Это каким же должно быть желание жить с мужчиной, чтобы иметь ??мудрость?? давать его матери унижать себя и поливать грязью на всех углах....желание и мудрость
Это каким же должно быть желание жить с мужчиной, чтобы иметь ??мудрость?? давать его матери унижать себя и поливать грязью на всех углах....желание и мудрость
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
С мамой мужа - нужно. Это - его семья, его самый родной человек. Это что, не понятно?
О, пошли по второму кругу!
Ни одна свекровь (дам с явными умственными отклонениями в расчет не берем, таких - единицы) не станет поливать грязью и унижать нормальную женщину, с которой ее сын счастлив.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Зато свекровь может усиленно не признавать того, что сын счастлив со своей женой, и пытаться внушить себе, сыну и всем вокруг, что сыночке плохо с этой женщиной, что его окрутили, захомутали, крутят им, как хотят, ну и т.п. (зависит от больной или здоровой фантазии свекрови).))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Только что прочитала статус у друга)))
Свекрови БЕРЕГИТЕ НЕВЕСТОК... следующая может быть ЕЩЕ ХУЖЕ!!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
всем привет)) знакомым и не очень.
по теме- у меня с 1-ой свекровью были, да и сейчас есть, замечательные отношения, она мне даже подарки на ДР $ присылает до сих пор-9 лет)) и с нынешней отличные, НО! поначалу было сложно-она женщина независимая и самостоятельная, которая сына сама вырастила..и тут я такая вся нарисовалась жить к ним (мы жили в трешке у мужа с его мамой и бабушкой старенькой), а я ж тоже подарочная..как-то привыкла все сама решать+ никогда не жила со свекровью+ ненавижу когда мне на кухне под руки смотрят, а тем более замечания... ну в общем- года два притирались..притерлись-все ок. а сейчас она в другом месте живет-так ваще обожаем друг друга)))) она мне может 3 раза за день позвонить, а сыночке раз в неделю.. в общем как-то так..
я вам скажу- с человеком "в адеквате" всегда можно договориться. ну про неадекват- хуже..жаль мне их. искренне.
Ой, ну не хотите, не нужно вам - не уживайтесь. Можете вообще со свекровями друг друга поубивать.
Если кому-то нравится жить в состоянии холодной войны с родней - ну кто им доктор?![]()
Причем здесь отдельное жилье? *Уживаться* - это не означает жить на одной территории. *Уживаться* - это просто поддерживать хорошие, родственные отношения, а не глаза друг другу при первой же возможности выцарапывать.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Не знаю. Мне кажется, что если действительно не брать во внимание клинические случаи, то почему бы не жить дружно? Даже на расстоянии? Можно же попытаться договориться, построить отношения доброжелательные и по- семейному теплые. Поругаться и "напхать" друг другу всегда можно успеть, а вот ужиться- сложнее.
Девочки, по-моему вы не понимаете дуг друга из-за разных жизненных ценностей. Не вижу повода для перепалки словами. Все равно каждый останется при своем.
Лично для меня родственники с обеих сторон - важная часть моей жизни, хоть и не со всеми есть близкие отношения. С многими просто уважительные.
И вполне допускаю, что есть достаточно много людей, для кого родные мужа - совсем далекие.
Хозяйка уютного дома
Лаура, как так получается что как только ты заходишь в тему так и начинается одно и тоже? Ты будешь самой лучшей свекровью при условии что будешь. Девушка выходя замуж получает вместе с мужем багаж в виде родственников со своими тараканами. Каждый принимает их по разному, кто то терпит, кто то старается не замечать, кто то отлично ладит. Мы выходим замуж, в смысле за мужа а не за свекровь, никаких обязательств перед свекровью, для этого есть у неё сын, который маме обязан всем. Общаться да, но любить её мы женщины не обязаны. Хорошо если свекровь хорошая а если нет? Я со своей свекровью в прекрасных отношениях по телефону, раз в неделю созваниваемся,болтаем, узнаем все новости. Но два раза в году как она приезжает на недельку у меня просто сдают нервы из за того что она все у меня хочет переделать, переубирать, перемыть. Напоминает мне свекровь из сериала Воронины.
-//-
Девочки, а вообще по сериалу Воронины, есть чему поучится, как свекрови, так и невестке, будущим свекровям как не нужно поступать, а невесткам простого терпения, я например во многих ситуациях не смогла бы так сдерживаться. Этот сериал для многих как пособие по семейной жизни невестки и свекрови.
-//-
Социальные закладки