|
Так я и написала "светлый" поэтому) Ты просто говорила, что вообще никакого налета нет и это хорошо.
Любаш, у нас тоже силиконовые, но есть совсем мягкие, как соски или накладки для груди.
Оказывается, она их всем "тулит")))))
Наверное, плохо продаются. Она отличный профи, но и знает откуда ей зарплата идёт. Я купила Мустелу от корочек и ложечки, чуть не купили вот ту самую бутылку мягкую.
Поздравляю с таким важным событием!!!! Вот завтра и Шизуля Алиску крестить будет.
Ну и моя мама стала Любочке пытаться что-то дать пожевать и попить дать, пока нас рядом нет. Я насторожилась. Хотя иногда задумываешься - ну я же абсолютно здоровая в свои 28 лет...
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Аня, умница! У тебя все получится! Наша молочная фабрика, прежде всего, в мозгу! Я кому-то из девочек писала про случай в войну, когда мать грудничка убили, и бабушка, чтоб его успокоить, начала давать грудь, и пошло молоко!
Чего до 6, давай уж минимум до годика!
А вообще, я вот подумала, что отлучать зимой и летом нежелательно, лучше весной или осенью.
Эх, а я всю жизнь углы сглаживаю... А муж мой наоборот, так вот друг друга и дополняем...
Девочки у меня Саша отказывается в коляске гулять... такие истерики устраивает, что люди в шоке смотрят, только на руки беру и сразу улыбается... Ношу в эрго ей нравится, но нам двоим сейчас очень жарко. У вас такое было и как с этим бороться? Сегодня с папой гуляли, так он понял почему я два дня подряд вся в мыле с гулек прихожу)))
Всем привет. Спасибо за поздравления))) Да, нам уже 6 месяцев. Ну очень быстро время летит....
Поздравляю всех сегодняшних именинничков, вон вас сколько 8-го родилось))))
а гуляешь в Михайловском сквере?
я точно так же сказала))))
Мы вот тоже болеем, началось все с насморка, позавчера была у лора, написал, что острый ринит, а сегодня ночью начала прокашливать и температура 37,5 ((( боюсь, чтоб не бронхит(( очень капризная, истерит, когда отсасываю сопли и закапываю носик
я в такие моменты сразу Ворониных вспоминаю))
У нас так было сегодня утром. Папа в итоге носил-носил.Но после часа на руках положили в коляску и Лиза таки вырубилась минут на 40.
Всех с праздником и доброго вечера!
Чувствую, что с верхними зубами поседею раньше времени. Утром в шесть раздался дикий крик.Мы с мужем подскочили, Лиза покричала еще пару секунд и стала улыбаться. То же повторилось и ближе к вечеру. Я так понимаю, что от боли просыпается и кричит. Но тогда чего замолкает почти сразу после пробуждения? Хотя, может это не зубы?
Ты темку читала ранее, девочки уже на это жаловались. Многим на каком-то периоде развития малыша приходилось с таким сталкиваться, к сожалению или к счастью. Я вот наоборот сблизилась с доченькой в этот момент. Купили в срочном порядке эргорю и спасались так. Надо пережить, как колики, зубы и т.д.
Кстати, сейчас моя Любочка уже с удовольствием ездит в прогулке и всё рассматривает!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
У меня Алиса в коляске не ездит вообще. Ибо ей там скучно. Сидеть еще рано, а в других положениях ничего не видно. Максимум ее прогулки - это пару дней назад по двору покатала и вчера до парка доехала. Ношу или в эрго, или в слинге. Алиска даже во время фотосетов моих активно из эрго помогает.
Пока что никак не борюсь. Раз ребенку не комфортно в коляске, буду носить на себе. Это пройдет, как только сидеть начнет - я уверена. Не могу сказать, что мне намного жарче.
А у меня наоборот, муж углы сглаживает ....)))))) Вобщем если надо поругаться , то это ко мне , а дипломат в семье у нас муж .
Не знаю , я скорпион и общая характеристика знака для меня работает , а муж водолей , хотя по гороскопу нам противопоказано быть вместе , будем посмотреть )
Было то же самое. Недели 2, а может и больше вообще в коляску не ложился. Только на руках. Эрго и слинг спасали. Потом постепенно опять начал лежать. Но я ему правда спинку в люльке чуть приподнимаю, чтобы он больше видел вокруг. И капюшон опускаю.
У многих деток такой период есть. Держись, пройдёт)
Собираем бэбиполы и разности для всей семьи,заходите сюда
Счастье) 23.08.13!
Моя спит с ночником с рождения, правда мне уже напряжно потому что в одной комнате. А вчера у нас свет вырубили как раз когда купала её, так она аж замерла, на улице ещё не полностью стемнело и я видела её глаза пятикопеечные))))
Кать, а по поводу крёстной...Моя как то было время стала Пашу бояться ( хотя до этого всё нормально было), прямо до истерик, вот что ей в нём не нравилось, а потом резко бац и прям влюбилась в него, взгляд от него не отводит и улыбается постоянно, контакт у них какой то произошел))) Может твоей малой в одежде что то не понравилось, или ещё какая то деталь, моя вот очки боится когда у кого то на голове.
Девочки, я хочу малой стульчик такой http://www.geoby.com.ua/catalog/stulchiki-dlya-kormleniya/stulchik-y2006h-wfhh/.
Кто то им пользовался? Хотелось бы отзывов, удобно ли в нем малышне.
А от манежа я отказалась, она у меня такая непосидючая, что в нём в одиночестве не захочет быть...У сестры тоже малая не захотела в нём сидеть, тоже такая юла как моя.
Последний раз редактировалось Тори); 08.06.2014 в 22:17.
ни крупинки накипи дает только дистилированная вода, в чайнике ДОЛЖНА быть накипь, но немного, дистилат делают в нашей стране трехуступеньчатые системы обратного осмоса, а дистилат пить нельзя. Нужно брать систему по очистке воды, многоуровневую на основе пресованного угля и ультрафиолетовой лампы (безпроводного включения лампы, с сиситемой мгновенного запуска).
)))) лето всегда в душе))))).....
ты прям про меня написала))наши похожи малышки-родились почти рядом, 17го и 18го))))не хочет сидеть в коляске, что только я не пробовала, люлька первая зимняя мутси - не нравиться, автолюлька на прогулке-скандал(хотя 1.5 мес. в ней хорошо откаталась), поставили прогулку вместо автолюльки, крики страшные, но через раз, остановились на этой, сейчас орет, но только вначале, потом понимает, что другого выхода нет.
Она в парке бабушке такие истерики делала, что не хотела в коляске сидеть, что люди смотрели и бежали ей на помощь, что с ребенком что-то происходит, что бабушка не знала куда деваться, ничем успокоить не могла и боялась жутко с ней гулять. Ты потерпи, это период такой, потом должна привыкнуть, я читала это до нескольких недель может длиться.
)))) лето всегда в душе))))).....
Социальные закладки