Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 983 из 2356 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 47111
  1. Вверх #19641
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь как с такими советами у них дети живы остались
    Я только думаю но то, что они беременные более качественную пищу ели и дети более крепкие к таким приколам как мёд и сок яблока))

2. Вверх #19642
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Танюша, так ТВ говорила о светлом налете, но не о чёрном, который покрывает детскую чашечку. Мне уже самой страшно пить такую воду)))

Сегодня тестили картошку, не пошла она Алисе Андреевне... Плевалась в маму(((
    Так я и написала "светлый" поэтому) Ты просто говорила, что вообще никакого налета нет и это хорошо.

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А мы едим силиконовыми..очень нравится..и погрызть можно..и себе сама больно не сделает!
    Любаш, у нас тоже силиконовые, но есть совсем мягкие, как соски или накладки для груди.

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже с ней пообщалась )))
    Приятная такая тетечка, помогла мне с выбором каши , это она мне показала и предлагала бутылочку с ложкой))
    Оказывается, она их всем "тулит")))))
    Наверное, плохо продаются. Она отличный профи, но и знает откуда ей зарплата идёт. Я купила Мустелу от корочек и ложечки, чуть не купили вот ту самую бутылку мягкую.

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с Троицей! Погода шепчет)
    А мы вчера покрестили нашу малышку, теперь и у нас есть Ангел-хранитель
    Поздравляю с таким важным событием!!!! Вот завтра и Шизуля Алиску крестить будет.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Я вообще удивляюсь как с такими советами у них дети живы остались
    Ну и моя мама стала Любочке пытаться что-то дать пожевать и попить дать, пока нас рядом нет. Я насторожилась. Хотя иногда задумываешься - ну я же абсолютно здоровая в свои 28 лет...
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #19643
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за советы. За ГВ пока борюсь и вроде чуть-чуть появилась молока. Мы были на смешанном. Сейчас как сума шедшая прикладываю Сашу и пью чай. Так хочу до 6 месяцев дотянуть хоть по 50 мл но буду бороться.
    Аня, умница! У тебя все получится! Наша молочная фабрика, прежде всего, в мозгу! Я кому-то из девочек писала про случай в войну, когда мать грудничка убили, и бабушка, чтоб его успокоить, начала давать грудь, и пошло молоко!
    Чего до 6, давай уж минимум до годика!
    А вообще, я вот подумала, что отлучать зимой и летом нежелательно, лучше весной или осенью.

Эх, а я всю жизнь углы сглаживаю... А муж мой наоборот, так вот друг друга и дополняем...

4. Вверх #19644
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки у меня Саша отказывается в коляске гулять... такие истерики устраивает, что люди в шоке смотрят, только на руки беру и сразу улыбается... Ношу в эрго ей нравится, но нам двоим сейчас очень жарко. У вас такое было и как с этим бороться? Сегодня с папой гуляли, так он понял почему я два дня подряд вся в мыле с гулек прихожу)))

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Всем привет. Спасибо за поздравления))) Да, нам уже 6 месяцев. Ну очень быстро время летит....

Поздравляю всех сегодняшних именинничков, вон вас сколько 8-го родилось))))

Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Я живу в районе автовокзала... На Средней... Если вы согласны то я могу заказать и через Новую почту забрать... А мы потом встретимся где-то посередине и я вам отдам вашу часть...
    а гуляешь в Михайловском сквере?
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Мои первые слова были после родов: "Чего она такая синяя"?
    я точно так же сказала))))
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!
    Мы присоединяемся к болеющим(( у малышкм бронхит...причем для меня очень странный без температуры, но с кашлем....(( назначили антибиотик....и кучу лекарств....пошла вас читать.
    Мы вот тоже болеем, началось все с насморка, позавчера была у лора, написал, что острый ринит, а сегодня ночью начала прокашливать и температура 37,5 ((( боюсь, чтоб не бронхит(( очень капризная, истерит, когда отсасываю сопли и закапываю носик
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Только, что проходила мимо своей комнаты-она мой цветок подрезала,говорит листья плохие...ну это можно выдержать, у меня чуть шары не повыпадали, как увидела эту картину
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А-а-а! Стисни зубы и выпей валерианочки. Листья цветку уже не приставишь. Помни, она хочет как лучше! По ее мнению.
    Скажи " спасибо".
    Пусть себе пеленочкой укрывает, лишь бы не давала есть чего не положено и не мазала ничем. А то некоторые знакомые норовили козьим жиром здорового ребенка натирать, " чтоб крепче был"...

Если честно, это мой подход, худой мир лучше доброй ссоры... А вот старшая мне недавно сказала, что я бываю неискренней... И я задумалась.
    я в такие моменты сразу Ворониных вспоминаю))

6. Вверх #19646
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки у меня Саша отказывается в коляске гулять... такие истерики устраивает, что люди в шоке смотрят, только на руки беру и сразу улыбается... Ношу в эрго ей нравится, но нам двоим сейчас очень жарко. У вас такое было и как с этим бороться? Сегодня с папой гуляли, так он понял почему я два дня подряд вся в мыле с гулек прихожу)))
    У нас так было сегодня утром. Папа в итоге носил-носил.Но после часа на руках положили в коляску и Лиза таки вырубилась минут на 40.

