Можно верхушку заново переукоренить. Буквально через 2 недели вырастут новые корешки.
Посмотрите мою тему здесь
| ||
Можно верхушку заново переукоренить. Буквально через 2 недели вырастут новые корешки.
Посмотрите мою тему здесь
Последний раз редактировалось Snezhok; 07.04.2009 в 21:43.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
В отношении Фобоса сказать что-то однозначно сложно.Здесь каждый о своём опыте выращивания этого сорта.У меня две розетки.Одна "пытается поднять руки",а вторая-загляденьице.Но при этом растут они в разных смесях.Ocharovashka,попробуйте пересадить-возможно дело в т.ч. и в этом.
Всем Привет!
Хочу к Вам присоединится, потому как страдаю той же болезнью что и вы -ФИАЛКОманией.
Еще не овсем разобралась как здесь писать, но надеюсь что этому обучусь быстро![]()
У меня ещё один веник есть- Faded Denim, такие же лапки кверху как и Фобос. ЧТо скажете? Особенность сорта или не любит подоконник?
красивые растения, и совсем не простенькие, уверен у каждой есть сорт![]()
Обещала показать распустившиеся бутоны ЕК-Магия Любви. Сняла сегодня на солнце, цвет темнее, прошу оцените:
Цветок:
Цветки еще растут и не все бутоны раскрылись, еще будет фото.
![]()
Violl очень красивая у вас МагияПоследнее фото мне почему-то водяные лилии напоминает
Может потому, что они аккуратно так - горизонтально расположены по отношению к листьям?
Спасибо, Танюша. У этого сорта очень крепкие цветоносы, но и цветы очень крупные- просто помпоны, тяжелые. А еще не все распустились, по два-три бутона на цветоносе. Так и хочется взять и на вес проверить, как шарики цветные с белой кайомкой.![]()
Еще одной похвастаюсь, но это сорт ЯН-Забава. И один цветок расцвел без тычинок.
![]()
какая красота!
Социальные закладки