|
Только кормящая мать может понять, насколько вкусными могут быть печеные яблоки с изюмом)))
Пшенки хочу (которая кукуруза), но даже смотреть на нее боюсь)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
ну правильно запеленал и ребенок молчит...не важно хорошо ему в этот момент или плохо.главное молчит...а что ему еще делать????приходится спать
если ребенок не спит не запеленотый значит надо смотреть почему.
но психологически пеленание крайне нехорошее дело
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Со мной девочка лежала в РД так ее малую пока не запеленаешь она не уснет, а моего по головочке надо погладить и он сразу засыпает...дома Костика называют все начальник , а он улыбаеться, словно понимает все.
♡счастлива безумно♡
не согласна психологически как раз для малыша более естественное состояние быть запеленатым,т.к.сразу после рождения перед ним открывается огромный мир,большое пространство,которого он пугается,т.к.в утробе у него этого не было!!!
вообщем каждый поступать в праве так как считает нужным!и каждая мама сама выбирает,что для нее и для лялечки лучше!
но лично я - ЗА ПЕЛЕНАНИЕ)(и еще + ноги не будут кривыми)
я помню Ксюшка меня так замучала ей около года было, взяла запеленала ее в простынь и она сразу уснула. Издевательство скажете? пусть будет так но если б она мне мозг не вынесла тогда мне бы не пришла такая мысль в голову.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки