Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Delfineya Посмотреть сообщение
    Ребятки, маякните когда денюжку будете собирать, помогу чем смогу. Спасибо.
    А мы их собираем все время, кто когда может - тогда и дает. Можно связаться с Джулиан, можно со мной. Можно, кроме денежки, лекарства, подстилки.

3. Вверх #302
    Скорая помощь форума

По умолчанию Домики для кошек и антибиотики

Валерий Евгеньевич (главврач) обратился с просьбой ко всем, у кого есть лишние, ненужные, пусть и б/у домики для кошек, пожертвовать их приюту. В приют попадает много уличных кисок, у них обычно сильный стресс, а домик позволяет чувствовать себя под защитой, на "своей территории".
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Из ветеринарных препаратов нужны глистогонные и противоблошиные средства, из ветеринарных антибиотиков - кламоксил и комбикел.

4. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Ольга75
    В начале следующей недели планирую поехать в приют. Может кто-то захочет что передать (Таирово, Черёмушки) - пишите

5. Вверх #304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Валерий Евгеньевич (главврач) обратился с просьбой ко всем, у кого есть лишние, ненужные, пусть и б/у домики для кошек, пожертвовать их приюту. В приют попадает много уличных кисок, у них обычно сильный стресс, а домик позволяет чувствовать себя под защитой, на "своей территории".
    Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Из ветеринарных препаратов нужны глистогонные и противоблошиные средства, из ветеринарных антибиотиков - кламоксил и комбикел.
    Несколько штук домиков мы с мамочкой передадим примерно через недельку.

6. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для SAV
    если домиков не хвататет, нельзя как-то выкручиваться. Ну, коробку какую-нибудь ставить, например. У меня, если коробку поставить, драка за нее. Иногда поставим, чтобы выбросить, а в ней уже жилец поселился. Так и стоит потом несколько дней

7. Вверх #306
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    если домиков не хвататет, нельзя как-то выкручиваться. Ну, коробку какую-нибудь ставить, например. У меня, если коробку поставить, драка за нее. Иногда поставим, чтобы выбросить, а в ней уже жилец поселился. Так и стоит потом несколько дней
    Коробки раньше ставили, но котеи часто используют их вместо туалета

8. Вверх #307
    Коробки раньше ставили, но котеи часто используют их вместо туалета
    вот дурики . Коробки надо ставить в таких случаях, дном к верху и делать вход, как в будке собачьей

9. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Аналогично)) Причём умудряются упаковаться в самую маленькую коробочку))
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #309
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Аналогично)) Причём умудряются упаковаться в самую маленькую коробочку))
    вот-вот . У нас еще был кот, который обожал спать в плетенной хлебнице. еле скрючивался, чтобы там поместиться

11. Вверх #310
    вот-вот . У нас еще был кот, который обожал спать в плетенной хлебнице. еле скрючивался, чтобы там поместиться
    Во времена моего детства у нас с сестрой был конструктор, советский (лего тогда не было), состоящий из брикетиков белого и оранжевого цветов) Вот когда мы строили домик и замыкали периметр, тут же приходил наш кот и укладывался туда, распирая "домик" своими телесами)

А идея с коробкой-будкой замечательная) Под низ постелить пледик и кошечка в домике)
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки-мальчики, а кто-то связывался с Deenamika (наша форумчанка, создательница сайта http://priut-odessa.org.ua/), отправлял ей последние фотографии приютских котов и собак? Если нет, я могу собрать по разным темам у себя в альбоме, подредактировать если надо и пообщаться с Оксаной.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, а кто-то связывался с Deenamika (наша форумчанка, создательница сайта http://priut-odessa.org.ua/), отправлял ей последние фотографии приютских котов и собак? Если нет, я могу собрать по разным темам у себя в альбоме, подредактировать если надо и пообщаться с Оксаной.
    Бери фотки что я нафоткала с нашей последней поездки тоже только разберись там,может кого-то забрали уже с того времени.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #313
    https://forumodua.com/showthread.php?t=151520 вот тут девушка домик для кота продаёт за 50 гривен. может захочет пожертвовать его котикам в приют?
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Necto
    Я ей отправляла и фотки с описанием, и статью написала для сайта. Только что-то она молчит...

Если свяжешься с ней раньше меня, передай, пожалуйста, пусть отпишется мне - подходит ей в таком формате инфо или что-то доделать надо.

Я для нее уже и следующую "порцию" приготовила
    11

16. Вверх #315
    Necto я поняла))) Напишу Deenamika...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #316
    Скорая помощь форума
    Necto я поняла))) Напишу Deenamika...
    Наташа, спасибо огромное! Я просто сейчас физически не успевают выслать фотки и заняться сайтом.

18. Вверх #317
    Скорая помощь форума
    Решено, что в ближайшее время для Немецкого приюта на собранные средства будет закуплен не корм (корм сейчас есть), а шприцы и ветеринарные антибиотики КЛАМОКСИЛ и КОМБИКЕЛ (по просьбе руководоства приюта для лечения поступающих звериков). Планируется выделить 500 гривен из сданных форумчанами денюжек.
    Сейчас Натали ведет переговоры с оптовыми поставщиками.

19. Вверх #318
    Постоялец форума
    А я с мамой, как и обещали, в эти выходные лежачков завезем

20. Вверх #319
    Наташа, спасибо огромное! Я просто сейчас физически не успевают выслать фотки и заняться сайтом.
    Да не за что Это действительно занимает время, ну ничего, прорвемся Я Оксане написала, жду ее ответа.

Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    А я с мамой, как и обещали, в эти выходные лежачков завезем
    Супер! Они точно нужны Лучше приехать в субботу - Дима мне говорил, что сможет показать приют, обитателей. И еще, если есть фотоаппарат - возьмите, а? Я вчера под закрытие была, мало что успела...

21. Вверх #320
    я бы тоже хотела съездить в приют и пофотографировать животных. В эту субботу ни кто не будет ехать? Правда, я сама пока не уверена, смогу ли. Времени на все не хватает

Ответить в теме
Страница 16 из 95 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права