Здраствуйте, подскажите, можно ли пересекать границу маме с ребёнком 3-х лет без нотариального согласия отца из Украину в Молдову?
|
Здраствуйте, подскажите, можно ли пересекать границу маме с ребёнком 3-х лет без нотариального согласия отца из Украину в Молдову?
до скольки лет ребенок находится под наблюдением совета опеки..разговор идет о сделки с недвижимостью..спасибо
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Два человека прожили вместе 9 лет, считают друг-друга мужем и женой, не хотели регистрировать отношения из-за родственников (тараканы в голове по поводу квартиры). Сейчас встал вопрос о том чтобы уехать на работу в другую страну, но чтобы получить общежитие нужно будет по-видимому иметь штамп в паспорте. Расписаться до отьезда не успеваем (меньше месяца времени) . Вопрос: можно как-либо по другому засвидетельствовать отношения? Что-нибудь вроде справки у нотариуса, я не знаю.
Этот вариант несколько сложнее предложенного мной, особенно с поправкой на это
Стаття 22. Шлюбний вік
1. Шлюбний вік для чоловіків та жінок встановлюється у вісімнадцять років.
2. Особи, які бажають зареєструвати шлюб, мають досягти шлюбного віку на день реєстрації шлюбу.
Ст.23
2. За заявою особи, яка досягла шістнадцяти років, за рішенням суду їй може бути надано право на шлюб, якщо буде встановлено, що це відповідає її інтересам.
Готовите справку от участкового гинеколога.
адвокат
Державна реєстрація шлюбу проводиться після закінчення одного місяця з дня подання нареченими заяви про державну реєстрацію шлюбу.
За наявності поважної причини і з дозволу керівника органу державної реєстрації актів цивільного стану державна реєстрація шлюбу проводиться до закінчення зазначеного строку.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
[QUOTE] Готовите справку от
участкового гинеколога /QUOTE]
Согласен с Вами.Зато развестись при отсутствии детей и совместного проживания намного легче, чем закрыть ЧП.
[QUOTE=nemakler123;48631849]Как по мне чистого предпринимателя не так сложно закрыть.Готовите справку от
участкового гинеколога /QUOTE]
Согласен с Вами.Зато развестись при отсутствии детей и совместного проживания намного легче, чем закрыть ЧП.
адвокат
[QUOTE=Duke_Vito;48632325] Для проф.юриста ничего сложного нет.А для простого громадянина ликвидация может выйти в месяц жизни и до 10 тыс.гривен, бывает и больше.При этом услуги нотариуса, гос.пошлина при регистрации, другие расходы, обойдется дороже, чем создание крепкой укр.семьи, с справкой от профильного специалиста, не обязательно участкового...Мотивация специалиста- значительно ниже, чем наших нотариусов.имхо.
Социальные закладки