Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 353 из 651 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 13009
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Как по мне, то однозначно,что сад должен быть рядом. Т.к. мы ездили на английский, с одного района в другой. И 55 минут в час пик в маршрутке испытание не для слабонервных.И малой очень там нравилось и она туда хотела, но само понимание,что сколько ехать и как ехать отбивало всю охоту в первую очередь у меня, т.к. когда ей становилось скучно,дшно и т.д. весело было прежде всего мне. А каждый раз возить на такси туда-обратно сильно дорогое удовольствие получалось. Так и с садиком, пока жили на Черемушках должны были идти в портовской на Г.Петрова, но переехав на Таирова поняли ,что не светит. А если посчитать финансовый вопрос ,то оплата за тот садик+ такси туда-обратно......дешевля няня со знанием английского

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Снова приткну свои пять копеек Сад может не быть рядом с домом, если есть возможность нормально до него добираться. А если еще и работа далеко от дома, но рядом с садом, то я бы выбирала сад поближе к работе - так можно больше времени проводить с ребенком.
    Последний раз редактировалось Полянка; 06.04.2009 в 10:58.

3. Вверх #7043
    Японамать

У нас рядом вообще садов нет. Верней, есть один, страшно даже в его сторону смотреть. Поэтому ездим. Но нам по пути на работу и не напрягает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #7044
    Новичок Аватар для Nata&
    А кто ходит в 264 садик ,Ришельевская 44/46? Поделитесь знаниями!

5. Вверх #7045
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Nata& Посмотреть сообщение
    А кто ходит в 264 садик ,Ришельевская 44/46? Поделитесь знаниями!
    страницу назад Quarantine оставляла отзыв
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #7046
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Рядом с нами приличных садиков нет.Поэтому возим детишек на поселок Котовского.Подъем у мелких в 6.40-отбой 21.30 ,в садике днем спят,дети очень быстро привыкли к такому режиму.На выходных поспать хочется,а детишки носятся,побудку устраивают
    Гораздо сложнее нам было перейти на летнее время-несколько дней вообще не могли их разбудить
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

7. Вверх #7047
    Новичок Аватар для Grain
    Мамочки, поделитесь впечатлениями о садике №283, на Жукова угол Глушко.

8. Вверх #7048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    не переживайте, все найдете и все узнаете Главное набраться терпения какой садик присмотрели?
    Садик присмотрела на Торговой 12 во дворе своя территория есть зелень и не так близко к дороге как "Сказка". Кто чтознает про этот садик отпишитесь плизз)

9. Вверх #7049
    Новичок
    Еще очень интересует садик на пастера №255. Если кто туда ходит напишите что там за етритория. как воспитатели, кухня? вообщем все что про него знаете)

10. Вверх #7050
    Частый гость Аватар для Томик
    Цитата Сообщение от Listok Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что мой ребеок пойдет в 275 дет сад "Надежда".
    И вам рекомендую. Правда будте готовы к тому, что заведующая там злосная хапуга и будет денег драть усиленно.
    подскажите,пожалуйста,каков порядок выплат

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Привет всем девочкам. Я у вас новичок -подскажите кто что знает про садик 231"Вишенка 'на Маршала Жукова.Может кто уже ходит ,нам летом будет 2,6 записаны.

12. Вверх #7052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Привет всем девочкам. Я у вас новичок -подскажите кто что знает про садик 231"Вишенка 'на Маршала Жукова.Может кто уже ходит ,нам летом будет 2,6 записаны.
    В этот садик ходил мой племянник. На територии ни одной качели нормальной, если заедующая таже, что и 2 года назад-слишком деньги любит. Когда племяша выпускался из этого садика, она потребовала деньги на замену окон в их группе. Деньги сдали, а окно так и не поменяли, по крайней мере год назад еще было старое.

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Екатерина 29 точно мы когда к ней пришли, она мне сказала, что нужно сдавать деньги 1000грн- ей нужно окна поменять.

14. Вверх #7054
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Все не осилила, а по поиску не выдало.
    Сад № 142, чьи то детки туда ходят??
    Как впечатления??

з.ы. это не мне, а знакомой.
    13/11)))

15. Вверх #7055
    Новичок
    Здравствуйте! Меня интересует садик №174 ул. Филатова-Космонавтов, за "Востоком". Если ктото знает подскажите.

16. Вверх #7056
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от izuminka Посмотреть сообщение
    Еще очень интересует садик на пастера №255. Если кто туда ходит напишите что там за етритория. как воспитатели, кухня? вообщем все что про него знаете)
    Мы идем с июня в ясли на пастера угол торговой, но там кажется другой номер, если я не ошибаюсь.

17. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Девочки! Поделитесь, может кто-то ходит в №283 Глушко угол М. Жукова, №138 на Жукова и 291 за Мехико. В какой из этих садиков лучше пойти по вашему мнению?

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    вот бы нашёлся чел который весь процесс поиска и адаптации к садику на черёмушках прошёл-и разместил бы тут допустим список садов относительно близких к улице ген.петрова угол гайдара)))))))))))))))))))) я б взяла его и пошла по указанным адресам с учётом комментариев. Потом обязалась бы на мартини с себя в адрес поспособствовавшей))))))))))

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Девочки! Поделитесь, может кто-то ходит в №283 Глушко угол М. Жукова, №138 на Жукова и 291 за Мехико. В какой из этих садиков лучше пойти по вашему мнению?
    291 - дохлый номер...нас заведующая 1 год "промурыжила", в октябре уже брала, но как узнала что нет прививок, то отказалась и сказала обязательно сделать...сделали...на этой неделе муж подошёл, она сделала вид, что ничего не помнит (хотя мы периодически звонили и нас обещали взять весной, когда будет наплыв), сказала, что мест нет...ищите, мол, другой сад
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #7060
    Шашка
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    291 - дохлый номер...нас заведующая 1 год "промурыжила", в октябре уже брала, но как узнала что нет прививок, то отказалась и сказала обязательно сделать...сделали...на этой неделе муж подошёл, она сделала вид, что ничего не помнит (хотя мы периодически звонили и нас обещали взять весной, когда будет наплыв), сказала, что мест нет...ищите, мол, другой сад
    У них у всех, видать, такая стратегия... Наша заведующая тоже мне полгода голову морочила, приходите в след. месяце, потом опять в след. месяце, потом она говорила, что там маленькие детки плачут, и наш тоже плакать будет, потом, что все болеют, пока мне это не надоело, я просто чуть ли не перед фактом поставила))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 353 из 651 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права