Всех с праздником и доброго вечера!
    Чувствую, что с верхними зубами поседею раньше времени. Утром в шесть раздался дикий крик.Мы с мужем подскочили, Лиза покричала еще пару секунд и стала улыбаться. То же повторилось и ближе к вечеру. Я так понимаю, что от боли просыпается и кричит. Но тогда чего замолкает почти сразу после пробуждения? Хотя, может это не зубы?

7. Вверх #19647
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Ты темку читала ранее, девочки уже на это жаловались. Многим на каком-то периоде развития малыша приходилось с таким сталкиваться, к сожалению или к счастью. Я вот наоборот сблизилась с доченькой в этот момент. Купили в срочном порядке эргорю и спасались так. Надо пережить, как колики, зубы и т.д.
    Кстати, сейчас моя Любочка уже с удовольствием ездит в прогулке и всё рассматривает!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #19648
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня Алиса в коляске не ездит вообще. Ибо ей там скучно. Сидеть еще рано, а в других положениях ничего не видно. Максимум ее прогулки - это пару дней назад по двору покатала и вчера до парка доехала. Ношу или в эрго, или в слинге. Алиска даже во время фотосетов моих активно из эрго помогает.
    Пока что никак не борюсь. Раз ребенку не комфортно в коляске, буду носить на себе. Это пройдет, как только сидеть начнет - я уверена. Не могу сказать, что мне намного жарче.

9. Вверх #19649
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Аня, умница! У тебя все получится! Наша молочная фабрика, прежде всего, в мозгу! Я кому-то из девочек писала про случай в войну, когда мать грудничка убили, и бабушка, чтоб его успокоить, начала давать грудь, и пошло молоко!
    Чего до 6, давай уж минимум до годика!
    А вообще, я вот подумала, что отлучать зимой и летом нежелательно, лучше весной или осенью.

Эх, а я всю жизнь углы сглаживаю... А муж мой наоборот, так вот друг друга и дополняем...
    А у меня наоборот, муж углы сглаживает ....)))))) Вобщем если надо поругаться , то это ко мне , а дипломат в семье у нас муж .
    Не знаю , я скорпион и общая характеристика знака для меня работает , а муж водолей , хотя по гороскопу нам противопоказано быть вместе , будем посмотреть )

10. Вверх #19650
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Было то же самое. Недели 2, а может и больше вообще в коляску не ложился. Только на руках. Эрго и слинг спасали. Потом постепенно опять начал лежать. Но я ему правда спинку в люльке чуть приподнимаю, чтобы он больше видел вокруг. И капюшон опускаю.
    У многих деток такой период есть. Держись, пройдёт)

11. Вверх #19651
    Не покидает форум Аватар для OVN

Чувствую, что с верхними зубами поседею раньше времени. Утром в шесть раздался дикий крик.Мы с мужем подскочили, Лиза покричала еще пару секунд и стала улыбаться. То же повторилось и ближе к вечеру. Я так понимаю, что от боли просыпается и кричит. Но тогда чего замолкает почти сразу после пробуждения? Хотя, может это не зубы?
    Очень похоже как раз таки на зубы, причем уже скоро будет их появление. Они так РЕЖУТСЯ...
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот, муж углы сглаживает ....)))))) Вобщем если надо поругаться , то это ко мне , а дипломат в семье у нас муж .
    Не знаю , я скорпион и общая характеристика знака для меня работает , а муж водолей , хотя по гороскопу нам противопоказано быть вместе , будем посмотреть )
    Ха, мои родители овен и рак, тоже по гороскопу финиш, а живут уже 38 лет)))

12. Вверх #19652
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Собираем бэбиполы и разности для всей семьи,заходите сюда
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #19653
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите как у вас детки спят в своих комнатах с ночничком или в темноте?Наша Дашуля с рождения с ночничком хоть и тусклым боюсь не будет ли темноты бояться может выключать.Сегодня была истерика на крестную либо забыла ее либо что то другое не понимаю она к ней сюсюкается а Дашуля в слезы и орать, я прям перепугалась не знаю что и думать.У кого то бывали такие случаи?
    Консультировались у другого невропатолога в Резника по поводу нашего давления,лечение практически то же что и наша невропатолог с поликлиники назначила а самое главное сказала массаж 2 курса у хорошего массажиста так как масяня голову в лево держит поэтому сосудики пережимает и есть в/ч давление.
    А еще дочурка стала очень сильно махать ногами ну и ударила меня в грудь на следующий день болело жутко видно тоже проток забился пришлось массажировать и расцеживать.Вот насколько мне нравиться ее кормить грудью и я действительно получаю от этого удовольствие но эти проблемы с забитыми протоками и с болями заставляют меня быстрее хотеть окончания грудного вскармливания.Хватает уже 3 раз за 3 месяца первый раз застудила второй прижала во сне и третий вот масяня стукнула(((
    Моя спит с ночником с рождения, правда мне уже напряжно потому что в одной комнате. А вчера у нас свет вырубили как раз когда купала её, так она аж замерла, на улице ещё не полностью стемнело и я видела её глаза пятикопеечные))))

Кать, а по поводу крёстной...Моя как то было время стала Пашу бояться ( хотя до этого всё нормально было), прямо до истерик, вот что ей в нём не нравилось, а потом резко бац и прям влюбилась в него, взгляд от него не отводит и улыбается постоянно, контакт у них какой то произошел))) Может твоей малой в одежде что то не понравилось, или ещё какая то деталь, моя вот очки боится когда у кого то на голове.

