Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16843 из 22853 ПерваяПервая ... 15843 16343 16743 16793 16833 16841 16842 16843 16844 16845 16853 16893 16943 17343 17843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 336,841 по 336,860 из 457048
  1. Вверх #336841
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka

2. Вверх #336842
    Карамельная фантазия
    Нуланд в Одесі провела зустрічі з Палицею та Коломойський

Помічник державного секретаря США Вікторія Нуланд навідалася у неділю в Одесу, де зустрілася з дніпропетровським губернатором Ігорем Коломойським

В Одеській ОДА Нуланд також зустрілася з місцевим губернатором Ігорем Палицею. Говорили про ситуацію в Україні та області зокрема, передає Еспресо.TV з посиланням на "Укрінформ".

Коломойський відзначив, що боротьба з корупцією має починатися з керівництва держави.

«Щоб побороти корупцію на місцевому рівні, треба змінити систему. Ми повинні створити умови для нормальної роботи, дати достойну заробітну плату, соціально підтримувати та захищати найбільш уразливих наших співгромадян. Все це і інші прозорі заходи та міри знівелюють корупційну складову», - наголосив він.

Нуланд, у свою чергу, підтвердила підтримку США позитивних змін в Україні та спрямування зусиль на подальшу стабілізацію, особливо на сході країни.

Вона також повідомила, що восени в Україну прибуде економічна місія американських інвесторів.

3. Вверх #336843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feyaodua Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=uc6KUsbTQ9Q&index=3&list=UUODYTSILMxdXTmWe 75rwGaA-может и медленно,но очень толково Анатолий Вассерман
    С каких это пор Онатоле стал выражаться толково?

4. Вверх #336844
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    дорогие политики)есть вопрос --по скайпу с Россией кто-то общался недавно ??у меня не выходит ,даже сигнал не идёт ...
    Нормально с свекровью (Москва) общаемся)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

5. Вверх #336845
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    дорогие политики)есть вопрос --по скайпу с Россией кто-то общался недавно ??у меня не выходит ,даже сигнал не идёт ...
    я говорила с Воронежем.(хотя зачем я это делала)
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

6. Вверх #336846
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Нормально с свекровью (Москва) общаемся)
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    я говорила с Воронежем.(хотя зачем я это делала)
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    с Калиниградом связь есть
    девочки-мальчики спасибо !♥♥♥это наверно что-то лично-семейное ...)))у нас
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #336847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    завтра они в рядах ополчения?
    Эти трусливые шакалы и в так называемое ополчение не пойдут.

Всё, что они могут - чистить обписанные карманы перепивших мужиков.

8. Вверх #336848
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    а вы что сомневались)))) только оголтелым не понятно еще,АТО будут потихоньку сворачивать в том формате в котором оно есть ,нужны результаты любые а их пока нет ,так будут
    И главное,побольше бодрости!))

9. Вверх #336849
    Затейница

тут один перец не уймется никак (холоп!))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #336850
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня совершенно иначе воспринимаются подобные новости
    19 января, 14:26
    Одесские регионалы провели вчера автопробег в поддержку «драконовских законов», которые приняла Верховная Рада и подписал президент Виктор Янукович.
    В акции приняли участие свыше 50 машин, которые стартовали от Куликова поля, сообщает пресс-служба ПР.

Перед началом автопробега состоялся митинг под лозунгами «За Украину! За стабильное развитие! Против радикализма! Против политического экстремизма!», на котором регионалы «высказали возмущение действиями политиканов, провоцирующих граждан страны на радикальные действия, сталкивающих Украину в болото гражданского противостояния и разрушения государственности».

«Нам небезразлично, как будет развиваться наша страна и ее экономика. Подписанные соглашения снизили цену на газ, что дало возможность составить реальный бюджет. Стоит заканчивать все антиправительственные демонстрации и начинать работать. Стратегическая цель не изменилась. В 2014 году мы должны подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, но для этого необходимо, чтобы у нас была работающая модернизированная экономика. Для этого нужно работать и выполнять законы», — отметил руководитель Одесской городской организации ПР Геннадий Оборский.
    http://dumskaya.net/news/odesskie-regionaly-poddergali-drakonovskie-zakon-031987/
    Но я надеюсь, что президент Порошенко в этом году таки да подпишет Сооглашение об Ассоциации с Евросоюзом.

11. Вверх #336851
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    а вы что сомневались)))) только оголтелым не понятно еще,АТО будут потихоньку сворачивать в том формате в котором оно есть ,нужны результаты любые а их пока нет ,так будут
    Кажется еще один майдан на носу

12. Вверх #336852
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Они что теперь постоянно будут обмениваться "любезностями"))))Спиваку,в его искренность не верю.
    спешите делать добро

13. Вверх #336853
    Затейница

💙💛

14. Вверх #336854
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Они что теперь постоянно будут обмениваться "любезностями"))))Спиваку,в его искренность не верю.
    В его искренность пусть ватники верят - это их политическое кредо)
    💙💛

15. Вверх #336855

Интересно он оф просматривает

16. Вверх #336856
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Smile Как россияне будут оправдывать слив Донбасса? Позиция№1: украинцы разбирайтесь у себя в стране сами.

Уже вырисовывается картина того, как россияне будут оправдывать слив Донбасса и признания ужасной хунты.
    Итак, этот способ я бы назвал "нигилизм" или "бессмыслица".
    Звучит это так: Не надо вмешивать Россию во внутренние дела Украины. Пусть украинцы сами разбираются в своем государстве. С Донбассом нужно вести мирные переговоры , выслушать людей и прислушаться к их желаниям, а не бомбить и не убивать сотнями как в Одессе. И вот что хохлы, не пытайтесь все свои слабости ошибки политические экономические и моральные списывать на чужого президента и соседнюю страну. Лучше подумайте о том, что украинцы в России живут хорошо и в безопасности. А почему? Потому, что Россия их защищает.

Для проверки этой позиции проведем мысленный эксперимент. Представим, что государство Израиль уже существовало в то время, когда Гитлер наполнял концлагеря и газовые камеры евреями.
    И вот, израильтяне говорят: не надо Израиль вмешивать во внутренние дела Германии. Пусть граждане Германии разберутся сами у себя в стране. В Германии все должны быть равными и с евреями нужно вести мирные переговоры, а не морить их голодом в концлагерях и не душить в газовых камерах. В общем, немцы не пытайтесь Израиль втянуть во внутренние дела Германии, разбирайтесь сами. Лучше подумайте о том, что немцы в Израиле чувствуют себя отлично. А почему? Потому, что Израиль немцев защищает.

И потом, если Россию не волнует судьба русских на Украине, тогда почему Россия аннексировала Крым под предлогом защиты русскоязычного населения от фашистов и преступной хунты? Т.е. почему русских в Крыму Россия защитила, а русских на Донбассе нет?

Многие россияне на вопрос: как Вы будите жить после того как АТО закончится успешно. Отвечают: как и раньше, ничего собственно не поменяется.
    Только вот за Донбассом обязательно последует Крым. И дело не в том, что украинская армия вряд ли победит. Главное создать картинку, что Украина пытается вернуть Крым, а армия РФ убила огромное количество украинцев. Т.е. втянуть РФ в войну США не оставит.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #336857
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Интересно он оф просматривает
    у нас есть шанс передать ху..у превед
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #336858
    User banned
    Из хорошего:http://news.mail.ru/politics/18483828/?frommail=1Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников назвал «настоящим энергетическим шантажом России» приостановку Болгарией работ по проекту «Южный поток».

«Это, конечно, связано с Украиной, с тем давлением со стороны Европы, которое оказывается на Россию», — заявил он ИТАР-ТАСС. Калашников считает, что Европа, с одной стороны, делает вид, что участвует в разрешении конфликта, а с другой — «заставляет Россию качать газ в Европу только через Украину». «Таким образом, они оказывают давление сейчас, показывая, что никаких обходных вариантов не будет. Обкладывают Россию со всех сторон», — добавил первый зампред комитета.

19. Вверх #336859
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Государством? а может гражданским обществом? а то государство - это аппарат насилия и принуждения со стороны экономически господствующего класса подчиненые ему класы и сословия к труду.

Вы же верно, ссылаясь на политэкономию, аргументировали почему против федерализации, а здесь такой пасаж - государством
    Ладно, не навела резкость на это понятие...)))) как скажешь...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #336860
    Не покидает форум

У Никиты Сергеевича II, (был ещё Никита Сергеевич I, (кукурузник)), в его творческой юности, был такой занимательный случай:

Пригласил его Данелия посниматься в "Я шагаю по Москве".

Андрей Кончаловский, вже разбирающийся в кино предложил Миките потребовать у Данелия б́ольший гонорар за съёмку, чем ему полагалось по его киношному статусу - то есть: никакому статусу с копеечным гонораром.

Он пошёл к Данелия и потребовал.
    Тогда тот сказал: тогда я буду в фильме снимать другого человека.

Михалков расплакался, и заявил: это меня Андрей научил.

Вот такое он с юности дерьмо.

Закрытая тема
Страница 16843 из 22853 ПерваяПервая ... 15843 16343 16743 16793 16833 16841 16842 16843 16844 16845 16853 16893 16943 17343 17843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права