но ооочень симпатичная!
|
но ооочень симпатичная!
Вот такой эксперимент в виде суки подобрались на улице лет 6 назад мои соседи)) долго голову ломала кто же это)) потом объяснила людям-помесь, так они не поверили и свято уверовали что у них корса и даже года 1,5 назад повязали ее при чем корсаком!!! (( щенков продали как корсо! Видела эту собачку на маршала Жукова х линия 13 трамвая.
Еще один "эксперимента ор" повязал свою ротвейлершу с корсаком -эксперимента ради(( и продал щенков как корсаков!! Со староконки((
Вот такие вот модные "дизайнерских" собачки и у нас в городе живут)) а владельцы уверены-что у них породистые собаки!
Мне конечно нет дела до того,что думают владельцы метисов. Для меня главное,что бы они их не выкидывали и не издевались.
У на был пёс.Мама-чистокровная ,рабочая,немецкая овчарка,папа-вроди как, восточно-европейская овчарка.Дядя занимался разведением немцев,после его смерти некоторых собак раздали родственникам.Так к моей тётке попала чистокровная девушка,через некоторое время её свели с соседским псом,вроди,вост.-европейской овчаркой.И так ко мне попам мой Джек.Он был самый крупный из помёта,когда вырос был крупнее немецкой овчарки,с виду был как короткошерстая нем.овчарка,сверху чёрный,снизу рыжий .Очень умный и преданный был пёс.хорошо поддавался дрессировке.Такие собаки редко попадаются.
Думаю метисы любительские собаки,очень даже симпатичные.
Видела когда-то метиса немецкой овчарки и ротвейлера - симпатюля ещё тот.
У моей мамы дизайнерская порода - шинес
метис пекинеса и шитцу. Причем папа и мама выставочные образцы и собачку моя мама покупала аж из луганской области
я была сначала в недоумении, метиса покупать, везти издалека...но оказалось очень удачное сочетание
шерсть струящаяся как у шитцу, носик курносый и маленький размер как у пекинеса
еще пишут что эти дизайнерские породы отличаются хорошим здоровьем
![]()
Не сиди просто так, думай что-то :). (Жванецкий)
Северный Ветер,такое милое создание.
💞Макс і Леруся
Сегодня ровно год как темка не обновлялась. Хотя было несколько интересных "дизайнов" и на нашем форуме в теме продам и отдам... Никому не интересно?
Я хочу получить (путем скрещивания) собаку такого типа как на фото. Для этого уже есть сука французского бульдога. Ищу кобеля американского бульдога и людей, которые будут готовы приобрести таких щенков. Цены не будут такие как тут http://www.gaf-gaf.ru/?page=puppies, но будут не бесплатно, чтобы потом не искать этот помет в немецком приюте.
Независимо от того, какую собаку вы собираетесь завести чистопородную или «дизайнерскую», ваше решение должно быть взвешенным и обдуманным. Ведь вы не просто покупаете собаку, вы берете на себя ответственность за живое существо, которое всецело зависит от вас. Поэтому прежде чем принять окончательное решение спросите себя «Действительно ли я готов".
Я_Николай
А ничего, что кобель по размеру, раза так в 3 как минимум, превышает по размерам суку? А ничего что при вязке он в прямом смысле может ей разорвать все внутри? Или будете ее искусственно осеменять?
А даже если бедной суке повезет и ее внутренние органы будут целые, Вы подумали,уважаемый,как рожать она будет? Банально умрет от родов.
Странные желания какие то. А еще об ответственности какой то пишите....
Последний раз редактировалось iwka; 09.06.2014 в 12:42.
Может лучше тогда уж сука ам.буль,а кобл фр.буль? Баюсь,что сука может (скорее всего не сможет) разродиться.
судя по морде и широкой груди то это не как френч+амбуль, а скорей всего английский бульдог с амбулем и то если сука амбуль .вы бы хотя подумали головой как сука френча выродит такого монстра ,это при том что только 30% процентов этой породы рожают сами а в основном они кесарятся.
А можно источник откуда вы взяли эту фотку? Не вижу ничего от француза, похож на обычного амбуля тяжелого типа. А вообще откуда Вы знаете чти гены окажутся более препотентны в результате такой вязки?
Что можно сказать по этому поводу? Только одно - маразм крепчает, человек возомнил себя Богом!!!
Социальные закладки