Девочки, я хочу малой стульчик такой http://www.geoby.com.ua/catalog/stulchiki-dlya-kormleniya/stulchik-y2006h-wfhh/.
    Кто то им пользовался? Хотелось бы отзывов, удобно ли в нем малышне.

А от манежа я отказалась, она у меня такая непосидючая, что в нём в одиночестве не захочет быть...У сестры тоже малая не захотела в нём сидеть, тоже такая юла как моя.
    Последний раз редактировалось Тори); 08.06.2014 в 22:17.

14. Вверх #19654
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки а есть кто-то кто не делала массажики малышу??А то я в сомнениях...думала в 3 месяца сделать...наш педиатр сказала мол если хирург или невропатолог назначит тогда делайте а просто так не надо (мол хуже не будет, но и толку тоже) хирург и невропатолог сказали тоже самое что не видят смысла мол и так все хорошо...якобы щас это модно и делают все кому надо и не надо...я вот думаю может и не стоит делать раз 3 разных врача так говорят...но с другой стороны конечно ничего плохого от них не будет
    мы не делаем, нам сказали многие врачи, что нам не нужно, все ок. но если вдруг почувствую, что надо, то обязательно буде делать.
    )))) лето всегда в душе))))).....

15. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Юль, я смесью кормлю малую уже 4 месяца и ежедневно по много раз в день кипячу воду и отливаю в большую белую чашку. Так вот от фильтрованой воды в этой чашке по ободку черный круг образовывается, а в чайнике куски накипи. Купила Малятко и Бебе - тоже самое. Попробовала Аквалайф и Моршинскую - ни крупинки накипи и чашка чистая, я ее даже не мою, а ополаскиваю. Но Моршинская дороговастенько выходит, поэтому беру теперь Аквалайф.
    ни крупинки накипи дает только дистилированная вода, в чайнике ДОЛЖНА быть накипь, но немного, дистилат делают в нашей стране трехуступеньчатые системы обратного осмоса, а дистилат пить нельзя. Нужно брать систему по очистке воды, многоуровневую на основе пресованного угля и ультрафиолетовой лампы (безпроводного включения лампы, с сиситемой мгновенного запуска).

16. Вверх #19656
    Девочки спасибо всем за советы. За ГВ пока борюсь и вроде чуть-чуть появилась молока. Мы были на смешанном. Сейчас как сума шедшая прикладываю Сашу и пью чай. Так хочу до 6 месяцев дотянуть хоть по 50 мл но буду бороться.
    борись!! уже 3.5 пройдено, еще 2.5 осталось!!!а там уже типа легче должно быть...

17. Вверх #19657
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    У нас так было сегодня утром. Папа в итоге носил-носил.Но после часа на руках положили в коляску и Лиза таки вырубилась минут на 40.

У меня постоянно малая просыпается с плачем и не открывает глаза, не думаю что от боли, причину так и не поняла, кроме того, что кушать хочет либо перебор в памперсе. И это всегда по ночам, если я крепко уснула.

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    ни крупинки накипи дает только дистилированная вода, в чайнике ДОЛЖНА быть накипь, но немного, дистилат делают в нашей стране трехуступеньчатые системы обратного осмоса, а дистилат пить нельзя. Нужно брать систему по очистке воды, многоуровневую на основе пресованного угля и ультрафиолетовой лампы (безпроводного включения лампы, с сиситемой мгновенного запуска).
    У нас артезианская с башни, я её и даю малой, и от неё тоже накипь в чайнике...она вроде хорошая...

19. Вверх #19659

Варя, тоже так вскрикивает по ночам..даже не знаю что это, зубов пока нет и врач сказала не видит((((

20. Вверх #19660
    ты прям про меня написала))наши похожи малышки-родились почти рядом, 17го и 18го))))не хочет сидеть в коляске, что только я не пробовала, люлька первая зимняя мутси - не нравиться, автолюлька на прогулке-скандал(хотя 1.5 мес. в ней хорошо откаталась), поставили прогулку вместо автолюльки, крики страшные, но через раз, остановились на этой, сейчас орет, но только вначале, потом понимает, что другого выхода нет.
    Она в парке бабушке такие истерики делала, что не хотела в коляске сидеть, что люди смотрели и бежали ей на помощь, что с ребенком что-то происходит, что бабушка не знала куда деваться, ничем успокоить не могла и боялась жутко с ней гулять. Ты потерпи, это период такой, потом должна привыкнуть, я читала это до нескольких недель может длиться.

Закрытая тема
Страница 983 из 2356 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя