В Крыму простаивают зерновые терминалыhttp://agrinews.com.ua/show/283831.html
|
В Крыму простаивают зерновые терминалыhttp://agrinews.com.ua/show/283831.html
...Крымская игорная зона может быть локализована в Ялте
Окончательный объект пока не выбран, предложения от инвесторов поступают
Объем инвестиций в строительство игорной зоны в Крыму оценивают в сумму от 100 млн до 1 млрд долларов. Об этом рассказал председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов.
«Поступает много предложений от людей, готовых инвестировать в игорную зону. Сейчас изучаем экономически обоснованные проекты по этому поводу. Как только будут понятны перспективы и эффект от реализации этой деятельности, буду выносить на общественное обсуждение эти вопросы», — отметил он.
По его словам, игорная зона будет, скорее всего, находиться в Ялте, однако конкретный объект пока не выбран.
«Но она будет находиться локально, в одном месте», — уточнил он.
Как сообщал ранее «Минфин», в Госдуме поддержали создание в Крыму игорной зоны. Законопроект предполагается рассмотреть на пленарном заседании парламента 10 июня.
я так понимаю, что бастуют против жадного Фирташа и Ко, а если денег не даст, то будут требовать национализировать завод в пользу Крыма.
за такое дело,наверное, получили разрешение по-бастовать. если их не разогнали, значит это кому-то выгодно
комментарий к видео:
явная раскачка ситуации на этих заводахКЛАСС ТИТАН СКОРО К ВАМ ПРИСОЕДЕНЯТСЯ БРОМ И СОДА.НА ХИМ предприятиях в РОСИИ минемалка 20-30 тыс.Я уже интересовалась.
Последний раз редактировалось milana1253; 08.06.2014 в 23:53.
100 дней «правительства Аксенова»: праздновать нечего http://ru.krymr.com/content/article/25414232.html
завтра встречаюсь с подружкой, она ездила к родителям в Крым, может чего нового поведает кроме как про высокие пенсии и ВСЕБУДЕТХОРОШО
А помните, как мы, аборигены курортов, никогда не любили приезжих и в их адрес была пренебрежительная фраза: "Понаехали тут, самим не хватает (товаров, продуктов, излишняя давка в транспорте и очередях).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Прикиньте , друзья ! Да я когда еще ...давно короче приехала в Одессу , и попадала в разные щекотливые ситуации - так мне так и говорили - " Ты , что - молдованка ?А я себе думала - при чем здесь вообще МОЛДОВА эта ? " Боже мой , только теперь я осознала всю глубину одесской народной мудрости ...Я -то - нет , не молдованка , но этот АКСЕНОВ - таки - да ! Теперь понятно все , откуда все произолшло в Крыму - российские назначили наитупейшего из всех возможных варьянтов ( чтоб им было легче управлять крымской биомассой )
Вообще-то, обзывать кого-то молдаваном сегодня уже считается крайне нетолерантным и "мода" на это в Одессе постепенно прошла. Тем боле, что молдаване так же пострадали от аналогичного сепаратизма. До сих пор на левобережье Днестра хозяйничают приднестровские сепаратисты из так называемой "пмр".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.06.2014 в 10:28. Причина: пропущенное НЕ
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Нет , я никого ( не дай Бог ! ) из прекраснейших молдован не собираюсь обидеть . Их родина - это их прекрасная Родина . Чего забыл в Крыму их представитель - непонятно . Он ни ментально , ни духовно не связан с Крымом - только БАБКИ - чистоган !!! Обобрать как липку и слинять к себе в свою маленькую родину ...или в НЕМАЛЕНЬКУЮ ( другую )- тут уж у него , думаю не получится , потому что гаагский трибунал чуваку светит .
Да уж как теперь вертать Крым? Жалкое зрелище когда к президенту РОСССИИ! весь пилитический бомонд "жопой" повернулся - рядом стоять не хотят! А ведь это приговор - теперь славный конец не за горами!
Прийдется Путину в Кабаевы "записаться" - и то если Алина не пошлет.
Первый раз попал на Каролино-Бугаз 10 летним пацаном - тогда с работы отца автобусом привезли на день. Сейчас так может выглядить наверное только коса между Сасыком и морем - ни одного строения или будки не было! Два хлопца в широкополых соломенных шляпах и закатанных по колени штанах тащили по косе здоровенную корзину с варенными раками!
В крыму на Казантипе в 84г. - тогда шло строительство крымской атомной - тоже со стороны казантипского залива було так безлюдно, что купался голяком (я то не нудист а плавки в коммандировку не брал).
Как думаете, можно верить этой статье?
Не повезло и винничанам, которые «открыли» пляжный сезон в мае. Трехдневный отдых, который вначале радовал отличным обслуживанием, чистыми пляжами и небольшим количеством людей, закончился изъятием автомобиля. Группа крепких парней тупо забрала «Ауди», которая была припаркована на стоянке отеля. Сказали, в пользу республики. Добираться домой винничанам пришлось уже на поезде. Обращение в местное отделение милиции не дало никакого результата, людям цинично сказали, что их транспорт пойдет на покрытие долга Украины. Правда, какого долга и почему за это должны расплачиваться туристы, винничанам не пояснили.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки