Сообщение от контрабас Та прям мужа и детей то кормить надо,мне еще пельмени заказали и пирог с рыбой! Нифигасебе. Так это меня небольшого ресторана получается. Надо с тобой дружить. Пожрать я ой как горазд.
Потехе час
Сообщение от NimfetkA :) Застрелиться можно.... Подавится скорее получится.
Сообщение от NimfetkA :) Застрелиться можно.... а я своим домашним сказала что я на диете)) пусть хотят готовят сами)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Tyristblin Подавится скорее получится. Лопнуть
Сообщение от NimfetkA :) Лопнуть У меня лопнуть вряд ли получится. И куда они все помещается и куда девается, самое главное.
Сообщение от ElinaElias а я своим домашним сказала что я на диете)) пусть хотят готовят сами) Я готовить люблю,но эти соблазны меня убивают!пол дня не рабочих и ты их на кухне проводишь!я лучше на работу....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Я готовить люблю,но эти соблазны меня убивают!пол дня не рабочих и ты их на кухне проводишь!я лучше на работу.... не знаю у меня все гораздо быстрее)))) привычка не разбрасывать карты )) я вареники минут за 30 делаю))))))))
Сообщение от контрабас Та прям мужа и детей то кормить надо,мне еще пельмени заказали и пирог с рыбой! Ничесе... и не слипнется же! эх... - где мои бутербродики
Сообщение от Малыш Бу Ничесе... и не слипнется же! эх... - где мои бутербродики я вообще на кофе одном))) и как то есть уже и не хочется))
Сообщение от Малыш Бу Ничесе... и не слипнется же! эх... - где мои бутербродики Та я быстро справляюсь,у меня даже плита пятикомфорочная,и все пять заняты одновременно!и духовка печет сразу в трёх уровнях!
Сообщение от контрабас Та я быстро справляюсь,у меня даже плита пятикомфорочная,и все пять заняты одновременно!и духовка печет сразу в трёх уровнях! У меня такое бывает но редко...да и сейчас предпочитаю салатики тем более нормальные помидоры и огурцы появились...
Сообщение от контрабас Та я быстро справляюсь,у меня даже плита пятикомфорочная,и все пять заняты одновременно!и духовка печет сразу в трёх уровнях! вопрос а зачем? сейчас же лето нужно на фрукты овощи налегать ....
Сообщение от ElinaElias вопрос а зачем? сейчас же лето нужно на фрукты овощи налегать .... Детей и мужа тоже на овощи и фрукты посадить?
Сообщение от ElinaElias вопрос а зачем? сейчас же лето нужно на фрукты овощи налегать .... Ага ты это моей семье скажи,они б и чай с мясом пили бы!
Сообщение от контрабас Ага ты это моей семье скажи,они б и чай с мясом пили бы! ))) отлично что не замужем я)))) пошла купила йогурт )) и все ок)
Сообщение от NimfetkA :) Детей и мужа тоже на овощи и фрукты посадить? ну так куча сбалансированого корма сейчас))))
Сообщение от ElinaElias ну так куча сбалансированого корма сейчас)))) Мясо не заменишь кормом....
Сообщение от ElinaElias ))) отлично что не замужем я)))) пошла купила йогурт )) и все ок) А я себе отдельно готовлю,ем и ненавижу их и их мясные и жирные блюда!
Сообщение от контрабас А я себе отдельно готовлю,ем и ненавижу их и их мясные и жирные блюда! Мясо люблю...а от жирного мне потом плохо...
Правила форума
Социальные закладки