| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Понял, а до всего этого святого духа что..не присутствовало..кстати разве не этот же святой дух , утешал Марию от которого она зачала сына человеческого?
Кстати есть ли в писании подобное упоминание что утешитель есть святой дух и что он является, как Вы изволили выразится, третьим лицом...троицы?
А Вам бы не хотелось, чтоб благодатный огонь сошёл лично на Вас?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
присутствовало..не присутствовало
напомни эпизод.. об чем речьутешал Марию...
подробного нет..есть ли в писании подобное упоминание что утешитель есть святой дух
нет.. даже и мыслей не имел.. лукавство.А Вам бы не хотелось, чтоб благодатный огонь сошёл лично на Вас?
индивидуальная субстанция разумной природы
Ну ежели я буду напоминать верующему об акте непрочного зачатия, то это будет выглядеть смешно. Я наднюсь что Вы и сами сможете сопоставить факты.
А если присутствовал дух святой до того как..то стало быть утешитель всегда был под боком, теряется суть праздника, так сказать третее лицо, Вы не находите?
А лукавством своим, Вы меня убили...как, неужели верующий не жаждет чтоб на него снизошёл благодатный огонь, он же святой дух???!!!
Милейший, а если не секрет, во что Вы тогда веруете?
а почему в твоем мире это называется "утешать Марию"?верующему об акте непрочного зачатия
впрочем глупый вопрос.. мы из разных миров и говорим на разных языках - вот и обьяснение.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 15:56 ----------
суть праздника пятидесятницы не в установлении существования Святого Духа,то стало быть утешитель всегда был под боком,
а в факте его прикосновения к Апостолам.. это действительно произошло впервые.
Последний раз редактировалось Ull9; 09.06.2014 в 19:01.
я наверное неправильныя верующий.. хммкак, неужели верующий не жаждет чтоб на него снизошёл благодатный огонь, он же святой дух???!!!
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 15:59 ----------
в историчность определенных событий 2000 лет назад
в существование триединого Бога.
вообще, прочитайте символ веры.. там немного текста.. у вас займет меньше минуты
Это Вы, дрожайший назвали его утешителем, я лишь уточнил тот ли это святой дух который был вмегда и опять же Вы подтвердили мне это, тогда что по Вашему он делал с Марии, как не утешил её. Любая из жён земли утешилась бы тем что заимела во чреве своём сына человеческого....или не так?
Про остальное я понял, Вам нечего сказать...стало быть Вы не в теме даже своей веры, что говорит об отказе от огня дарованным господом...вот забавно, во что Вы тогда верите, себе хоть ответить сможете? Человек из другого мира.
далеко не любая..Любая из жён земли утешилась бы тем что заимела во чреве своём сына человеческого....или не так?
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 16:05 ----------
да ты шо ? это кто сказал?Про остальное я понял, Вам нечего сказать...стало быть Вы не в теме даже своей веры
---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 в 16:06 ----------
цель христианина совершенно не в этом..что говорит об отказе от огня дарованным господом
Про историчность событий мы здесь уже говорили и тот факт что не было подобных событий, должен Вас натолкнуть на мысль что может что то здесь не так, может недостаточно такой веры которая без дел мертва, может пора быть со-работником Христу...он ведь для Вас пришёл, показать как нужно исполнить закон!
А Вы верите что за Вас всё сделали и от Вас требуется только в это верить?
" а если кто-то будет за Вас дышать, то как долго сможете Вы...это наблюдать"?
факт?мы здесь уже говорили и тот факт что не было подобных событий
т.е. мы поговорили, и решили что событий не было...
![]()
Социальные закладки