Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 578 из 1702 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #11541
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Колдунью ходил? Мой старший криком кричит хочет пойти, трейлер посмотрел, говорит что не страшно, но нам 5,8. Не рановато?
    Моя барышня ( 6.5 ) тоже категорически настаивала... Но я не рискнула - там есть ограничения по возрасту - от12 лет, поэтому не рискнула. Она у меня еще и впечатлительная - потом будет бояться Еле уговорила на "Букашек" сходить

3. Вверх #11542
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Вот и я думаю, что по ночам потом спать будет бояться, наверное все же не стоит

4. Вверх #11543
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый день!

Подскажите, где можно взять флаера на 50% скидку в аквапарк?

5. Вверх #11544
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята, а не подскажите Бот.сад напротив Чкаловского, работает свободно? До которого часа? Хотим с ребенком поехать вечером погулять, чтобы не в жару. А ехать туда далекова-то, не хотелось приехать и не попасть(( спасибо!
    Нет, там по времени разрешают заходить. Позвоните, уточните
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #11545
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы сегодня были- 2 взрослых и двое детей 2 года и 5 лет - без шоу заплатили за вход по 60 грн с каждого взрослого, дети прошли бесплатно. Очень понравилось, но не все еще работает, а в лабиринте за несколько дней уже успели разбить пару зеркал
    Тоже очень интересует этот музей. При чем, у моих возраст такой, как у ваших
    Плачу за вход 70 грн. И за каждое шоу? Правильно? Как писала Милая Зайка выше.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #11546
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    электрическое,химическое и физическое шоу по 50грн каждое,а планетарий 30грн.Так на сайте указано,а группам в полцены.
    Мы сегодня ходили в музей интересной науки с группой Солнечного зайчика. За взрослого 75 грн, ребенок 45 грн. Сначала проверил экскурсию, потом посетили электрическое шоу и планетарий, стоимость по 30 грн. Затем сами походили. В общем провели в музее 4 часа, еле сына вытащила оттуда. Действительно интересно и познавательно!

8. Вверх #11547
    illusion
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Тоже очень интересует этот музей. При чем, у моих возраст такой, как у ваших
    Плачу за вход 70 грн. И за каждое шоу? Правильно? Как писала Милая Зайка выше.
    да, отдельно за вход и на каждое шоу дополнительно
    цены можно на их сайте посмотреть

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили в музей интересной науки с группой Солнечного зайчика. За взрослого 75 грн, ребенок 45 грн. Сначала проверил экскурсию, потом посетили электрическое шоу и планетарий, стоимость по 30 грн. Затем сами походили. В общем провели в музее 4 часа, еле сына вытащила оттуда. Действительно интересно и познавательно!
    и мы)
    только планетарий обошелся в 15грн
    на шоу надо платить за каждого, а в сам музей дети до 5 лет проходят бесплатно

в музее вроде каждый час объявляют какое будет шоу и можно пойти, но в этом случае наверное цена выше как для самостоятельного просмотра, всё же для организованных групп выходит дешевле)

музей очень классный, в нем и детям и взрослым интересно

из шоу пока доступны только электро и планетарий
    как по мне, планетарий рассчитан на школьников, малышам трудно понять ... мы смотрели лекцию про планеты ... не знаю есть ли у них другие темы ... мне кажется, что про звезды и созвездия было бы гораздо интересней ... кто был еще в нашем советском планетарии возле вокзала меня поймет)))
    а вот электро-шоу рассчитано как раз на детей, моя младшая 5-летка была под большим впечатлением)

по дороге домой мои девчонки интересовались когда пойдем в этот музей в следующий раз)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #11548
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение

и мы)

в музее вроде каждый час объявляют какое будет шоу и можно пойти, но в этом случае наверное цена выше как для самостоятельного просмотра, всё же для организованных групп выходит дешевле)

как по мне, планетарий рассчитан на школьников, малышам трудно понять ... мы смотрели лекцию про планеты ... не знаю есть ли у них другие темы ... мне кажется, что про звезды и созвездия было бы гораздо интересней ... кто был еще в нашем советском планетарии возле вокзала меня поймет)))
    а вот электро-шоу рассчитано как раз на детей, моя младшая 5-летка была под большим впечатлением)

по дороге домой мои девчонки интересовались когда пойдем в этот музей в следующий раз)))
    Точно, сейчас пересчитала, я заплатила за 2-х 210 грн. Значит 75+45+ 2 шоу по 30+2 шоу по 15

10. Вверх #11549
    Постоялец форума Аватар для Айкануш

и мы)

а если просто вход и ходишь сам? там же можно все потрогать, пощупать, попробовать?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

11. Вверх #11550
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Видела афиши об открытии сезона 7-го числа в цирке. Кто-то уже был? Как программа?

