Сообщение от barabachka свининку хрючат) Та и не только...
Сообщение от NimfetkA :) Та и не только... и курочек топчут))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka и курочек топчут)))))) Та пусть уже натопчатся наконец....
Сообщение от NimfetkA :) Та пусть уже натопчатся наконец.... та то такие топтуны )))))) одно бла-бла-бла, жруть и пьютъ)
Сообщение от barabachka та то такие топтуны )))))) одно бла-бла-бла, жруть и пьютъ) Я вот суши рассматриваю...блин...хочу аж коленки дрожат....
Сообщение от NimfetkA :) Я вот суши рассматриваю...блин...хочу аж коленки дрожат.... я к ним равнодушна) писала, что крайне редко ем) так закажи)
Сообщение от barabachka я к ним равнодушна) писала, что крайне редко ем) так закажи) Думаю.....
Сообщение от NimfetkA :) Думаю..... я бы сейчас цезарь и овощи гриль))))) мммм
Сообщение от barabachka я бы сейчас цезарь и овощи гриль))))) мммм Цезарь это да....ням ням
А я шашлык ток что заточил
Сообщение от NimfetkA :) Цезарь это да....ням ням заказала суши, решилась?
Сообщение от Leshka А я шашлык ток что заточил Вот контра, а как же я?!)))))
Сообщение от Leshka А я шашлык ток что заточил Нарисовался...явно ждал приезда Баси
Сообщение от barabachka заказала суши, решилась? Решила сделать салатик Как то рис тяжело будет для моего желудка на ночь.....
Сообщение от NimfetkA :) Нарисовался...явно ждал приезда Баси А я то ту при чем?))))) не виноватая я, он сам пришел (с) )))))))
Сообщение от barabachka А я то ту при чем?))))) не виноватая я, он сам пришел (с) ))))))) Да да да Прятался
Сообщение от NimfetkA :) Да да да Прятался Так сколько он меня не кормил, видимо не спит ночами, совесть мучает)))))....надеюсь на это, иначе умру от голода)))
Разгрузочная неделя
Сообщение от barabachka Так сколько он меня не кормил, видимо не спит ночами, совесть мучает)))))....надеюсь на это, иначе умру от голода))) Ипусть мучается...ему полезно...а то гляди обхаживать начнет кто другой....
Сообщение от Leshka Разгрузочная неделя ну хоть кроооошечку...а?! *лукаво смотрю*
Правила форума
Социальные закладки