|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Кому надо будет, сайт - http://sailingschool.com.ua
Если хочешь влезть по самые не могу , то можешь обратится ко мне или через меня ,, у меня сосед капитан яхты грузоподъёмностью до 10-16 чел на борт , пойдёшь с ним матросом и вкуришь весь этот яхтеный стрём за простое послушание и чёткое выполнение требований капитана ,, (блевотину после пассажиров надо будет тоже убирать) солярку с мазутом надо будет тоже руками трогать и вымазываться ,, уборка помещений и палубы обязательно ,,, ну а когда ветер будет управлять яхтой ,, то тут уж не зевай и побольше вопросов к капитану если что не понятно будет ,, мой знакомый сосед капитан яхты ,,, строгий !!! Но справедливый !!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я понял тебя. Не хочу что бы это было работой, ее и так хватает, лучше после работы в виде хобби))
А в рейсе я был и что делают матросы знаю)))) Спасибо ))))))
Новое засекреченое тихоходное средство запущено на воду в Хаджибей ,Вода горячая ,ветер супер, новое плавсредство испытано с недоработками , пересекли весь Хаджик вдоль и поперёк , успели до дождя поэкстрималить без адреналина , ветер на руку,.. камера дерьмо (СОРИ ЗА ДАТЫ ВНИЗУ СНИМКОВ) день прошёл мгновенно , в воде и возле воды на берегу теплее чем на суше ,судно ведёт себя послушно , натёр руки не доработками , многое надо менять и изменять ,,, но надёжно и штормово устойчивое ,, ветерок был порывистый , клочьями, плюхкается , шлёпает,заныривает,выныривает ,,, в каютном отсеке тепло и сухо (радует сухой одеждой) !!!
Ну, зелененькому, судя по снимкам, явно ветру не хватало....
А подлодка - просто рвет на части... Удачи и удовольствия....![]()
старый грустный Серый Волк
старый грустный Серый Волк
С поплавками была целая история , корпус у торпеды круглый , сначала поставил поплавки из пластиковых труб ,зауженые и с хвостиками , в ходу они просто уходили под воду и овер-кильнулись один раз конкретно ,есть другие поплавки с днищем овала ,тоже норовили уйти под воду , сделал с прямым плоским днищем ,,, парят по воде и держут, можно сделать пообтекаемее , но придётся делать длиннее намного , пусть уже будет так как есть ,, за соревнованиями и скоростью с постановкой рекордов не гонюсь , кстати у меня сидушка поднята высоко , сижу и чувствую как узкий круглый корпус легко крутит в воде на опрокидывание , весом балансирую вправо влево , после воды выхожу как будто на лошади скакал , позвонки как холодец становятся , полезная штука получилась !В принципе достигал цели большего погружения , для пассажиров щикотно становится сие мероприятие , погружается ниже в-линии , в илюминаторы бьёт волна , нос заныривает и выныривает прикольно с брызгами , бабахкание воды об нище тоже эффектно ,шверцы иногда издают срежещащий звук аж самому понравилось (что то с верёвками происходит и дерево по борту елозит ,, короче такой себе маленький атракциончик на троих ,,, дети кстати в восторге !
Последний раз редактировалось Gansss; 04.06.2014 в 07:19.
Техосмотр проводит таже организация что и всегда регистр маломерок.... в Одессе на Ласточкина. есть еще Ильичевский СРЗ... Корочки рулевых на курсах....30 м2 можно выучится за 2 недели плюс практикапо плану 18 часов. если интересно звони....Еще актуальный вопрос. Какая инстанция в Одессе проводит ежегодные тех.осмотры в этом году?
Кто выдает корочки рулевых сейчас?
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.06.2014 в 08:16.
063 7109881
Рома!!!! Красавчик хорошо смотришся...действительно ветерка маловато, но для начала как раз хорошо... И бульба на месте. Удачи
063 7109881
Есть ли обучение в Ильичевске? видел катаются, мб кто вкурсе.
01.06.2014 19:25 Вверх #1025
-PHANTOM-Рома !!! отчитайся за вчерашние внезапные покаталки ,, или опять в основном время занимал мангал с чревоугодием ???!!!
Есть в Александровке позвони дам координаты а что конкретно игтересует мото или парус?
063 7109881
Регистр маломерок? Никогда не слышал такой формулировки. Насколько мне известно, занимался этими делами "Регистр судоходства Украины", а яхтами занимался видимо отдельный инспектор. Про Ильичевский СРЗ у вас актуальная информация? Не могу найти ничего. На сайте регистра нашел адрес в Александровке.
Еще советуют решать вопрос "за бабки", чтобы не тратить свое время, основываясь на том, что "гиблое дело".
Вопрос остается открыт.
Социальные закладки