|
Интересно границу когда перекроют?http://www.youtube.com/watch?v=McPBH7mmm2c
вот эти панихиды, простите...гно это богохульство...кто проводит панихиды на месте гибели близких или даже просто знакомых? Неужели(если уже брать пример с России) панихиды со столами проходили в Бесланской школе, Норд-Осте......или у нас в Чернобыле??? Для панихид есть храмы, а то что посидеть за столом, то это уже дело родных и только с их согласия. А всемирное пожирание и бухалово...фу...подло, низко...даже ничтожно.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
неее))) они просто здравомыслящие)...правда не воспринимают ни нашу, ни свою власть) Квартиры у них(ну, по типу наших старых 9-этажек), двухкомнатная порядком дороже, чем у нас. Зарплата средняя, конечно повыше), Но цены у нас ниже...особенно на фрукту, овощи...там такого нету) Зато много рыбы и китайской продукции)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сегодняшний день я провел с товарищами, развозившими гуманитарную помощь беженцам. У товарищей и в мыслях не было пеариться, хотя могли бы. Просто напросился к ним в машину..................
Разумеется, не мог не поговорить с беженками. Спрашиваю:
- А вот как вы сюда попали? Кто у вас организовывал отъезд?
- Ой, ну есть у нас там хороший человек, Заза.
- Он в в вашей администрации работает?
- Ну да, в мэрии.
- Так как вы узнали, что можно уехать в Ростовскую область?
- Позвонили мне вечером из мэрии ... - Тебе вечером, а мне в час ночи! - перебивает мою собеседницу другая женщина ...
... и спросили хотим ли мы поехать отдохнуть на море.
Всем спасибо, до завтра.
http://fridman.livejournal.com/911298.html
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Армин ван Бюррен написал песню об Украине и снял клип по мотивам Майдана. За что ему наше огромное "жидобандеровское" спасибо!
Так жириновский не просто так предлагал перекрыть реки в Украину тыць
Ато хз что в этих реках плавает , авось очередная ядреная бомба прям в руки Правому Сектору приплывет (в прямом смысле)![]()
Слушайте, это маразм уже!
Какая, блин, хунта??? Видимо, выбрали бы мы президента, или нет - им пофиг, так как моск другую информацию у них уже не воспринимает....
И понять не могу еще одной вещи...
Севастопольцы - люди, наименее "обиженные" украинской властью, и статус у них особый был, и Россию любить никогда не мешали, и вообще не вмешивались в их дела...
За что они так нас ненавидят? Как можно ненавидеть человека, не сделавшего тебе ничего плохого? Фактически придуманного врага?
Это как, например, если бы мы вдруг стали ненавидеть всех румын, потому что они все вампиры...
Признаюсь, я уже нехило так этих всех ватников ненавижу, аж до дрожи...
И причины у меня не вымышленные, отнюдь...
А мы предупреждали!
Не для злорадства, а во имя справедливости) мстя за севфорум))) http://uainfo.org/yandex/335623-skor...se-bolshe.html
Последний раз редактировалось Elen Elen; 08.06.2014 в 17:46.
так об этом лига с утра писала...
Россия передумала развивать экономику Крыма
Добрый день) Смотрю, больше всего одесситы переживают за Крым. Как в старом анекдоте "только, шоб соседу было хорошо". И чего у них украинские каналы не закроют?
Или пусть знают, как им плохо в то время, как Украина процветает?)
Последний раз редактировалось Андрей_Витальевич; 08.06.2014 в 18:03.
Социальные закладки