Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 6 из 2988 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 59753
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от brunette369 Посмотреть сообщение
    Расшифруйте пожалуйста результаты анализа,что означают эти цифры?
    Иммунитет к гепатиту В,ты им переболела,для полной уверенности сдай ПЦР на гепатит В и на гепатит С качественный.Дешевле сделать в Синево.

3. Вверх #102
    Новичок Аватар для Alehka@
    Цитата Сообщение от gleaming Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать ,что пцр у них стало отрицательным после бициклола,мне сейчас один врач предлагает ету схему бициклол с урсуфальком,не знаю соглашаться ли...
    Только сегодня это прочитал. Я 6мес.принимал Бициклол а вирус.нагрузка только поднялась. Реально помогают только Пегасисы,Пегинтроны вместе с рибавиринами,остальное чистый отстой,а горе доктора делают умные лица и проводят опыты с гомеопатическими лекарствами за ваш счёт.Уже 3 года изучаю эту тему(тоже лечился у такого горе-доктора,а теперь всё равно начал ПВТ Пегасисом+Копегус)и не встретил ни одного чела. чтобы он вылечился гомеопатией.Согласен Пегасис+Копегус дорого но если прикинуть сколько бабла ушло на анализы и всякие Бициклолы,Эссенциале,Урсофальки и т.д. за эти 3 года то Пегасис+Копегус это даже нашару получается
    Помогу добрым словом за добрые деньги

4. Вверх #103
    User banned
    ,а быстренько беги в Синево и делай анализ ПЦР на гепатит С качественный,вот если этот анализ будет положительный
    Многие специалисты при наличии в Одессе ДВУХ лабораторий с real-time ПЦР ну никак не рекомендуют отправлять анализы в другой город...

И не надо в таком серьезном деле быстренько бегать.

5. Вверх #104
    Деметра

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Многие специалисты при наличии в Одессе ДВУХ лабораторий с real-time ПЦР ну никак не рекомендуют отправлять анализы в другой город...

Скажите пож-та, а где у нас эти две лаборатории?
    На Старосенной стоит такое оборудование?

6. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Скажите пож-та, а где у нас эти две лаборатории?
    На Старосенной стоит такое оборудование?

Real-time оборудование в:
    1. Областная на Котовского - государственная
    2. им. Лобановского сбоку от 11-й ГКБ - частная

Старосенная - да, они корифеи. Первая ПЦР в городе. Но с тем и остались

7. Вверх #106
    Новичок Аватар для gleaming
    Цитата Сообщение от Alehka@ Посмотреть сообщение
    Только сегодня это прочитал. Я 6мес.принимал Бициклол а вирус.нагрузка только поднялась. Реально помогают только Пегасисы,Пегинтроны вместе с рибавиринами,остальное чистый отстой,а горе доктора делают умные лица и проводят опыты с гомеопатическими лекарствами за ваш счёт.Уже 3 года изучаю эту тему(тоже лечился у такого горе-доктора,а теперь всё равно начал ПВТ Пегасисом+Копегус)и не встретил ни одного чела. чтобы он вылечился гомеопатией.Согласен Пегасис+Копегус дорого но если прикинуть сколько бабла ушло на анализы и всякие Бициклолы,Эссенциале,Урсофальки и т.д. за эти 3 года то Пегасис+Копегус это даже нашару получается
    знаете я уже начала принимать бициклол,пока ничего сказать не могу,анализы еще рано сдавать

8. Вверх #107
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение

я не поняла,а что нужно сидеть и ждать у моря погоды,переживать ,болеешь ты или все таки здоров?неужели не лучше узнать это все пораньше и заняться лечением,или успокоить свою душу отрицательным ПЦР.А по поводу Синево у вас помойму что-то личное,т.к. отрицательные отзывы я пока слышала только от вас.

9. Вверх #108
    User banned
    я не поняла,а что нужно сидеть и ждать у моря погоды,переживать ,болеешь ты или все таки здоров?неужели не лучше узнать это все пораньше и заняться лечением,или успокоить свою душу отрицательным ПЦР.А по поводу Синево у вас помойму что-то личное,т.к. отрицательные отзывы я пока слышала только от вас.
    Какой отрицательный отзыв??? Читайте внимательно...

Речь идет о транспортировке биоматериала в Киев.

Я понимаю, отправить в Киев биохимию или гормоны. Однако ДНК - слишком тонкая субстанция, ее лучше не трясти много часов в поезде или автобусе. И это мнение профессионалов.

По роду своей деятельности я побывал ВО ВСЕХ крупных лабораториях Одессы. И те, что я рекомендовал созданы В ПОЛНОМ соответствии с очень непростыми требованиями.

