Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 577 из 1053 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 21050
  1. Вверх #11521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    мне продукция ГМЗ №1 просто г какое-то.
    Самое вкусное- домашнее молоко, купленное на базаре.
    А йогурт домашний пробовали?

2. Вверх #11522
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я в соседней темке написала какое оно гадостное, и человек 6-7 в теме и в репке поддержали. Или в большом пакете от рожка отличается?
    Не знаю, я в пакете покупаю. Вам гадостное, мне нравится - Вы кефир любите, я не люблю. По-моему, ничего экстраординарного в расхождении вкусов нет.)

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Не знаю, я в пакете покупаю. Вам гадостное, мне нравится - Вы кефир любите, я не люблю. По-моему, ничего экстраординарного в расхождении вкусов нет.)
    Я большая поклонница пломбира, в особенности шоколадного. И если я написала что оно отвратительное (повторюсь, это не только мое мнение), то это значит что оно отвратительное, а не то что я не люблю шоколадный пломбир.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #11524
    Мисс Сексапильность
    Для любителей сладенького, кондитерская "Десерт" на Успенской, 66 / Преображенской. Когда хочется пирожное, иду только туда.
    ВО-первых все домашнее и вкусное, от крема на сливках, пахнет молоком, а медовик, напомнил мамин.
    во-вторых, очень большой выбор. И каждый раз как я прихожу у них что-то новенькое.
    Цены тоже хорошие, где-то 15 - 30 грн за кусочек торта. Есть также заварные пирожные грн по 11, и трубочки ( вот трубочки это, наверное, единственное, что мне не понравилось).
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я большая поклонница пломбира, в особенности шоколадного. И если я написала что оно отвратительное (повторюсь, это не только мое мнение), то это значит что оно отвратительное, а не то что я не люблю шоколадный пломбир.
    Вы сами поняли, что написали?
    Потому что Вы большая поклонница пломбира, Ваше мнение все должны взять за основу?
    Увы, бывают исключения.

6. Вверх #11526
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Вы сами поняли, что написали?
    Потому что Вы большая поклонница пломбира, Ваше мнение все должны взять за основу?
    Увы, бывают исключения.
    Это был ответ на ваше "логическое" умозаключение про то, что вам не нравится кефир, а мне эскимос, а значит наши вкусы кардинально расходятся
    Разумеется мое мнение чисто субъективное. Как и все в этой теме
    Последний раз редактировалось АнюткA); 08.06.2014 в 21:24.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #11527
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Для любителей сладенького, кондитерская "Десерт" на Успенской, 66 / Преображенской. Когда хочется пирожное, иду только туда.
    ВО-первых все домашнее и вкусное, от крема на сливках, пахнет молоком, а медовик, напомнил мамин.
    во-вторых, очень большой выбор. И каждый раз как я прихожу у них что-то новенькое.
    Цены тоже хорошие, где-то 15 - 30 грн за кусочек торта. Есть также заварные пирожные грн по 11, и трубочки ( вот трубочки это, наверное, единственное, что мне не понравилось).
    15-30 гр это за сколько грамм?

8. Вверх #11528
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    15-30 гр это за сколько грамм?
    честно? не взвешивала. наверное, грамм 200.
    знаю что на развес есть кусочки торта по 7 - 8 грн за 100 г

9. Вверх #11529
    Я правда уже лет 10 покупаю кондитерку в Буратино,надо и тут попробовать)

10. Вверх #11530
    Мисс Сексапильность
    так делитесь, где это Буратино?
    мне нравится в Десерте, что там много разных вариантов, тут тебе и фрукты и орехи, и заварные.

11. Вверх #11531
    так делитесь, где это Буратино?
    мне нравится в Десерте, что там много разных вариантов, тут тебе и фрукты и орехи, и заварные.
    Новосельского 64,не далеко от Кирхи.Там нужно через арку во двор зайти.вывеска будет висеть,найдете)Цены от 6 до 15гр.Мои любимые:белый парус(песочные,коржи,орехи,безе),Шоколадно-ореховое,Брауни,Пражское(шоколадное с шоколадом)),наполеон,заварное тоже вкусные.Песочная корзинка с фруктой,чизкейк с вишней.Это то что беру чаще всего.Не нравится только картошка и трубочка с белковым кремом.

