|
А это наш Оскар-Бабоскар! )) Нам уже 1 год и 10 месяцев!Мы очень любим купаться в море и играть с подружкой Лялей!
![]()
И мы хотим вам показаться! Представляю: Дар Делия Дель Мар. И это все она...
Похоже, он. Давненько таких у нас не было. Порода редкая, а в последние года для нас почти потеряна. Откуда это белое облако ?
Спасибо за такую добрую встречу! Да, это бедлингтон-терьер, ей скоро будет 3 года. В Одессе есть приблизительно 10 собак, и все родственники. К сожалению...
Ой! Бедлингтон! Когда-то еще в юности увидела на картинке в атласе пород такую собачку-овечкуи не могу забыть до сих пор! Живьем, так сказать, никогда сталкиваться не приходилось. А очень интересно. Расскажите, плз., какие они?
Характер, особенности ухода...
Такое чудо!![]()
Welcome to Cambodia!
Это собака компаньон, она всегда должна быть рядом с нами, желательно прижавшись. Игривая, любит бегать - и это чудесная картина, очень доброжелательная к людям, радуется всем. Уход, в основном, связан с расчесыванием и стрижкой. Шерсть у нее шелковистая, приятная, запаха нет. Вес замечательный - 10 кг. После эрдельки это чувствуется. Послушная, достаточно понимает и слова и интонации. Я ее называю подружка по подушке.
Почти иллюстрация к моим словам о весе любимца! У дочери был мастино, моя эрделька казалась нам компактной собакой, сейчас Деля кажется компактной... А такое большое чудо я бы не потянула! Но щенки - это что-то! Как-то пришлось заниматься раздачей помета от кавказца и алабая, влюбилась в них.
АВТОЛЕДИ, у Вас чудесный малыш!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Katrine,спасибо,только кроха-дефочка![]()
Социальные закладки