16 станция - вода отличная, волны, много людей.
|
расcкажите про крыжановку там есть стоянка ?.едем на машине.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
сегодня на Дельфине вода теплая, но грязная.
Лузановка - тепло, но грязно.
Кто сегодня знает как вода после вчерашней грозы?
Женщине не бывает много цветов, а ребенку-игрушек!!!
Бывший "Комсомольский" - вода отличная +-20 градусов, относительно чистая, небольшие волны.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Сегодня с утра море ШИК!!!!!!!! вода шикарная,чистая,прохладно-тёплая!!!!!! песок правда немного сыроват,но если стоя всё пучком....потом ветерок небольшой,но тёплый,волночки маленькие совсем,видели рыбок и с ноготок лягушку))) все на море!!!
С праздником!!!!!
Как я посмотрю, то на дельфине вовсе вода цвета песка.
Вот интересно мне, где это она чистая, в каком месте !?
да, на 16-й вода чистая, и сегодня тоже) теплая, волны стали потише
А что в Лузановке?
Кажется начинаю понимать, для девушек - утверждение "Вода чистая" означает что на поверхности воды не наблюдается крупного мусора, грязи, фекалий и дохлых животных ?!![]()
Да нет, вода действительно чистая и прозрачная, наряла с маской сегодня в районе санатория Горького.
На Лузановке реально вода чистая..без мути, ну разве что водоросли есть.
Очень хорошо сегодня.
Все буде добре:)
Санжейка сегодня. Дорога после Молодежного на троечку, но большие ямы залатали. Нет ни одной машины с белорускими и россиянскими номерами . Стоянка авто стала 15 гр. Море 20 градусов небольшая волна но цвет и чистота нормальные ))). Легкий бриз и чистый пока песок вообщем для отдыха супер.
Раньше здесь было в это время уже забито все белорусскими и российскими машинами теперь нет ни одной -
На стоянке только Одесские номера -
ну и море )))![]()
Последний раз редактировалось Mirash; 08.06.2014 в 16:47.
Я думаю, что в утверждение "вода чистая" каждый вкладывает свое сугубо субъективное восприятие, которым и делится с форумчанами. Вы же можете не ограничиваться перечисленными вами характеристиками, а предоставить более обширную информацию. А мы, девушки, с удовольствием с ней ознакомимся.
Затока , ст.Лиманская вода чистая и тёплая , как по мне , то градуса 22 ... Ветерок и не большие волны . Солнечно .Дождя не было .
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки