|
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Для любителей сладенького, кондитерская "Десерт" на Успенской, 66 / Преображенской. Когда хочется пирожное, иду только туда.
ВО-первых все домашнее и вкусное, от крема на сливках, пахнет молоком, а медовик, напомнил мамин.
во-вторых, очень большой выбор. И каждый раз как я прихожу у них что-то новенькое.
Цены тоже хорошие, где-то 15 - 30 грн за кусочек торта. Есть также заварные пирожные грн по 11, и трубочки ( вот трубочки это, наверное, единственное, что мне не понравилось).
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Последний раз редактировалось АнюткA); 08.06.2014 в 21:24.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я правда уже лет 10 покупаю кондитерку в Буратино,надо и тут попробовать)
Новосельского 64,не далеко от Кирхи.Там нужно через арку во двор зайти.вывеска будет висеть,найдете)Цены от 6 до 15гр.Мои любимые:белый парус(песочные,коржи,орехи,безе),Шоколадно-ореховое,Брауни,Пражское(шоколадное с шоколадом)),наполеон,заварное тоже вкусные.Песочная корзинка с фруктой,чизкейк с вишней.Это то что беру чаще всего.Не нравится только картошка и трубочка с белковым кремом.
Понравилось мороженое Белая бяроза Крем-Брюле, не слишком сладкое, как пломбир![]()
О компании
Название ТМ «Белая Бяроза» говорит о том, что мы родом из Белоруссии, хотя почву для укоренения и становления бренда мы нашили в гостеприимной Украине! И это неспроста!
Изготавливать настоящий белорусский пломбир на родине, а потом поставлять его в Украину, учитывая расстояние доставки, таможенные процедуры, отсутствие оптимально расположенных специализированных холодильных складов и все дальнейшие логистические действия, а также затраченное время, могут негативно сказаться на качестве продукта.
Поэтому, имея оригинальные рецептуры и возрожденные технологии производства мороженого, а также имея возможность поставлять из Белоруссии основное сырье, мы обратились к ведущим производителям мороженого в Украине, и успешно производим его в «непосредственной близости» от потребителя!
Какое бы не бытовало мнение, но Украина, как и прежде, славится своей молочной продукцией, и все также слывет «хлебосольной». И в настоящее время мы занимаемся поиском производителей качественного украинского сырья для того, чтобы вместе продолжить развитие начатого нами дела!
Мы уверены – у нас все получится!
www.bbyaroza.by/company.html
В контактах не указано где расположено представительство или офис. http://www.bbyaroza.by/contacts.html.
"Белая Бяроза" псевдобелорусский молочный бренд мороженого http://ukrprod.dp.ua/2013/09/19/ukraina-belorusskoe-morozhenoe-poddelka.html
Обязательно посмотрите видео, где речь в котором о магазинчиках "Белорусские продукты" по Украине, о радиоактивных продуктах и радионуклидах в них из-за Чернобыля и о фальсификате производящимся в Украине. Делайте паузы при просмотре видео, чтоб прочитать суть статей и переварить информацию http://youtu.be/VjTY_qXtG-w
Не дадим себя одурачить.
Последний раз редактировалось Andre_OD; 10.06.2014 в 03:54.
Социальные закладки