Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 307 из 1643 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 32849
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого детки с очень длинными ноготочками? Наш гном родился с очень длинными, тонкими ногтевыми пластинами, они аж завернулись и приросли к верхушечкам пальцев. Стричь такое боюсь, и в то же время боюсь, чтобы там проблемок не возникло по мере роста....
    У нас было так же само,в роддоме царапки,дома уже обрезала.Они очень мягкие,после купания еще легче.Легонько поднимала пластину от кожи и обрезала.

2. Вверх #6122
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Готовлю по собственному рецепту, в конце кидаю чеснок и укроп, соевый соус.
    Знаю, для кого-то такое покажется дикостью, но моей малышке все нравится(щечка поцарапана).
    Не покажется
    Я ем практически все, кроме большого количества свежей клубники, шоколада и деревенского молочного. РАньше, когда была сыпь, грешила на домашнюю брынзу, но, как оказалось, сыпь была не аллергической - т.к. сейчас вообще реакции нет, просто не в больших количествах. Еще не пробовала цитрусовые, хотя соком лайма - мясо мариновала. Очень часто использую специи, особенно прованские травы, и соевый соус, и чеснок. Стараюсь поменьше добавлять черного перца, горчицы и т.д. И муж доволен, т.к. его любимый плов никуда не делся и я не голодная. Единственное, что пока ничего не жарю - все запекаю, тушу и т.д.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Доброе утро! А мы позавчера своему Никитке качелю-качалку купили. Какая КРАСОТА! Чего мы ее раньше еще дочке не купили. Ребенок себе качается, спит, мелодии слушает, маме есть хоть время что-то дома сделать, а то я с ними двумя уже зашивалась.

4. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    В следующий раз подходи! Мы так Кристини с мужем увидели и через 10 мин муж от наших разговоров сбежал )) а вообще нас на поселке большая дружная компашка вырисовывается ))
    А где и во сколько вы стартуете на прогулку?все в одно время подтягиваетесь?
    *17.04.2014*

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Девочки,вот читаю,что многие выходят гулять рано утром...как у вас так получается?моя прЫнцесса просыпается только к 9 утра,а следующий сон уже к 11-12 и мы дома сидим.выхожу с детьми уже после 4.
    классно))) а моя ранняя пташка..к 6 утра уже как штЫк ))...мне б лучше чтоб она попозжее просыпалась.т.к. я сова..а она похоже жаворонок..а во сколько вы ее укладываете и в какое время купаетесь??
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

6. Вверх #6126
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне кажется на деток очень влияют эти дурацкие погоды. Утром жара, вечером дождь..
    У меня тоже малая то весь день и ночь спит как ангелочек, то весь день (сегодня, например) хочет быть только на руках или сразу в ор истерический
    Согласна,что погода влияет!моему солнышку так жарко и видно жажда мучает,т.к. от груди не отстает!
    *17.04.2014*

7. Вверх #6127
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, так вы разрекламировали памперсы японские.. Захотелось попробовать на ночь, может спать дольше будет) где покупаете? В Антошке дорого. Все дороже. Мы брали коробку белых 4 мая за 330, а сейчас она 450... И то говорят, завоза пока не будет. Может, где-то можно набор на пробу разных взять? И как с размерами у них? Маломерят или нет? Мы 3ку носим (вес около 6 кг, может, чуть больше и 64+ см)
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #6128
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Жень, если на пробу то на pampik.com там можно поштучно. Размер S до 8кг
    Брала их в Садах Победы недели 3 назад за 350 грн. И ч не думаю, что в садах самый дешевый вариант
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 09.06.2014 в 10:30.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #6129
    Модератор

И что прям одну штучку высылают?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И что прям одну штучку высылают?
    Не знаю, я не пробовала) просто видела, что у них есть такая возможность
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #6131
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    классно))) а моя ранняя пташка..к 6 утра уже как штЫк ))...мне б лучше чтоб она попозжее просыпалась.т.к. я сова..а она похоже жаворонок..а во сколько вы ее укладываете и в какое время купаетесь??
    купаемся с 9-10 и сразу кушать и спать

12. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    купаемся с 9-10 и сразу кушать и спать
    я просыпаюсь утром часиков 7 и пока дети спят превращаюсь в такую мамочку,которая готовит по утрам)))))по натуре тоже сова,но с детьми перевожу свой режим.зато так классно....проснулась утром включила сериальчик и вперед готовить...никто под ногами и руками не крутится,ничего не просит.потом села спокойно позавтракала и все проснулись и понеслось......

