Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16856 из 22853 ПерваяПервая ... 15856 16356 16756 16806 16846 16854 16855 16856 16857 16858 16866 16906 16956 17356 17856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,101 по 337,120 из 457048
  1. Вверх #337101
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не-не-не. Я наслаждаюсь его постами ,они как изысканный десерт .
    Не трогай моего любимого Фоксика
    приветик
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #337102
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1374075569_oxdeullqunk.jpg
Просмотров: 9
Размер:	74.8 Кб
ID:	8271816малый точь в точь мой младший сын в детстве. Примерно так на него в Стамбуле все смотрели

3. Вверх #337103
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    где твои "независимые" профсоюзники-то делись, куда в какие норы попрятались...и не спешат спасать родину от агрессии РФ?

а может и правильно им лица на майдане начистили?
    ну не мои профсоюзы, там руководитель из БЮТ кстати, и нет, они еще раз дернулись в Мариуполе , в марте месяце, даже резолюцию приняли о национализации металургического комбината им Илича и передачи его в собственность государства Украины (это тогда , когда Ахметов уже финансировал сепаратистов, давил на Киев...)), но их не поняли, в очередной раз начистили и зачистили. после этого там запестрили снова Бородаи к

4. Вверх #337104
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    За него думает Карл Маркс. А тот был сильно пьющим и хулиганистым человеком. Мог ночью в Лондоне набрать камней и бить стёкла буржуа. Себя конечно таким не считал, хотя имел приличный дом не хуже. Такое под марихуанну не пойдёт. Только виски.
    как любитель виски я категорически несогласен
    после вискарика наступает приятная теплота в организЪме и лень что-то делать вообще
    хочется повалятся на диванчике и подумать о вечном

5. Вверх #337105
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    За него думает Карл Маркс. А тот был сильно пьющим и хулиганистым человеком. Мог ночью в Лондоне набрать камней и бить стёкла буржуа. Себя конечно таким не считал, хотя имел приличный дом не хуже. Такое под марихуанну не пойдёт. Только виски.
    Не факт! Наследник рода герцогов Мальборо (который Уинстон Черчилль) тоже был заядлым алконавтом,но антикоммунистом

6. Вверх #337106
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Убит Максим - и х# с ним , закопали гроб и матьегой...

Наследники СССР как ни как

7. Вверх #337107
    я считаю твоего дедушку Ульянова больным отморозком-сифилитиком
    я тебе писал это наверное сотню раз точно и на данный истерический момэнт моё мнение так и не поменялось
    что касается сепаратов в Лугандоне и Донбабвэ
    я не верю что эти люди имеют хоть какое-то отношение к частному предпренимательству
    ни один нормальный хозяин чего бы там ни было не пойдет воевать
    потому что даже небольшой но постоянный доход от его ЧП не может сравнится с пулей в череп...

можешь перепроверить, я уже проверял
    председатель Верховного Совета ДНР Денис Пушилин - бывший функционер МММ.

Премьер-министр ДНР Александр Бородай - классический предприниматель средней руки, хотя и в области политтехнологий. «Википедия» пишет о нем: «С апреля 2001 года - соучредитель и генеральный директор ЗАО «Социомастер», специализирующейся на консалтинге в кризисных ситуациях». При этом в 2001-2002 году параллельно он был заместителем главного редактора журнала «Русский предприниматель». Подобно Пушилину, Бородай был представителем инвестиционного фонда «Маршал капитал».

Вице-премьер ДНР, один из главных идеологов этого проекта (он уже много лет продвигает идею «Донецкой республики») Андрей Пургин обозначил на страничке ВКонтакте род своих занятий как СПД (субъект предпринимательской деятельности), «хозяин бизнеса».

«Народный губернатор» Донецкой области и лидер Народного ополчения Донбасса Павел Губарев работал в рекламном бизнесе, является учредителем группы компаний по организации детских праздников.

Управлял швейной фабрикой и мыловаренным заводом в 90-х годах и занимался мелким строительным бизнесом в 2000-е «народный мэр Славянска» В. Пономарев.

