Не сильно, так же, как и от обычной книги.
|
Не сильно, так же, как и от обычной книги.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Если Вы любите читать, берите...не пожалеете. У меня не устают глаза, даже когда вечером с подсветкой читаю.
Вопрос к владельцем киндлов. Киндл тач вдруг перестал проигрывать mp3, в чем может быть проблем и сталкивался ли кто-то с этим?
Пишет: Audible Error We are experiencing technical difficulties. Please try later.
Зима - это такое холодное лето!
первое правило если что то не работает:
сбросьте в фабричные настройки
Проблема-ноут перестал видеть Киндл,причем не один. И посоветуйте пожалста,какой конвертер используют на ios,раньше использовала калибр,но он только для винды. В Appstore ничего подходящего найти не могу.
Последний раз редактировалось budur; 01.06.2014 в 15:45.
Добрый вечер знатокам - умникам и умницам.
С электронной книгой знакома более семи лет, юзаю ежедневно, у меня их две: e-Reader V3 и e-Reader V3+. Довольна ими на все 100 )).
Хочу купить доце что-то типа Amazon Kindle (2011).Смущает лишь одно, он не поддерживает формат fb2. Вот форматы, которые поддерживаются: кроме MOBI, поддерживаются и другие форматы: Kindle (AZW), TXT, PDF, PRC, HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP. Но мне удобен\привычен\в основном все книги в инет-библиотеках в формате fb2.
ВОПРОС: возможно ли и как (объяснять, пожалуйста, просто, типа "для блондинок") установить (сделав перепрошивку) формат fb2 на Amazon Kindle (2011), чтобы данная электронная книга видела\читала\поддерживала формат fb2?
Заранее благодарна за помощь, с меня плюсик в репку ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Плюсик можете не ставить.Прошивают.Только вопрос-зачем?Не вижу смысла в этом на дешевом и надежном девайсе.Все переводится в формат моби элементарной программой колибри.Толком киндл поддерживает только моби,на остальное не обращайте внимания(ну разве изредка PDF).Ещё из недостатков не поддерживает DiVu и нет переносов,что лично для меня очень неприятно.Киндлы всех поколений абсолютно идентичны и очень просты и надежны.А ещё недостаток-никаких библиотек ,так как всё валится в кучу.Если недостатки не критичны-берите не пожалеете.Если не хотите танцев с бубном берите Покетбук(дороже)-все читает,сохраняет и отличная начинка.Экраны такие же.
http://pcgift.ru/instrukcii/kak_rabotat_s_calibre/ - описание и где скачать
А я бы покупал что-то из этих: Barnes&Noble New NOOK GlowLight, Amazon Kindle Paperwhite (2013), Pocketbook Touch Lux (623), Sony PRS-T3, Pocketbook Touch Lux 2 (626).
Так подсветка эта глазки не портит, если есть источник внешнего света. Другое дело, что она остаётся невостребованной. Насколько я помню, выключить её полностью нельзя, но убавить до минимума — можно.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Там не экран светится, как в ноутах и планшетх, а как бы "внешняя" подсветка "по периметру". Это, как говорят в городе на другом конце африканского континента- две большие разницы
По поводу "основного вопроса", кроме установки официально бесплатной программы "Калибри", если зарегиться на сайте Флибуста (ссылку давать смешно и не коррЭктно, все её и так знают), то можно скачивать на комп или на почту загружать книго-файлы в заранее заданном формате.
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.06.2014 в 22:21.
На ПокетБУКЕ подсветка полностью отключается. И регулируется яркость.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки