Что то мне это не нравится http://tvi.ua/new/2014/06/08/poroshenko_my_mayemo_coho_tyzhnya_prypynyty_vohon_na_donbasi
|
Что то мне это не нравится http://tvi.ua/new/2014/06/08/poroshenko_my_mayemo_coho_tyzhnya_prypynyty_vohon_na_donbasi
Нуланд в Одесі провела зустрічі з Палицею та Коломойський
Помічник державного секретаря США Вікторія Нуланд навідалася у неділю в Одесу, де зустрілася з дніпропетровським губернатором Ігорем Коломойським
В Одеській ОДА Нуланд також зустрілася з місцевим губернатором Ігорем Палицею. Говорили про ситуацію в Україні та області зокрема, передає Еспресо.TV з посиланням на "Укрінформ".
Коломойський відзначив, що боротьба з корупцією має починатися з керівництва держави.
«Щоб побороти корупцію на місцевому рівні, треба змінити систему. Ми повинні створити умови для нормальної роботи, дати достойну заробітну плату, соціально підтримувати та захищати найбільш уразливих наших співгромадян. Все це і інші прозорі заходи та міри знівелюють корупційну складову», - наголосив він.
Нуланд, у свою чергу, підтвердила підтримку США позитивних змін в Україні та спрямування зусиль на подальшу стабілізацію, особливо на сході країни.
Вона також повідомила, що восени в Україну прибуде економічна місія американських інвесторів.
тут один перец не уймется никак (холоп!))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сегодня совершенно иначе воспринимаются подобные новости
Но я надеюсь, что президент Порошенко в этом году таки да подпишет Сооглашение об Ассоциации с Евросоюзом.19 января, 14:26
Одесские регионалы провели вчера автопробег в поддержку «драконовских законов», которые приняла Верховная Рада и подписал президент Виктор Янукович.
В акции приняли участие свыше 50 машин, которые стартовали от Куликова поля, сообщает пресс-служба ПР.
Перед началом автопробега состоялся митинг под лозунгами «За Украину! За стабильное развитие! Против радикализма! Против политического экстремизма!», на котором регионалы «высказали возмущение действиями политиканов, провоцирующих граждан страны на радикальные действия, сталкивающих Украину в болото гражданского противостояния и разрушения государственности».
«Нам небезразлично, как будет развиваться наша страна и ее экономика. Подписанные соглашения снизили цену на газ, что дало возможность составить реальный бюджет. Стоит заканчивать все антиправительственные демонстрации и начинать работать. Стратегическая цель не изменилась. В 2014 году мы должны подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, но для этого необходимо, чтобы у нас была работающая модернизированная экономика. Для этого нужно работать и выполнять законы», — отметил руководитель Одесской городской организации ПР Геннадий Оборский.
http://dumskaya.net/news/odesskie-regionaly-poddergali-drakonovskie-zakon-031987/![]()
В Подмосковье тайком хоронят погибших на Донбассе террористов
штоб нихто не догадался.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уже вырисовывается картина того, как россияне будут оправдывать слив Донбасса и признания ужасной хунты.
Итак, этот способ я бы назвал "нигилизм" или "бессмыслица".
Звучит это так: Не надо вмешивать Россию во внутренние дела Украины. Пусть украинцы сами разбираются в своем государстве. С Донбассом нужно вести мирные переговоры , выслушать людей и прислушаться к их желаниям, а не бомбить и не убивать сотнями как в Одессе. И вот что хохлы, не пытайтесь все свои слабости ошибки политические экономические и моральные списывать на чужого президента и соседнюю страну. Лучше подумайте о том, что украинцы в России живут хорошо и в безопасности. А почему? Потому, что Россия их защищает.
Для проверки этой позиции проведем мысленный эксперимент. Представим, что государство Израиль уже существовало в то время, когда Гитлер наполнял концлагеря и газовые камеры евреями.
И вот, израильтяне говорят: не надо Израиль вмешивать во внутренние дела Германии. Пусть граждане Германии разберутся сами у себя в стране. В Германии все должны быть равными и с евреями нужно вести мирные переговоры, а не морить их голодом в концлагерях и не душить в газовых камерах. В общем, немцы не пытайтесь Израиль втянуть во внутренние дела Германии, разбирайтесь сами. Лучше подумайте о том, что немцы в Израиле чувствуют себя отлично. А почему? Потому, что Израиль немцев защищает.
И потом, если Россию не волнует судьба русских на Украине, тогда почему Россия аннексировала Крым под предлогом защиты русскоязычного населения от фашистов и преступной хунты? Т.е. почему русских в Крыму Россия защитила, а русских на Донбассе нет?
Многие россияне на вопрос: как Вы будите жить после того как АТО закончится успешно. Отвечают: как и раньше, ничего собственно не поменяется.
Только вот за Донбассом обязательно последует Крым. И дело не в том, что украинская армия вряд ли победит. Главное создать картинку, что Украина пытается вернуть Крым, а армия РФ убила огромное количество украинцев. Т.е. втянуть РФ в войну США не оставит.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Из хорошего:http://news.mail.ru/politics/18483828/?frommail=1Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников назвал «настоящим энергетическим шантажом России» приостановку Болгарией работ по проекту «Южный поток».
«Это, конечно, связано с Украиной, с тем давлением со стороны Европы, которое оказывается на Россию», — заявил он ИТАР-ТАСС. Калашников считает, что Европа, с одной стороны, делает вид, что участвует в разрешении конфликта, а с другой — «заставляет Россию качать газ в Европу только через Украину». «Таким образом, они оказывают давление сейчас, показывая, что никаких обходных вариантов не будет. Обкладывают Россию со всех сторон», — добавил первый зампред комитета.
У Никиты Сергеевича II, (был ещё Никита Сергеевич I, (кукурузник)), в его творческой юности, был такой занимательный случай:
Пригласил его Данелия посниматься в "Я шагаю по Москве".
Андрей Кончаловский, вже разбирающийся в кино предложил Миките потребовать у Данелия б́ольший гонорар за съёмку, чем ему полагалось по его киношному статусу - то есть: никакому статусу с копеечным гонораром.
Он пошёл к Данелия и потребовал.
Тогда тот сказал: тогда я буду в фильме снимать другого человека.
Михалков расплакался, и заявил: это меня Андрей научил.
Вот такое он с юности дерьмо.
Социальные закладки