить в местах, подобных этой планете, дабы показать что он не просто понял, а готов доказать на практике что он теперь, сиожет выйти сухим из воды. Аллах милостив...хвала ему, вот теперь нам есть о чём потрындеть на форуме, прокручивая буддийское колесо сансары.
    )))) Спасибо, ты опять повеселил.

Но мне в религиях категорически не нравится когда пинают ногами себя и других. рррррррррр

---------- Сообщение добавлено 08.06.2014 в 21:57 ----------

Досадно, когда приходится пояснять.
    Знаменитое "не верю" Cтаниславского никто уже не помнит? Я к тому клоню, что он же уже там и человека с таким опытом не могли не взять на работу. Так что фейс контроль там наверняка на уровне.
    Извини.. я повторяюсь? извини))))
    А если я офигеть какая джоли?...А если я на пластику потратилась? Я даже эти самые таланты вырыла и на это потратила. Елки, я же так старалась........Думаешь, не примут и зарубят на корню?
    Последний раз редактировалось EHO; 08.06.2014 в 22:02.

4. Вверх #24424
    User banned

Но мне в религиях категорически не нравится когда пинают ногами себя и других. рррррррррр

Извини.. я повторяюсь? извини))))
    А если я офигеть какая джоли?...А если я на пластику потратилась? Я даже эти самые таланты вырыла и на это потратила. Елки, я же так старалась........Думаешь, не примут и зарубят на корню?
    А может и конторы не существует. Я бы не стал париться по поводу вакансии в гипотетически возможно существующем заведении.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    та ладно
    у верующих верования тоже в голове
    сердца открываются не верованиями

приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня...
    А еще не все понимают, что "в сердце" - это метафора, а на самом деле это "cердце" все там же- в голове. )

5. Вверх #24425
    User banned
    А может и конторы не существует. Я бы не стал париться по поводу вакансии в гипотетически возможно существующем заведении.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 13:48 ----------

А еще не все понимают, что "в сердце" - это метафора, а на самом деле это "cердце" все там же- в голове. )
    О! Мы вернулись в тему иллюзии? Ты мне нравишься все больше и больше.)))))))))))) Прикинь, звонишь... а там бот. Если подумать по другому, то молишься, а там автоответчик.
    Контрольный вопрос в висок: так кто нам отвечает... на молитву?

6. Вверх #24426
    User banned
    О! Мы вернулись в тему иллюзии? Ты мне нравишься все больше и больше.)))))))))))) Прикинь, звонишь... а там бот. Если подумать по другому, то молишься, а там автоответчик.
    Никто никому не отвечает. Что каждый сам наскреб вокруг себя- то у него и есть.

7. Вверх #24427
    Иллюминатор
    Ботов, это только я могу размножить внутри себя по образу и подобию того что я вижу в окружающем меня мире, потому как пока не могу живо-творить...на ботах я тренируюсь, создавать свои миры. Но даже этих ботов, я то создал из себя и в каждом из них я и они во мне...посему я полноценно могу проживать каждый день этой реальности. А они вполне могут веселиться и ликовать, радостно выкрикивая "слався Джей"!
    Куда отправлена молитва, оттуда и отвечают..кто говорит?...автоответчик. Богу то зачем молитвы, итак в курсе вмего и даёт-показывает окружающий мир как пищу, можно кушать вмё...не ограничивая себя диетами, бог он всюду..кушайте, это плоть моя.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 16:48 ----------

Что же это такого весёлого я Вам поведал, что ад и рай есть иллюзии в которых бога можно не узнать?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #24428
    User banned
    Ботов, это только я могу размножить внутри себя по образу и подобию того что я вижу в окружающем меня мире, потому как пока не могу живо-творить...на ботах я тренируюсь, создавать свои миры. Но даже этих ботов, я то создал из себя и в каждом из них я и они во мне...посему я полноценно могу проживать каждый день этой реальности. А они вполне могут веселиться и ликовать, радостно выкрикивая "слався Джей"!
    Куда отправлена молитва, оттуда и отвечают..кто говорит?...автоответчик. Богу то зачем молитвы, итак в курсе вмего и даёт-показывает окружающий мир как пищу, можно кушать вмё...не ограничивая себя диетами, бог он всюду..кушайте, это плоть моя.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 16:48 ----------

Что же это такого весёлого я Вам поведал, что ад и рай есть иллюзии в которых бога можно не узнать?
    Знаешь, чел у меня такое настроение... и расстроили меня все, воистину не обольщайся

9. Вверх #24429
    Иллюминатор
    Знаешь, чел у меня такое настроение... и расстроили меня все, воистину не обольщайся
    ]
    Я не могу посмотреть чего там показывают, бог-камертон..Вы насторойщик, душа струнная...чего не хватает?

10. Вверх #24430
    User banned

Ты троллишь, а у меня сейчас все серьезно. Так понятнее?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 17:07 ----------

Я не могу посмотреть чего там показывают, бог-камертон..Вы насторойщик, душа струнная...чего не хватает?
    Показывают море...

11. Вверх #24431
    Иллюминатор
    Ты троллишь, а у меня сейчас все серьезно. Так понятнее?

---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 17:07 ----------

Показывают море...
    Я всегда серьёзен, я сверяюсь с богом...я ему показываю часы, а он мне манометр и всё всегда сходится, при этом без серьёзности никак эта сверка невозможна.

12. Вверх #24432
    User banned
    Я всегда серьёзен, я сверяюсь с богом...я ему показываю часы, а он мне манометр и всё всегда сходится, при этом без серьёзности никак эта сверка невозможна.
    ) и наверняка у вас все сходится по Гринвичу?

Не обращай внимание, я очень много на себя взяла. Может я решила быть Богом? Это наказуемо)

13. Вверх #24433
    Иллюминатор
    ) и наверняка у вас все сходится по Гринвичу?

Не обращай внимание, я очень много на себя взяла. Может я решила быть Богом? Это наказуемо)
    Быть богом..наказуемо???!!!

14. Вверх #24434
    User banned
    Быть богом..наказуемо???!!!
    Получается, что так. Причинно-следственную связь еще никто не отменял.

15. Вверх #24435
    Иллюминатор
    Получается, что так. Причинно-следственную связь еще никто не отменял.
    В точку, а Вы видите только следствие или два в одном?

16. Вверх #24436
    User banned
    В точку, а Вы видите только следствие или два в одном?
    Я уже почти весь день в сети, чтобы удивить и обрадовать.. все, больше не могу.

Пиши мне иногда, а то без красных сообщений скучно и спасибо (обращение к определеннойдевушке)

17. Вверх #24437
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Может я решила быть Богом? Это наказуемо)
    мы все маленькие боги..
    индивидуальная субстанция разумной природы

18. Вверх #24438
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    мы все маленькие боги..
    )))) а всегда выходит, что хотела как лучше, а получилось... плюнте в меня, я не созидатель, а разрушитель.

Трудно быть богом.
    Последний раз редактировалось EHO; 10.06.2014 в 12:02.

19. Вверх #24439
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    жить вообще трудно..
    правда я не знаю о чем вы конкретно...

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 10:45 ----------

Мне другое интересно. Вот, к примеру, живет какой-то там кефир... Живет, никого не трогает в мыслях своих, жизнью наслаждается, а вдруг захотел принять ислам и прям сразу после этого взлетел к Аллаху.
    Любопытно как его встретят? По какой конфессии судить будут? И можно ли определить по взятым нотам воя каждого из той толпы, кто был истинным, а кто симулировал?
    собственно не понял вашего вопроса
    или вы всерьез думаете, что фальш от творца укроется?
    и не видит он наши сердца насквозь?
    индивидуальная субстанция разумной природы

20. Вверх #24440
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    жить вообще трудно..
    правда я не знаю о чем вы конкретно...

---------- Сообщение добавлено 10.06.2014 в 10:45 ----------

собственно не понял вашего вопроса
    или вы всерьез думаете, что фальш от творца укроется?
    и не видит он наши сердца насквозь?
    Это Вы сейчас про вторую смерть изволили сказать, так творцу нет до этого дела, рассматривать кого-то насквозь. Есть видящий персонал, который ничего не спрашивает, потому как всё видно...какое наполнение вырастил из себя человек, оно просматривается сквозь оболочку..такое себе туманное образование существа и скрыть это никоим образом не получится. Это если застрял между мирами, а вот если в здесь то , скажем такие себе боты..которые выполняют техническую роль без возможности участия в чувствах, дабы не допустить ошибки..могут считать вибрационную частоту. Как тут можно будет оправдаться?

Ответить в теме
Страница 1222 из 2089 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права