|
Не покажется
Я ем практически все, кроме большого количества свежей клубники, шоколада и деревенского молочного. РАньше, когда была сыпь, грешила на домашнюю брынзу, но, как оказалось, сыпь была не аллергической - т.к. сейчас вообще реакции нет, просто не в больших количествах. Еще не пробовала цитрусовые, хотя соком лайма - мясо мариновала. Очень часто использую специи, особенно прованские травы, и соевый соус, и чеснок. Стараюсь поменьше добавлять черного перца, горчицы и т.д. И муж доволен, т.к. его любимый плов никуда не делсяи я не голодная. Единственное, что пока ничего не жарю - все запекаю, тушу и т.д.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Доброе утро! А мы позавчера своему Никитке качелю-качалку купили. Какая КРАСОТА! Чего мы ее раньше еще дочке не купили. Ребенок себе качается, спит, мелодии слушает, маме есть хоть время что-то дома сделать, а то я с ними двумя уже зашивалась.
Девочки, так вы разрекламировали памперсы японские.. Захотелось попробовать на ночь, может спать дольше будет) где покупаете? В Антошке дорого. Все дороже. Мы брали коробку белых 4 мая за 330, а сейчас она 450... И то говорят, завоза пока не будет. Может, где-то можно набор на пробу разных взять? И как с размерами у них? Маломерят или нет? Мы 3ку носим (вес около 6 кг, может, чуть больше и 64+ см)
Пошел счет новому времени...)))
Жень, если на пробу то на pampik.com там можно поштучно. Размер S до 8кг
Брала их в Садах Победы недели 3 назад за 350 грн. И ч не думаю, что в садах самый дешевый вариант
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 09.06.2014 в 10:30.
🍼brand new luv
19.04.2014
И что прям одну штучку высылают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я просыпаюсь утром часиков 7 и пока дети спят превращаюсь в такую мамочку,которая готовит по утрам)))))по натуре тоже сова,но с детьми перевожу свой режим.зато так классно....проснулась утром включила сериальчик и вперед готовить...никто под ногами и руками не крутится,ничего не просит.потом села спокойно позавтракала и все проснулись и понеслось......
А у нас по прежнему никакого режима. И в 5 проснуться можем, и в 7. В 9 правда не можем, хоть какое-то постоянство))).
И днем тоже, то спит почти весь день, но нудит по нескольку часов, играться не хочет, спать не может... Непредсказуемая дамочка, короче.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и мы так же ))) ранние пташки. но мне такой вариант, особенно сейчас, очень подходит )
утром, как правило, каждый сам по себе, разве что встретимся на крымском /как сегодня с Кристиной. я например, в Лузановку по утрам топаю, потому что сейчас и в 10 утра очень жарко. так что мы утром с 6:30 до 10-ти гуляем. сегодня и еще две недели - исключение. Саше начали делать массажи в 7:30 утра
а вот вечером - нас банда )) раньше в 5 выходили все на крымский. сейчас лично я выползаю к 6-ти - и режим у нас как-то так вырисовался, и ужин пока приготовлю. ну и жары поменьше. приходи на Крымский - увидимся или давай номер в личку )
Девочки. вы раньше писали насчет кормления на улице. я хоть и не кормяшка, но честно, у нас на крымском таких косо смотрящих нет - у нас одни мамочки ))) и никто не заморачивается. а вот шо-шо, но меня иногда таки злят петтингующие парочки )))
а вообще, самая засада - это бабки. вот стоит одной с коляской присесть на лавочке. и обязательно какая-нить бабуля зазырнет в коляску и еще и цу понадает.
сегодня вот одна успела подсказать, что нам необходим керамический коврик какой-то %-/
Александра Сергеевна
Девченки, по японским памперсам вопрос. Они не маломерят, размеры примерно соответствуют обычным? Для мамзели 6 кг лучше брать 4-8 кг или уже 6-11? Кто пробовал и moonу и merries, какие лучше?
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 09.06.2014 в 11:15.
🍼brand new luv
19.04.2014
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки