|
а если есть бумаги, есть свидетели?
мы же в Еропу, а там люстрация шла вместе с возвращением частной осбственности прежним владельцам.
я думаю что на Западной Украине еще сохранились бумаги и свидетели, где чья земля, да и шахты донецкие наконецто приобрели бы своимх законных владельцев с западной Европы, а то устроили тут взять все и поделить. Люстрацией и борьбой с коррупцией, они тут как фиговым листком прикрываються...
ЗЕМЛЮ ПАНАМ!!!!!
Хочу помочь детям, где посилили в Одессе детей сирот из Луганска
Российские ГАИшники шокируют жителей Украинского Крыма своим хамским поведением!!!
Жертвы есть на любой войне , в том числе и Информационной
Все эти люди брызжущие желчью просто жертвы , такие себе Инвалиды Войны информационной ...
Не нужно их ненавидеть, им и так плохо .
Какой бы Успешной не стала завтра наша и ихняя страна , как бы радостно не жили их окружающие или даже дети эти люди все равно будут оставаться неудовлетворенными, несчастными и беспокойными потому что всегда и во всем будут отыскивать только недостатки со всеми вытекающими последствиями (злость, агрессивность , одиночество ...)
Порошенко буде грати з Путіним у його ж гру. скаже, що припиняє АТО, але тим часом активно створюються партизанські батальйони "Донбас" і тому інші, які фінансуються не відомо ким... які будуть зачищати Донбас, а Порошенко, як і Путін колись, скаже, що то не українська армія, а самооборона, що людям набридла ця ДНР і вони самі стали на захист, а тим часом зміцнить армію і оримає оснащення від нато та посилить кордон і переформатує армію...і тоді коли терористи не покинуть територію їх будуть жорстко зачищати. і перед світом буде не як теранВспомните когда говорил Порош что АТО должно происходить часы а не месяцы...он слова на ветер не бросает...будет зачистка полномасштабная. И стрельба закончится. Сегодня посмотрел видео Гиркина, тот сказал то самое. Что порошенко зачистит донбасс.И тогда остановится АТО.
![]()
Покажите мне того, который хочет этого ...(((
группа террористов под Донецком на блокпосту украинских военных попросилась присоединиться к бойцам антитеррористической операции.
"На один из блокпостов наших силовиков под Донецком вышла группа из девяти человек. Все с оружием. Вышли с поднятыми руками. Подтвердили, что они из местных боевиков ДНР. Оружие сдавать отказались. Попросились присоединиться к АТО. По их словам, беспредел российских наемников переполнил "чашу терпения", - сообщает Булгаров.
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
тогда останутся только свои граждане, которые взялись за орружие, да, они строили иллюзии и которым бежать некуда, потому что России они нафиг не нужны были до этого, а тем более сейчас с оружием в России, а это две трети , если не больше, и еще останутся идейные волонтеры, в том числе и с той же Западной Европы, хотя их и немного с Европы, но они есть даже и с Израиля, потому что они рассматривают события в Украине как фашистский переворот аналогичный перевороту Франко в Испании и войну на Востоке отождествляют с событиями в Испании....
а понимания, что война на востоке это отражение майдана, его форма первращенная - олигархического передела рынка . у них нет
котроче. я знаю точно, что не убрав причину, а она в олигархическом капитале, восток не зачистить.. да, можно придушить, но надолго ли??
а народ уже уезжает, только нет корридоров, все приходится делать в частном порядке с надеждой что повезет
и куда они поедут, в Одессу?? несколько миллионов беженцев, не меньше. куда разместить?
я думааю, что путин в Нормандию ездил милостыню выпрашивать)
санкции такие его поддостали)
Мистрали, Южный поток..
Олланду и самому эти санкци поперек горла, вот от и подсуетился насчет встречи Порошенко и Путина)
чем быстрее все это закончится, тем быстрее можно будет снимать некоторые санкции
это выгодно всем - и Европе, и Путину
Социальные закладки