|
Боевики ДНР напали на гей-клуб в Донецке и издевались над посетителями
Своя своих не познаша (с)![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
да откуда я знаю. я обратил внимание в большей мере на фактаж, кто в руководстве, какие идеи у них, как народ (вернее рабочие) поддержал (вернее не поддержал ДНР , ну разве что морально и на референдуме), и что общего и чем отлдичается от майдана, а общее зараза не очень хороше- каждый работает на своего хозяина, делят как я понимаю, собственность семиь и К
такая же была ситуация - тогда Восток собирался воевать, причем включая ментов и СБУ, партагеноссе сдрыснули за бугор, но поняв что их не будут убивать и даже бизнес не отберут, все устаканилось, в этот раз было малехо жестче - на выживание, после того что рыгыАналы натворили в стране, пощады они не ждали![]()
АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ: «ПО ПРИКАЗУ ПУТИНА, ОБАМЫ ИЛИ ПОРОШЕНКО НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ НИЧЕГО НЕ ОСТАНОВИТСЯ»
http://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1336972-echo/
Последний раз редактировалось Исида; 09.06.2014 в 13:52.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Оккупационные власти признали: без Украины в Крыму наступил продовольственный кризис
Как вы думаете, должна Украина разрешать продавать продукты в Крым? Просто если они будут там жить на пенсии и зарплаты российские, которые как не крути выше наших и тратить их на продукты по нашим ценам, то им никогда и не захочется даже думать возвращаться в Украину. Даже если Путин сам даст заднюю, признает что присоединение было неверным шагом или референдум типа ненастоящий, то могут уже сами люди поднять бунт, хотим российские пенсии и украинские цены.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
полчаса назад на Глушко 2 наблюдал пьяную драку
штук 10 тел, все с расквашенгными носами и "розочками"
рожи славянские
колорады?![]()
Украинофобы начали уже сами валить за ближний бугор - в родную Путинландию, в Болгарию, на Балканы, в Беларусь. Горбатого могила исправит. Если мама-папа привили ненависть не только к украинцам, но и вообще ко всем "нерусским", то это надолго и прочно. Это даже каленым железом не выжечь. Считаю в идею Пороха открыть коридор для трансфера в Россию заложен более глубокий смысл. Идея не нова, Прибалтика, Закавказье и Средняя Азия уже прошли этот исторический момент в 90х. Из Украины тогда выехали свежие украинофобы, завезенные советской системой в 80х (обычно военные и силовики), надуху непереносящее всё что не как в Орде. По другому изменить отношение к державе у многих даунбассовцев и крымчан практически невозможно. Даже не помогает отключение Гебельс-каналов. Сейчас в этой среде модная новая тема - "а в нашей семье мы не смотрим телевизор". Ну да, а вдруг совковая зомбированная душа повредится сюжетами с похорон украинских бойцов или интервью с донецкими и луганскими беженцами, особенно с детьми. Также эти предатели Украины НИКОГДА не возьмутся за изучение государственного языка. И вечно эта кислая мина при виде украинской символики, вышиванок, флагов. Всех сепарастов и рашистов объединяет эта конченная кислая мина на их козломордах, которую я вижу больше сорока лет.
Беженка из Славянска в Одессе: «Нас из города не выпускают украинские войска!»
http://odessamedia.net/news/odessa/b...inskie-voiska/
Социальные закладки