Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1075 из 6068 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 121341
  1. Вверх #21481
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    желание и мудрость
    Это каким же должно быть желание жить с мужчиной, чтобы иметь ??мудрость?? давать его матери унижать себя и поливать грязью на всех углах....
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #21482
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Конечно, можно с любым ужиться. Вопрос нужно ли?
    С мамой мужа - нужно. Это - его семья, его самый родной человек. Это что, не понятно?

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Это каким же должно быть желание жить с мужчиной, чтобы иметь ??мудрость?? давать его матери унижать себя и поливать грязью на всех углах....
    О, пошли по второму кругу!
    Ни одна свекровь (дам с явными умственными отклонениями в расчет не берем, таких - единицы) не станет поливать грязью и унижать нормальную женщину, с которой ее сын счастлив.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #21483
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ни одна свекровь (дам с явными умственными отклонениями в расчет не берем, таких - единицы) не станет поливать грязью и унижать нормальную женщину, с которой ее сын счастлив.
    Зато свекровь может усиленно не признавать того, что сын счастлив со своей женой, и пытаться внушить себе, сыну и всем вокруг, что сыночке плохо с этой женщиной, что его окрутили, захомутали, крутят им, как хотят, ну и т.п. (зависит от больной или здоровой фантазии свекрови). ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #21484
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зато свекровь может усиленно не признавать того, что сын счастлив со своей женой, и пытаться внушить себе, сыну и всем вокруг, что сыночке плохо с этой женщиной, что его окрутили, захомутали, крутят им, как хотят, ну и т.п. (зависит от больной или здоровой фантазии свекрови). ))))))))))))))))))))
    Повторюсь - я не рассматриваю случаи *клиники* во всех ее проявлениях.)))))))))
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #21485
    Не покидает форум
    С мамой мужа - нужно. Это - его семья, его самый родной человек. Это что, не понятно?

О, пошли по второму кругу!
    с чего это вдруг нужно? объясните мне этот железный аргумент ибо лично я его не приемлю. мне- не нужно. мне как то все равно. если отношения не получаются, то нужно- это не ко мне. мне нужен муж, а не его родня. с ними он пусть сам разбирается

6. Вверх #21486
    Так пусть он и общается. У меня свой "самый родной человек" и с ним я общаться никого не заставляю.

Это вы сами статистику выводили?

7. Вверх #21487
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Только что прочитала статус у друга)))
    Свекрови БЕРЕГИТЕ НЕВЕСТОК... следующая может быть ЕЩЕ ХУЖЕ!!!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #21488
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Ужиться можно с любым человеком, были бы желание и мудрость. Кому это не дано - беспрестанно жалуются (все у них кругом виноваты).

На форуме есть яркие примеры.)
    Думаю, в этом случае движет безысходность(((( ситуации с жильем, а вовсе не мудрость и желание.Лучше бы,чтоб мудрость и желание были напрравлены на приобретение (временная аренда) собственного жилья.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #21489
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вчера поздно вечером вернулись с прогулки. Коля (6,5) ведет монолог. Кто в туалете? Аааа, наверное бабушка, только она может сидеть в туалете без света. Мама, а как она ночью видит без света? Мама! Наша бабушка - ВАМПИР!
    Всем хорошего дня

всем привет)) знакомым и не очень.

по теме- у меня с 1-ой свекровью были, да и сейчас есть, замечательные отношения, она мне даже подарки на ДР $ присылает до сих пор-9 лет)) и с нынешней отличные, НО! поначалу было сложно-она женщина независимая и самостоятельная, которая сына сама вырастила..и тут я такая вся нарисовалась жить к ним (мы жили в трешке у мужа с его мамой и бабушкой старенькой), а я ж тоже подарочная..как-то привыкла все сама решать+ никогда не жила со свекровью+ ненавижу когда мне на кухне под руки смотрят, а тем более замечания... ну в общем- года два притирались..притерлись-все ок. а сейчас она в другом месте живет-так ваще обожаем друг друга)))) она мне может 3 раза за день позвонить, а сыночке раз в неделю.. в общем как-то так..
    я вам скажу- с человеком "в адеквате" всегда можно договориться. ну про неадекват- хуже..жаль мне их. искренне.

10. Вверх #21490
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с чего это вдруг нужно? объясните мне этот железный аргумент ибо лично я его не приемлю. мне- не нужно. мне как то все равно. если отношения не получаются, то нужно- это не ко мне. мне нужен муж, а не его родня. с ними он пусть сам разбирается
    Так пусть он и общается. У меня свой "самый родной человек" и с ним я общаться никого не заставляю.
    Ой, ну не хотите, не нужно вам - не уживайтесь. Можете вообще со свекровями друг друга поубивать.

