Тема: Любовь....
Ты знаешь, мерила любви нет, вот так чтоб однозначно и категорично определять. Для кого-то любовь созвучна зависимости и растворении себя в другом, а для кого-то наоборот - только свобода и независимость.
Как по мне, любовь - взаимнопроницаемость душевных границ, смыслов, ценностей, чувств, где можно свободно отходить от этих границ и возвращаться обратно без травм и потерь для обоих. Где оба развиваются жизненно и личностно, а эта взаимопроницаемость не теряется.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
не бывает, это приторно, скучно и из разряда аля тихий дурдом. А то писать про каждого нового любовника что с ним вот так, напрашивается вопрос: а когда будет гармония у человека внутри себя?! и для себя?!Не может быть с человеком на этих трех уровнях хорошо всегда...есть везде и во всем свои подводные камни... а кто отрицает, уже тихо помешан...
В темку,вспомнила...:
Пришла судьба к трем сестрицам, и говорит, пора вам замуж выходить!
Старшую,сварливую отвела во двор к спокойному и доброму парню,тчоб меньше желчи и злости в ее душе осталось.
Среднюю,ленивую отвела к трудолюбивому,чтоб тот ее труду и смирению научил.
Настала очередь младшей сестрицы-и умница и красавица, и по дому все делает,и на слово приветлива...Привела ее судьба во двор к пьянице(,спрашивает девица,мол за что мне такой хорошей досталось то такое? А судьба ей и говорит: "А он пропадет без тебя"
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Как по мне, это сказка в оправдание женского мазохизма под названием "любовь из жалости". Никогда не понимала таких чувств и людей, их испытывающих. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы связать себя с человеком с вредной, отправляющей жизнь себе и окружающим привычкой. То же, что добровольно поселиться в зоне отчуждения и обречь себя на верную гибель. Лечить надо таких сказочниц![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Отшельничество это способ духовного познания, а я такими уродами, что можно познать??? Побои, унижения себя и детей? Все эти оправдания "он без меня пропадет.." Ну и пусть пропадает, взрослый человек, сам сделал свой выбор, как жить.
Мне в таких ситуациях женщин не жалко, мне всегда детей жалко. Они выбирать не могут, пока не вырастут.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Если судьба есть, то и выбор до определенной меры предопределен. Особенно, когда интуитивно чувствуешь, как надо/должно быть - и это "должно" не всегда зависит от того, чего хотим мы. Так же, как и не всегда желания и мечты нам бывают полезны. Вот если есть чувство, что надо поступить так-то, а ты не поступаешь - да, можно пойти и по другому пути/сделать выбор, но жизнь в разных сферах начинает преподносить сюрпризы, чаще малоприятные. Если судьба существует как некий план, она многовариантна, однако и в нем есть основные цели, которые "должны" быть осуществлены.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Последний раз редактировалось moryana; 10.06.2014 в 15:27.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
любовь это когда бабочки в пузе и борщ вкусный)))а бьет, или ты ее бьешь уже дело хозяйское, как кому нравится
))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Социальные закладки