Какое удовольствие лучше всего описано в "Жизнь без подгузников". У меня так не получится

В двух словах удовольствие чувствовать друг дружку без слов. Удовлетворять потребности без сигналов, без борьбы, тихо и спокойно.
Горшок у нас месяцов с 7, но отношение изначально прохладное. Если настаивать всегда противится, капризит, потом выгибается. Мы оставили его в покое. Иногда с ним играет.
По температуре, я же практик, увы. Так вот, подгуз иногда холодный... Вот так. Под весом провисает и проветривается. Проверила сегодня еще не записянный, то же, что и в трусиках.
Да, свинство. Я беременная тоже смотрела на топающих деток в подгузах именно так. Кстати не экологична и любая упаковка. Мне кажется, что полиэтилена в упаковках для подгузов больше, чем в самих подгузах. А вот в полную натуральность многоразовых не верю, либо они протекают, либо там есть синтетика. А значит для ребенка это почти то же самое.
На липучках мне давно не попадались. Когда делала выбор 2 года назад, многоразовый подгуз с 1-2 вкладышами стоил как пачка 70шт одноразовых. Я не знала, пойдет оно нам или нет.
Пробовала что? Мы этак с полугода носим менять подгуз в ванную. Если спокойная, предлагаю пописять. С года до сих пор почти ни разу не согласилась

Дети до года и после совсем разные

Во всяком случае у нас так. Ты же видела мои попытки всего лишь одеть футболку, когда дочке было холодно.
Социальные закладки