Список можно продолжать и дальше, и он будет оставаться более или менее однородным. Среди деятелей ДНР вы не найдете ни олигархов (не в пример нынешней киевской власти), ни, с другой стороны - рабочих.
    кстати рабочих активистов они сразу же убрали, того же Смекалкина

и в целом, рабочие в массе своей остаются в стороне от событий, которые происходят на Юго-Востоке. Нет, разумеется, среди рядовых участников событий рабочих можно найти. Но при этом они совершенно не ставят своих собственных задач. Все случаи, когда рабочие в этих событиях выступали организованно, можно перечислить по пальцам.
    В Горловке Донецкой области 23 апреля 2914 года состоялся митинг на шахте имени Калинина в поддержку ДНР. Над админзданием был поднят флаг ДНР.

В этот же день забастовали шахтеры объединения «Краснодонуголь». Среди экономических требований - повышение зарплаты в 2 раза - были и требования разрешить им ездить в рабочее время на митинги за федерализацию возле обладминистрации в Луганске.

4 мая в Енакиево состоялся митинг рабочих местных предприятий с требованием прекратить так называемую антитеррористическую операцию (АТО). На митинге была принята резолюция с требованием к собственникам не увольнять рабочих за участие в акциях протеста и принято решение об объявлении бессрочной забастовки шахтеров вплоть до полного вывода украинских войск с территории ДНР.

Сложно сказать, кто организовал это мероприятие, но нужно заметить, что в этот же день появилось еще одно сообщение на «рабочую» тему, согласно которому горняки семи шахт г. Красный Луч Луганской области присоединились к ополченцам ЛНР и помогают им нести службу на блок-постах.

26 мая против АТО и в поддержку ДНР бастовали шахтеры государственных шахт в Донецке. Причина начала забастовки была вполне естественной - шахта «Октябрьская», работники которой забастовали первыми, оказалась в непосредственной близости от места боев за аэропорт, где армия применяла в том числе и авиацию. Шахтеры просто побоялись спускаться под землю, поскольку, например попадание ракеты в подстанцию означало бы невозможность подняться на поверхность. Да и от АТО самой по себе шахтеры не в восторге, как и от власти, которая ее проводит. Поэтому сильно агитировать их на антивоенный митинг не нужно было.

Но далеко не всякие антивоенные митинги поддерживают рабочие на Донбассе. Так попытки инициировать мероприятия под подобным названием, но направленные против ДНР, которые несколько раз инициировал Ахметов, успеха не имели.
    В то же время, мы не можем назвать других организованных выступлений рабочих в поддержку ДНР или ЛНР, кроме перечисленных выше, а ни один из этих случаев никак не влияет на характер движения в целом.

8. Вверх #337108
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я не верю что эти люди имеют хоть какое-то отношение к частному предпренимательству
    ни один нормальный хозяин чего бы там ни было не пойдет воевать
    потому что даже небольшой но постоянный доход от его ЧП не может сравнится с пулей в череп...
    Зря не веришь. На Майдане предпринимателей было немало. Да, они не шли воевать, они шли на "мирный протест", но и на Востоке все начиналось с "мирных протестов", а потом дороги назад уже не было.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #337109
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не факт! Наследник рода герцогов Мальборо (который Уинстон Черчилль) тоже был заядлым алконавтом,но антикоммунистом
    правильно, я так же предпочитаю "русский" - армянский коньяк (еще ВолодЯ Галумян присадил)

10. Вверх #337110
    Карамельная фантазия
    то вже файно)))

Под Донецком террористы попросились в ряды бойцов АТО: хотят очистить Донбасс от наемников

"На один из блокпостов наших силовиков под Донецком вышла группа из девяти человек. Все с оружием. Вышли с поднятыми руками. Подтвердили, что они из местных боевиков ДНР.

Більше добрих новин читайте тут: vk.com/gnukraine

Оружие сдавать отказались. Попросились присоединиться к АТО. По их словам, беспредел российских наемников переполнил "чашу терпения", - сообщает Булгаров.

"Также они сказали, что принимали участие в вооруженном противостоянии, и готовы ответить перед законом, но сейчас хотят вместе с регулярными войсками очистить Донбасс от понаехавшей мрази", - пишет он.

Булгаров приводит слова боевиков, которые сообщили о том, что в рядах ДНР зреет серьезный бунт.

"Не малую роль в подтачивании их "стройных рядов" сыграло вчерашнее заявление Президента о прекращении огня и амнистии боевикам. Насколько я понял слова источника, командованием принято решение пустить боевиков ДНР на передовую, чтоб, так сказать, кровью смыли позор", - резюмировал журналист.

