|
Маааася!!!! Родственная душа!
Мы с мужем поделили балконы, перебираюсь на свой, выношу черный огромный мешок и топор на свой балкон, он с удивлением наблюдает за моими перемещениями, выдает " я не дурак домой приводить!!!!"
Пс. В мешке я хранила коляску пока не продала, топор папа использовал когда балкон утеплял
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
©как это - поделили балконы?)
Шарик с Матроскиным начинают раздел имущества. Скоро печку пилить начнут, а потом избу.
Почтальон Печкин.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я же по моему рассказывала?
В квартире над нами балконы не застеклены и наши в дождь-таяние снега превращались в бассейны, какие либо работы с нашей стороны ни к чему не приводили, мы поменяли окна и попросили мастеров решить проблему, нам сделали гидроизоляцию и еще чего там со стороны верхнего этажа, дед утеплил балконы и мы получили по кабинету
пока обустраиваем его балкон, дед делает мебель, а нужный хлам складываем на моем
ой, это так круто! я долго маялась, а потом каааак выкинула все - ненужные подушки, одеяла, старую посуду " ну что ты, она ж хорошая" , книги , одежду, обувь всю перебрала, отдала в церковь. аж дышать легче стало. вот только коляска стоит на веранде бельмом в глазу. так что едели есть на примете нуждающиеся - напоминаю, готова отдать безвозмездно, то есть даром.
это я с этими людьми хотел идти на форумовку?!?!?ногти, кровище, кислота.......
Социальные закладки