|
FoxNastya симпатичные ракушки![]()
Apfiya - спасибо, мне ои тоже очень нравятся![]()
FadeEva- оттиски делала обычной узорчатой пуговицей, а сверху тонировала красками для ткани: золотой и разными цветными.
Сегодня зашла в канцелярский магазин на Канатной и там мне сказали, что у них бывает пластика производства Кох-и-нор. Вес 250-300 грамм, основные цвета, приблизительная цена 90 грн.Кто-нибудь слышал о такой?
Девочки, может, кому интересно...
сегодня в МЕТРО, который рядом с 7км, купила паста-машину (бренд FACKELMANN) , 119грн.. 9 режимов для пласта + два режима для лапши..
я в магазине была где-то в 14.00 - там было еще 3 штуки..
этот агригат продается по акционной цене, которая (если верить метровскому каталогу) действует до 7 апреля..
Девочки! Примите меня к себе в вашу чудную компанию? Только начинаю учиться! В пятницу прикупили пластики и интересует такой вопрос: где вы фурнитуру берете(на сережки и т.п.) (Пластику муж купил в Азуре, я там не была, а на вопрос что там еще есть,он просто ответил "много всего" )
Евгения Эдуардовна очень вкусное фруктовое безобразие)
девочки подскажите что вы используете в качестве основы для браслетов...ведь не лепить же весь браслет из дорогущего церезита???....и где можно купить фимо...кроме инет магазинов???...спасибо больщущее заранее....
и еще видела сегодня в продаже быстрозатвердивающую массу...что то типо пластики но не надо запекать...кто то пользовался такой??? из нее можно изготовить украшение??? цвета уж больно красивые там были ....да и цена приемлемая 23 грн за 125 грамм.......и уж простите еще один вопрос можно ли керамопласт взять за основу для браслета сверху накрыть слоем цернита и запечь?? получится ли из этого качественная вещь???
Юльчик, керапласт ( быстрозатвердевающий) можно в качестве начинки в бусину положить, но очень хлопотно - он и трескается, и не всегда пластик хорошо к нему липнет ( у меня так).
Девочки, я делаю заказик фимки . Если кому чего надо - инструменты или пластик - стучите в личку))
Женя наконец-то вернулась)))
делаю девушек прекраснее...
Социальные закладки