В комментариях к посту журналиста, пользователи Facebook отмечают, что таким образом в ряды украинской армии могут проникнуть шпионы.
    https://pp.vk.me/c616819/v616819587/116a9/gcTx1mkcTKw..

11. Вверх #337111
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    после вискарика наступает приятная теплота в организЪме и лень что-то делать вообще
    Да виски это домашний напиток, но на рыбалке ПИВО и МНОГО

12. Вверх #337112
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не ошибаешся.

поэтому дедушка Ленин и настаивал на партии нового типа - профессиональных революционеров, а не диты, куры, гусы

да и пролетарской революцией на востоке не пахнет (лидеры Юго-Востока «в прошлой жизни» - сами сплошь мелкие предприниматели))

тут кстати довольно толково изложено Что же происходит на Юго-Востоке? http://propaganda-journal.net/8755.html
    Знаешь, прочел несколько абзацев. После того, как автор несколько раз привел термин "Юго-Восток" вывод один - фтопку, причем не дочитывая.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #337113
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Может палёный в рабочих кружках гнали?

14. Вверх #337114
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зря не веришь. На Майдане предпринимателей было немало. Да, они не шли воевать, они шли на "мирный протест", но и на Востоке все начиналось с "мирных протестов", а потом дороги назад уже не было.
    так есть же разница между мирным протестом и войной?
    я в 2004 за свои деньги, без всяких партий и организаций принимал участие в одесской оранжевой автоколонне
    мы за свои деньги заправлялись, делали флаги и ленточки, 7-ка нам тогда хорошо помогла с тканью
    но как ни странно, ни у кого не возникало желания воевать, а вот рЫгиАнальные прихильники баловались стволами
    мне тогда заднее стекло прострелили из-за ленточки оранжевой...

15. Вверх #337115
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну не скромничай...ты еще позабыл, как эти твои профсоюзы под базу террористов и путинских диверсантов передали целый свой Дом...только 2 мая это и выяснилось...скрытно они "трудились" на благо путина...и симоненко.
    Дема, я подозреваю, что ты уже не в состоянии употребить, как мы с Котом или Пабло, поэтому у тебя осталась одна желчь

16. Вверх #337116
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Знаешь, прочел несколько абзацев. После того, как автор несколько раз привел термин "Юго-Восток" вывод один - фтопку, причем не дочитывая.
    напрасно. там хороший фактаж и анализ, кто мутит и кто стоит в стороне

17. Вверх #337117
    СуперПабло
    Alfa-самец
    так есть же разница между мирным протестом и войной?
    я в 2004 за свои деньги, без всяких партий и организаций принимал участие в одесской оранжевой автоколонне
    мы за свои деньги заправлялись, делали флаги и ленточки, 7-ка нам тогда хорошо помогла с тканью
    но как ни странно, ни у кого не возникало желания воевать, а вот рЫгиАнальные прихильники баловались стволами
    мне тогда заднее стекло прострелили из-за ленточки оранжевой...
    Не странно. Тогда накачка через СМИ была другой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #337118
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    напрасно. там хороший фактаж и анализ, кто мутит и кто стоит в стороне
    Ну какой на фиг анализ, если автор не видит разницы между Донецком, Днепропетровском и Одессой?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #337119
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    то вже файно)))
    Мое ИМХО на счет сохранения ими оружия и участия в АТО на стороне правительства Украины-УТКА.
    Ни один военный,даже с остатком мозгов в голове никогда не оставит у себя в тылу или среди своих подразделений непонятную организованную вооруженную группировку со своими тараканами в черепке.
    Разоружение и временное задержание для проверки на причастность к преступлениям.
    Или заградотряд с пулеметами за спиной-и вперед,на штурм укрепленных позиций вчерашних "друзей".С песнями и музыкой.
    Других вариантов быть просто не может.

20. Вверх #337120
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не странно. Тогда накачка через СМИ была другой.
    согласен, ситуация отличалась от нынешней
    но все таки сторонники оранжевой революции были более спокойны и менее агрессивны...

Закрытая тема
Страница 16856 из 22853 ПерваяПервая ... 15856 16356 16756 16806 16846 16854 16855 16856 16857 16858 16866 16906 16956 17356 17856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права