| ||
Как часто можно обрабатывать животных всякой противоблошиной фигней? Намазала щенка Даной (большой респект от меня ее производителям), блохи появились уже через неделю. Я же не буду еще 3 недели ждать, пока истечет обещанный Даной "срок защиты". Но и перехимичить боюсь. Кто-нибудь уже стоял перед таким вопросом?
Та все стояли.... ((( А шо делать? Чешется... раздражение в паху... Приходится опять обрабатывать, уже другим средством...Покупать и через пару дней обработать.
Я сейчас практикую так: беру пипетку бОльшего объема и делю пополам.
Мы буквально полчаса от ветеринара...Порадовал...Хотя ничего нового. Сказал, что абсолютно все эти капли действуют 2 - 3 недели в лучшем случае. И как правило, что дешевые, что дорогие - результат один. Посоветовал капать в холку "что больше нравится" и подкреплять всё это дело спреем Rolf Club. Вот.....
Ну вот. А врач нам и посоветовал этот спрей по причине поездки на природу на 2х недельный срок.
Капли Аdvantage (Адвантейдж) от блох для котов. Цена около 40 грн. Защитное действие препарата после однократной обработки животного (квартирного содержания) продолжается на протяжении 3-4 недель. Плюсы: можно применять котятам и щенкам, беременным и лактирующим кошкам, ослабленным и больным животным. Минусы: защитное действие препарата сокращается до 1-2 недель при уличном содержании животных.
Социальные закладки