12. Вверх #11532
    Постоялец форума
    Очень нравится мороженое "Эскимос" от ТМ "Рудь", особенно шоколадное. Вкус прям родом из детства.

Поддерживаю, что вкусное!

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Понравилось мороженое Белая бяроза Крем-Брюле, не слишком сладкое, как пломбир

14. Вверх #11534
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Понравилось мороженое Белая бяроза Крем-Брюле, не слишком сладкое, как пломбир
    Мне оно тоже больше всего из ББ нравится, только его, почему-то, редко завозят. Сегодня заходила специально в магазинчик Белорус.прод., сказали что неделю его уже не завозят.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #11535
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Мне оно тоже больше всего из ББ нравится, только его, почему-то, редко завозят. Сегодня заходила специально в магазинчик Белорус.прод., сказали что неделю его уже не завозят.
    его же вроде бы где то в на востоке Украины делают, вот поэтому и не завозят.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #11536
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Я сама там ничего не покупала, но друзья очень хвалят. Эх, никак не дойду)

17. Вверх #11537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    его же вроде бы где то в на востоке Украины делают, вот поэтому и не завозят.
    О компании

Название ТМ «Белая Бяроза» говорит о том, что мы родом из Белоруссии, хотя почву для укоренения и становления бренда мы нашили в гостеприимной Украине! И это неспроста!

Изготавливать настоящий белорусский пломбир на родине, а потом поставлять его в Украину, учитывая расстояние доставки, таможенные процедуры, отсутствие оптимально расположенных специализированных холодильных складов и все дальнейшие логистические действия, а также затраченное время, могут негативно сказаться на качестве продукта.

Поэтому, имея оригинальные рецептуры и возрожденные технологии производства мороженого, а также имея возможность поставлять из Белоруссии основное сырье, мы обратились к ведущим производителям мороженого в Украине, и успешно производим его в «непосредственной близости» от потребителя!

Какое бы не бытовало мнение, но Украина, как и прежде, славится своей молочной продукцией, и все также слывет «хлебосольной». И в настоящее время мы занимаемся поиском производителей качественного украинского сырья для того, чтобы вместе продолжить развитие начатого нами дела!

Мы уверены – у нас все получится!

www.bbyaroza.by/company.html

В контактах не указано где расположено представительство или офис. http://www.bbyaroza.by/contacts.html.

"Белая Бяроза" псевдобелорусский молочный бренд мороженого http://ukrprod.dp.ua/2013/09/19/ukraina-belorusskoe-morozhenoe-poddelka.html

Обязательно посмотрите видео, где речь в котором о магазинчиках "Белорусские продукты" по Украине, о радиоактивных продуктах и радионуклидах в них из-за Чернобыля и о фальсификате производящимся в Украине. Делайте паузы при просмотре видео, чтоб прочитать суть статей и переварить информацию http://youtu.be/VjTY_qXtG-w

Не дадим себя одурачить.
    Последний раз редактировалось Andre_OD; 10.06.2014 в 03:54.

18. Вверх #11538
    Частый гость Аватар для Simply I
    Новосельского 64,не далеко от Кирхи.Там нужно через арку во двор зайти.вывеска будет висеть,найдете)Цены от 6 до 15гр.Мои любимые:белый парус(песочные,коржи,орехи,безе),Шоколадно-ореховое,Брауни,Пражское(шоколадное с шоколадом)),наполеон,заварное тоже вкусные.Песочная корзинка с фруктой,чизкейк с вишней.Это то что беру чаще всего.Не нравится только картошка и трубочка с белковым кремом.

поддерживаю! Особенно Белый парус - вкусняшка!

19. Вверх #11539
    Посетитель Аватар для tararam
    Вкусное мороженное взяла "Африканский баобаб" и стаканчик необычный )

И такое вот банан-малина

А еще есть производитель "LaSka", которого не найти в Сети, вот у него очень вкусное мороженное "Евро з голубицею". И само мороженое в форме буквы "Е" )

20. Вверх #11540
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Была сегодня в Кондитерской,купила кусочек торта,название забыла. Заявлен как песочные коржи с безе и карамельно-масляным кремом с орехом. На деле получила кирпич с маслом( Особенно песочные коржи дубовые. Цена 25 грн. Больше туда не ногой.

Ответить в теме
Страница 577 из 1053 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права