12. Вверх #11551
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Колдунью ходил? Мой старший криком кричит хочет пойти, трейлер посмотрел, говорит что не страшно, но нам 5,8. Не рановато?
    Были наши одноклассники (8 лет), что девочки, что мамы в восторге! Говорят, что весь фильм сидели не шелохнувшись - завораживающий сюжет. Не совсем поняли почему ограничение по возрасту.
    Мы завтра идем на 11:35 - обязательно отпишусь.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

13. Вверх #11552
    Новичок Аватар для len4ik-smile
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Видела афиши об открытии сезона 7-го числа в цирке. Кто-то уже был? Как программа?
    Тоже очень интересует?))) Спасибо

14. Вверх #11553
    illusion
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    а если просто вход и ходишь сам? там же можно все потрогать, пощупать, попробовать?
    да, конечно)
    возле каждого экспоната пояснительные таблички, к тому же сотрудники подходят и объясняют и показывают всё что не понятно)
    в музее даже в правилах поведения указано, что надо всё трогать)))
    там на самом деле ооочень интересно!
    за 1 час экскурсии всё невозможно посмотреть) экскурсовод выборочно рассказывает, а после экскурсии мы уже сами все экспонаты обошли и всё разузнали)))

15. Вверх #11554
    Посетитель Аватар для barabika

и мы)

пока сегодня там гуляли, еще всех приглашали шоу Mindball, но мы решили что на сегодня уже достаточно планетария и электрического шоу

16. Вверх #11555
    illusion
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Ребята, а не подскажите Бот.сад напротив Чкаловского, работает свободно? До которого часа? Хотим с ребенком поехать вечером погулять, чтобы не в жару. А ехать туда далекова-то, не хотелось приехать и не попасть(( спасибо!
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Нет, там по времени разрешают заходить. Позвоните, уточните
    разве напротив Чкаловского не пускают?
    там же всегда открыто было, чуть ли не проходной двор))) если честно, то я не знаю что там интересно смотреть, это больше научная территория) когда-то там практику студенческую проходили) может конечно с тех пор что-то и поменялось)
    полноценный ботанический сад находится чуть дальше и через дорогу) напротив гостиницы "Юность"
    вот там, таки да, строго по времени и только с экскурсией, по крайней мере так было раньше)
    а просто гулять можно в том же парке Победы, даже интересней, возле пруда можно часами наблюдать за лебедями, утками, черепахами, рыбами)

17. Вверх #11556
    Не покидает форум Аватар для Лара
    разве напротив Чкаловского не пускают?
    там же всегда открыто было, чуть ли не проходной двор))) если честно, то я не знаю что там интересно смотреть, это больше научная территория) когда-то там практику студенческую проходили) может конечно с тех пор что-то и поменялось)
    полноценный ботанический сад находится чуть дальше и через дорогу) напротив гостиницы "Юность"
    вот там, таки да, строго по времени и только с экскурсией, по крайней мере так было раньше)
    а просто гулять можно в том же парке Победы, даже интересней, возле пруда можно часами наблюдать за лебедями, утками, черепахами, рыбами)
    неправда, в тот, что недалеко от Юности и в прошлом, и в позапрошлом годах можно было заходить за 10 грн, в любой момент рабочего дня, кажется, с 9, а вот "до" не помню. Там очень красиво и в то же время относительно пусто, парк Победы рядом не валялся))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #11557
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    неправда, в тот, что недалеко от Юности и в прошлом, и в позапрошлом годах можно было заходить за 10 грн, в любой момент рабочего дня, кажется, с 9, а вот "до" не помню. Там очень красиво и в то же время относительно пусто, парк Победы рядом не валялся))))
    не буду спорить, но нас с детьми не пускали( говорили ждать когда соберется группа на экскурсию
    и я не отрицаю, что в ботаническом саду красиво)
    я уточняю, что именно в том что напротив Чкаловского делать-то особенно нечего))) я именно его сравнивала с парком Победы) т.к. вопрос был про эту часть ботанического сада, что меня и удивило, потому что там мало кто целенаправленно гуляет

19. Вверх #11558
    Частый гость Аватар для Католяна
    Были в Москве на фильме "Чаклунка". Это первый фильм, на который пошли вместе с ребенком (7 лет), до этого были только на мультах. После выхода из кинотеатра первое, что сказал мой деть, это :"Мама, я очень хочу подружиться с Чаклункой!" и "Давай пойдем еще раз!" И я полностью поддерживаю дитя!)
    Фильм фантастический, потрясающие спецэффекты, завораживающий и захватывающий сюжет! Смотрится на одном дыхании! Добрая позитивная сказка! Анжелина шикарно сыграла эту роль.
    По поводу ограничения по возрасту хочу сказать следующее: да, в фильме есть 3 "страшных" сцены по секунд 10 каждая, но т.к. мы болеем за "страшных" , а они сражаются за добро и справедливость, то и воспринимается все происходящее на экране иначе.
    возможно, с 3-4-х летним ребенком я бы не пошла, а с 5-ти летним - с радостью.
    У меня впечатлительный и общительный ребенок, комментировал почти весь фильм и очень переживал за Чаклунку.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

20. Вверх #11559
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    А кто водил деток на новый цирк?как программа?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

21. Вверх #11560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Моя барышня ( 6.5 ) тоже категорически настаивала... Но я не рискнула - там есть ограничения по возрасту - от12 лет, поэтому не рискнула. Она у меня еще и впечатлительная - потом будет бояться Еле уговорила на "Букашек" сходить
    Зря отказались, обязательно сходите. Классный фильм!!! Насколько уж моя "фея" впечатлительная, таких найти сложно, но вышла она просто завороженная. Очень четко определенно: где добро и зло. Обалденный фильм. И очень поучительный.

Ответить в теме
Страница 578 из 1702 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права