Если кому-то нравится жить в состоянии холодной войны с родней - ну кто им доктор?

Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Думаю, в этом случае движет безысходность(((( ситуации с жильем, а вовсе не мудрость и желание.Лучше бы,чтоб мудрость и желание были напрравлены на приобретение (временная аренда) собственного жилья.
    Причем здесь отдельное жилье? *Уживаться* - это не означает жить на одной территории. *Уживаться* - это просто поддерживать хорошие, родственные отношения, а не глаза друг другу при первой же возможности выцарапывать.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #21491
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Причем здесь отдельное жилье? *Уживаться* - это не означает жить на одной территории. *Уживаться* - это просто поддерживать хорошие, родственные отношения, а не глаза друг другу при первой же возможности выцарапывать.
    Так они поддерживаюся хорошими и родственными на расстоянии гораздо лучше).Ведь большинство "негораздов" случаются на бытовой почве.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #21492
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Так они поддерживаюся хорошими и родственными на расстоянии гораздо лучше).Ведь большинство "негораздов" случаются на бытовой почве.
    Ой, некоторые и на расстоянии умудряются друг на друга шипеть. И скажите, что это - не так!)))
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #21493
    Если кому-то нравится жить в состоянии холодной войны с родней - ну кто им доктор?
    Крайности.
    Вот вас не знаю и живу отлично. И со свекровью можно так же

14. Вверх #21494
    Несогласие форума
    Крайности.
    Гениальное сравнение!
    Для Вас нет разницы между мамой мужа и посторонней женщиной? Какая искренняя любовь к супругу!
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #21495
    Знатная приколистка
    Крайности.
    Только с той разницей, что свекровь свою знаешь... )))))))))))))

16. Вверх #21496
    Не покидает форум
    Не знаю. Мне кажется, что если действительно не брать во внимание клинические случаи, то почему бы не жить дружно? Даже на расстоянии? Можно же попытаться договориться, построить отношения доброжелательные и по- семейному теплые. Поругаться и "напхать" друг другу всегда можно успеть, а вот ужиться- сложнее.

17. Вверх #21497
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне кажется, что если действительно не брать во внимание клинические случаи, то почему бы не жить дружно? Даже на расстоянии? Можно же попытаться договориться, построить отношения доброжелательные и по- семейному теплые. Поругаться и "напхать" друг другу всегда можно успеть, а вот ужиться- сложнее.
    Можно, но в том случае, если обе стороны хотят жить мирно и дружно.
    Если никто не пытается придираться на ровном месте, искать "вшей" там, где их нет.

18. Вверх #21498
    Новичок Аватар для Idillica
    Девочки, по-моему вы не понимаете дуг друга из-за разных жизненных ценностей. Не вижу повода для перепалки словами. Все равно каждый останется при своем.

Лично для меня родственники с обеих сторон - важная часть моей жизни, хоть и не со всеми есть близкие отношения. С многими просто уважительные.

И вполне допускаю, что есть достаточно много людей, для кого родные мужа - совсем далекие.
    Хозяйка уютного дома

19. Вверх #21499
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Лаура, как так получается что как только ты заходишь в тему так и начинается одно и тоже? Ты будешь самой лучшей свекровью при условии что будешь. Девушка выходя замуж получает вместе с мужем багаж в виде родственников со своими тараканами. Каждый принимает их по разному, кто то терпит, кто то старается не замечать, кто то отлично ладит. Мы выходим замуж, в смысле за мужа а не за свекровь, никаких обязательств перед свекровью, для этого есть у неё сын, который маме обязан всем. Общаться да, но любить её мы женщины не обязаны. Хорошо если свекровь хорошая а если нет? Я со своей свекровью в прекрасных отношениях по телефону, раз в неделю созваниваемся,болтаем, узнаем все новости. Но два раза в году как она приезжает на недельку у меня просто сдают нервы из за того что она все у меня хочет переделать, переубирать, перемыть. Напоминает мне свекровь из сериала Воронины.
    -//-

20. Вверх #21500
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Девочки, а вообще по сериалу Воронины, есть чему поучится, как свекрови, так и невестке, будущим свекровям как не нужно поступать, а невесткам простого терпения, я например во многих ситуациях не смогла бы так сдерживаться. Этот сериал для многих как пособие по семейной жизни невестки и свекрови.
    -//-

Ответить в теме
Страница 1075 из 6068 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права