А пациенту я бы рекомендовал не "быстренько бежать сдавать анализы", а неторопливо и очень ответственно найти ВРАЧА, который назначит анализы и на основе результатов будет проводить лечение.

10. Вверх #109
    хорошо может быть по поводу лаборатории я не права,и если род ваше деятельности связан именно с этим,то конечно же вам виднее,по поводу врача я тоже с вами согласно(хотя это такое не простое мероприятие поиск врача,а не вымогателя),но зачем же ей идти к этому врачу без анализа ПЦР+,ксожалению наши врачи кроме ессенсеалия ,ничего ей не предложат без ПЦР+,так я все таки думаю бЫстренько на анализы ПЦР качественный,а потом уже к врачу и он дальше расскажет что с этим делать

11. Вверх #110
    Новичок Аватар для Вербик
    Товарищи! Кто-то может сказать о терапии лаферобионом? Мне предложили колоть по 3 млн 3 раза в неделю. Стоит ли начинать терапию, или подкопить денег на пеги???
    Я к тому, есть ли эффект от непролонгированных интерферонов???
    Последний раз редактировалось Вербик; 08.04.2009 в 15:50.

12. Вверх #111
    Это украинский препарат,а кто доктор? какой генотип? с 1 генотипом лечение начинают только по показаниям
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

13. Вверх #112
    Мой доктор назначил курс, не зависимо от генотипа. Только завтра будет результат. Он сказал, что это не влияет на кол-во инферона, а только на кол-во риба - 800, 1000, 1200. Пока рибавин назначил 1000. А у меня щитовитка..... Пойти еще к кому-то??? Может присоветуете адекватного?

14. Вверх #113
    Спасибо всем, кто мне написал, пока статус не позволяет писать в личку, поэтому прийдется черкануть пару сообщений! Что-то грустновато у нас! Не хотят люди обсуждать эту животрепещущую для нас тему!
    Откликнитесь те, у кого терапия неинтерфероновая прошла удачно!
    И результаты "удач", т. е к чему это неинтерфероновое лечение привело????!

15. Вверх #114
    Вербик,можно узнать кто врач?

16. Вверх #115
    Ответьте знающие, стопы и кисти могут болеть от гепС? Это говорит об активности процесса? и где можно сдать кровь на криоглобулины?

17. Вверх #116
    У меня начало ломать кисти и вообще общее состояние - разбитости! С врачем еще не определилась, пока в поиске. Узнала свой генотип- 1в, с чем себя и поздравляю!! Количество вируса большое! Что делать, пока не определилась.

18. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Вербик, а какие у вас печеночные пробы? При таком состоянии - ломота, я имею ввиду? У меня количество вируса сказали среднее, но печеночные хорошие, но состояние разбитости есть, но оно у меня почти всегда по жизни такое состояние, поэтому не знаю, связано ли это с гепатитом в данный момент или нет...

19. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Вербик Посмотреть сообщение
    Товарищи! Кто-то может сказать о терапии лаферобионом? Мне предложили колоть по 3 млн 3 раза в неделю. Стоит ли начинать терапию, или подкопить денег на пеги???
    Я к тому, есть ли эффект от непролонгированных интерферонов???
    Колоть з млн. три раза в неделю это мало, короткими надо колоть каждый день 12 недель, если через 12 недель есть минус можно перейти через день, при генотипе 1b .рибавин рассчитывать по весу.1b лечится 48 недель. Излечение короткими 1b около 30%, пегами 50-70% .

20. Вверх #119
    скажите ,а что там с побочками тоже самое ,что и пеги или хуже?т.к. я нагуглила что типа побочек вoобще нет!!!

21. Вверх #120
    Новичок

По умолчанию Побочные/сопутствующие/ожидаемые эффекты ИФН-терапии

Побочные или "сопутствующие" эффекты всех ИФН примерно одинаковы и напрямую связанны с качеством (эффективностью) ИФН и не имеют четкого дозозависимого действия. Если при первых введениях Вы не ощутили "гриппоподобного синдрома" скорее всего ИФН не работает. Не стоит забывать и о индивидуальной переносимости. Она обусловленна генетическими аспектами, т.е. досталась по наследству, и называется это реактивностью иммунной системы. Практически это выглядит примерно так. Чем выше степень этой реактивности тем сильнее ИС реагирует на вторжение проявляющееся гриппоподобным синдромом, т.е. выше температура, боль в суставах и голове, общее недомогание и пр.

Ответить в теме
Страница 6 из 2988 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права