|
убеждение
и тут два момента, донецких мелких буржуа, а они определяют лицо вооруженного протеста на востоке, долго обзывали быдлом (и при Яныке и сейчас), что они решили доказать обратное, а мелкий буржуа человек довольно радикальный, особенно кода его заганяют в угол, он способен на бунтпо-настоящему опасны не практические опыты, а теоретическое обоснование идей; ведь на практические опыты, если они будут массовыми, могут ответить пушками как только они станут опасными;
идеи же, которые овладевают нашей мыслью, подчиняют себе наши убеждения и к которым разум приковывает нашу совесть, – это узы, из которых нельзя вырваться, не разорвав своего сердца, это демоны, которых человек может победить, лишь подчинившись им
и второе, это если речь идет об идейных, а не о казачках или кадыровцев и К, воюющих за православных мир и своих олигархов, то идейные убеждены, что в Украине произошел фашистский переворот и что они , как в свое время их деды -прадеды, интернационалисты в Испании, воюют в Украине против фашистов. Поэтому там собираются со всего мира, с той же Германии, негры, с Польши, арабы, с Израиля, хотя их там действительно немного, но они есть
таковы их убеждения. поэтому и Путин им не указ, и ему не столько аукнется мелкобуржуазный Крым, как еще Донбас.
не ошибаешся.
поэтому дедушка Ленин и настаивал на партии нового типа - профессиональных революционеров, а не диты, куры, гусы
да и пролетарской революцией на востоке не пахнет (лидеры Юго-Востока «в прошлой жизни» - сами сплошь мелкие предприниматели))
тут кстати довольно толково изложено Что же происходит на Юго-Востоке? http://propaganda-journal.net/8755.html
Во Владике и Находке раньше работало много наших земляков,пока в середине 90-ых их не отжали требованием принятия гражданства РФ для продолжения успешного существования.
Кто хотел-принял и остался (большинство).Чем-то напоминает разработки для крымчан с украинским гражданством,применяемыми сейчас к ним новорузьким начальством.
лучше Экклезиаста
«Лучше слушать обличения мудрого, чем слушать песни глупых».
«У мудрого глаза его – в голове его, а глупый ходит во тьме».
меня еще на первом курсе чуть не исключили, но пронесло, когда на семинарских по логике, я доказал, используя законы формальной логики, что или нет в стране коммунистов, или кодекс строителя коммунизма полная фигня.
я считаю твоего дедушку Ульянова больным отморозком-сифилитиком
я тебе писал это наверное сотню раз точно и на данный истерический момэнт моё мнение так и не поменялось
что касается сепаратов в Лугандоне и Донбабвэ
я не верю что эти люди имеют хоть какое-то отношение к частному предпренимательству
ни один нормальный хозяин чего бы там ни было не пойдет воевать
потому что даже небольшой но постоянный доход от его ЧП не может сравнится с пулей в череп...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки