Подскажите, Зацерклянный считается дерматологом? Есть подозрение на хлоазму (грибок), хочу проконсультироваться у него!
|
Подскажите, Зацерклянный считается дерматологом? Есть подозрение на хлоазму (грибок), хочу проконсультироваться у него!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
зацеркляный не считается, он, таки да, врач-дерматолог))
поправляйтесь)
в поисках приключений главную роль играет Не голова...
Перечитала всю тему, но так и не нашла ответ - Каким же способом лучше удалять родинки: радиоволны или лазер? После чего меньше шрам рубец? Или это только от рук доктора зависит...и ухода после процедуры. А если очень глубокая родинка?. Ткач удаляет радиоволной, Зацеркляный- лазером. Вот и не знаю к кому податься. У меня 5 штук в ожидании.
Помогите советом, удалила два месяца назад 2 родинки на лице, от одной следа почти уже не осталось, а на месте второй -красное пятно, не проходит, уже видно, что кожа новая наросла, а цвет не становится бледнее. Может чем-то помазать? Или сходить к врачу, правда не знаю к кому обратиться, к тому что удалял, нет смысла, звонила, сказал просто ждать...
Вы можете взять келокод гель или мазь контрактубекс , наносить 2 раза в день до положительного результата, удачи
Добрый день , я работаю с этими двумя методами , по моему мнению радиоволновой метод удобнее для взятия гистологического анализа во время удаления и лучшего косметического эффекта. удачи
Может уже кто на себе испытал как лучше удалять лазером или эл.ножем?
Я испытала на себе радиоволновой аппарат сургетрон, результаты хорошие .
Доброе утро! Чтоб не перечитывать тему скиньте адрес где обследует Зацерклянный и номер по которому к нему можно записаться! Заранее спасибо!
Медицинский центр Мультимед -- ул. Канатная д.36 тел. 0674844321.
А Зацерклянный входит в список врачей который проверяет бесплатно родинки в день борьбы с меланомой? И кстате какого числа этот день?
скажите пожалуйста, сколько сейчас стоит удалить родинку (бородавку) у Зацеркляного?
Подскажите, где ребенку 10 лет удалить на подошве бородавку?
визажист-стилист
Социальные закладки