Сообщение от Tyristblin Легко. Иногда даже два берут, чтобы спутнице тоже прохладно было. Заботливые
Сообщение от NimfetkA :) Говоришь загадками! Да какие загадки? Открытым текстом говорю, что ты очень красивая девушка.
Потехе час
Сообщение от NimfetkA :) Заботливые Если спутница хороша, то и жизнь ей отдать не жалко.
Сообщение от Tyristblin Легко. Иногда даже два берут, чтобы спутнице тоже прохладно было. ппц))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ппц)) Переведи...
Сообщение от Tyristblin Да какие загадки? Открытым текстом говорю, что ты очень красивая девушка. Эм...спасибо,приятно.
Сообщение от NimfetkA :) Эм...спасибо,приятно. А мне как приятно, так приятно, что я даже нашел фотографию, которую ты просила.
Сообщение от Tyristblin Переведи... не заморачивайся)
Сообщение от Tyristblin А мне как приятно, так приятно, что я даже нашел фотографию, которую ты просила. Я польщена,но осмелюсь отказаться по одной простой причине Но спасибо
Сообщение от barabachka не заморачивайся) Так может ты меня куда то послала, а я не знаю куда идти.
Стася! давай и мы на твое тело октябрятское взглянем)))))))))))
Сообщение от NimfetkA :) Я польщена,но осмелюсь отказаться по одной простой причине Но спасибо Да пожалуйста. От чего ты еще хочешь отказаться?
Сообщение от barabachka Стася! давай и мы на твое тело октябрятское взглянем))))))))))) Авай, но сначала на твое.
Сообщение от Tyristblin Да пожалуйста. От чего ты еще хочешь отказаться? Ты пока еще не предлагал чтобы я отказывалась
Сообщение от Tyristblin Авай, но сначала на твое. у меня в профиле фотка есть, тебе достаточно)))) а твоего вообще никакого нет)
Сообщение от NimfetkA :) Ты пока еще не предлагал чтобы я отказывалась Ну, например, круиз по Средиземному морю в каюте для двоих.
Сообщение от Tyristblin Ну, например, круиз по Средиземному морю в каюте для двоих. Откажусь
Сообщение от barabachka у меня в профиле фотка есть, тебе достаточно)))) а твоего вообще никакого нет) Тебе в ЛС скинуть или как? Но это будет не фотка в плавках.
Сообщение от NimfetkA :) Откажусь Видишь как чудесно. А от отдыха на Мальдивах, но снова вдвоем.
Сообщение от Tyristblin Тебе в ЛС скинуть или как? Но это будет не фотка в плавках. как хочешь))))
Правила форума
Социальные закладки