13. Вверх #6133
    Модератор

А у нас по прежнему никакого режима. И в 5 проснуться можем, и в 7. В 9 правда не можем, хоть какое-то постоянство))).
    И днем тоже, то спит почти весь день, но нудит по нескольку часов, играться не хочет, спать не может... Непредсказуемая дамочка, короче.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #6134
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ну нам "проще" -мы в пять просыпаемся))
    и мы так же ))) ранние пташки. но мне такой вариант, особенно сейчас, очень подходит )
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    А где и во сколько вы стартуете на прогулку?все в одно время подтягиваетесь?
    утром, как правило, каждый сам по себе, разве что встретимся на крымском /как сегодня с Кристиной. я например, в Лузановку по утрам топаю, потому что сейчас и в 10 утра очень жарко. так что мы утром с 6:30 до 10-ти гуляем. сегодня и еще две недели - исключение. Саше начали делать массажи в 7:30 утра
    а вот вечером - нас банда )) раньше в 5 выходили все на крымский. сейчас лично я выползаю к 6-ти - и режим у нас как-то так вырисовался, и ужин пока приготовлю. ну и жары поменьше. приходи на Крымский - увидимся или давай номер в личку )

Девочки. вы раньше писали насчет кормления на улице. я хоть и не кормяшка, но честно, у нас на крымском таких косо смотрящих нет - у нас одни мамочки ))) и никто не заморачивается. а вот шо-шо, но меня иногда таки злят петтингующие парочки )))
    а вообще, самая засада - это бабки. вот стоит одной с коляской присесть на лавочке. и обязательно какая-нить бабуля зазырнет в коляску и еще и цу понадает.
    сегодня вот одна успела подсказать, что нам необходим керамический коврик какой-то %-/
    Александра Сергеевна

15. Вверх #6135
    я просыпаюсь утром часиков 7 и пока дети спят превращаюсь в такую мамочку,которая готовит по утрам)))))по натуре тоже сова,но с детьми перевожу свой режим.зато так классно....проснулась утром включила сериальчик и вперед готовить...никто под ногами и руками не крутится,ничего не просит.потом села спокойно позавтракала и все проснулись и понеслось......
    Я тоже вчера в 6.30 пыль вытирала и фасады кухни полировала)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #6136
    Модератор

Девченки, по японским памперсам вопрос. Они не маломерят, размеры примерно соответствуют обычным? Для мамзели 6 кг лучше брать 4-8 кг или уже 6-11? Кто пробовал и moonу и merries, какие лучше?

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девченки, по японским памперсам вопрос. Они не маломерят, размеры примерно соответствуют обычным? Для мамзели 6 кг лучше брать 4-8 кг или уже 6-11? Кто пробовал и moonу и merries, какие лучше?
    У меня мерриес, р-р С. Малая весит 5,5 и липучки застегиваю вплотную, чуть ли не в нахлест. Еще очень много места, чтобы клеить их шире. Так что мне кажется вы вполне успеете сносить пачку С
    Смотри
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 09.06.2014 в 11:15.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #6138
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Я с Глушко,но мы гуляем подстраиваясь под старшего,где есть площадки,то на фонтане,то в сквере на левитана,или возле дома.
    И мы почти каждый день гуляем возле фонтана из-за старшего- ему там удобней всего на самокате гонять- дорога хорошая иногда ходим на Левитана в парк, но ему там не оч нравится.Вполне возможно,что наши мальчики вместе и гоняют )
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

19. Вверх #6139
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Я на Королёва напротив Фантазии,надо как-то погулять вместе)))
    А мы пару дней назад на площадке возле Фантазии гуляли а вообще мы на 7 ст Люстд. Возле Киевского
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

20. Вверх #6140
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    У нас было так же само,в роддоме царапки,дома уже обрезала.Они очень мягкие,после купания еще легче.Легонько поднимала пластину от кожи и обрезала.
    Спасибо! Будем пробовать сегодня после купания, а то боязно было поднимать...

Закрытая тема
Страница 307 из 1643 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя